Гендиректор ЦСКА рассказал, что бы он изменил в российском футболе

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев рассказал, что изменилось в национальную команду.

«Отношение людей к футболу. Футбол, однако, тоже можно считать искусством. Я хотел бы видеть, как на матчи приходят семьями, как это происходит в Англии, Германии.

Ясно, что клубы и игроки должны для этого выполнить определенную работу.

Учитывая количество стадионов новых и современных, которые были построены к чемпионату мира по футболу, посещаемость, конечно, растет. Но нам еще далеко до европейских стандартов.

Также я хотел бы, что было меньше скандалов, которые, к сожалению, иногда мы все еще происходят. С одной стороны-это жизнь, но я хотел бы, чтобы было меньше.

Я имею в виду работу Координирует и Мама, которые появляются время от времени, воскресенье скандалы.

То, что мне было приятно, переполох после того, как наша сборная сделала на чемпионате мира.

Это объединило страну. Атмосфера была фантастической. Я хотел бы, что бы было больше таких событий в мире футбола.

И, в-третьих, я хотел бы, чтобы наши клубы научились зарабатывать. Для нас это проблема. Есть очень большое влияние и зависимость готовят без.

В стране много клубов, которые напрямую зависят от грантов государственных корпораций. Я хотел бы, чтобы мы сами научились вести этот бизнес таким образом, чтобы не уйти нагрузку на государственный бюджет.

В стране и так достаточно мест, нуждающихс в финансировании со стороны государства, чем футбол», — сказал Бабаев в интервью на Youtube-канале «Moscow Lawyers».