Геннадий Орлов: «Зенит» страдал из-за дефицита левоногих

В среду клуб официально презентовал свой проклятый новичок, 29-летний защитник Ярослав Богат. Свое видение ситуации в «Зените», — подытожил известный компьютер, неофициальный Голос Санкт-Петербурга.

– Как восприняли переход Богатым «Шахтера» в «Зенит»?
– Хорошо воспринимается. Красивый парень, профессиональный, Латвии защитника, что немаловажно. «Зенит», потому что из-за этого пострадал – из-за нехватки Львов.

Юра Жирков уже в возрасте. И укрепить оборону надо было. При этом Ракицкий может сыграть и в обороне, и ссылки. Самое главное – это жесткая. В «Зените» в основном техничные умные ребята. В общем, Ярослав, придется в суде.

– Луи Не тот, который, по данным СМИ, близок к переходу в «Спортинг» уступает здесь как?
– Посмотрим. Не случайно он играет в сборной Португалии, однако, является немного запутанным, так до конца и не адаптировался к российскому футболу, поэтому иногда девятой игре.

Когда я арендовал у «Блюз» Не смотрел очень хорошо, и в «Зените» то, что сквозит что-то для жесткости, это, по выражению лица видно – португальский почти не улыбается… Даже он смотрел на – и более безопасным. Еще совсем недавно он был раздавлен, как ребенок, и теперь бегает, лезет в область риска. Здесь необходимо рисковать и Саша Тощей, и Олег Situ. Быть Попридержи.

Геннадий Орлов: «Зенит» страдал из-за дефицита левоногих

– Нажмите кнопку «Зенит», Ракицкий порвал все связи с Украиной?
– Да, почему? Если он будет играть за «Зенит» на хорошем уровне, уверен, что продолжит выступления в сборной. Я не вижу никаких оснований для вмешательства в политику с футболом. Кроме того, Евгений Коноплянка и Александр через пять — Рико поддержали. Это хороший знак. Андрей Шевченко пока, а может, и, но я уверен, что он будет тянуть исключительно спортивных результатов.

Наши спонсоры:

У Ярослава уже, что никаких резонансных заявлений не сделал. Человек просто играет в футбол, а не языком болтает. Мне эти люди, кстати, обслуживание в номерах. В отличие от тех, кто вместо своих прямых обязанностей занят обсуждения политики в Интернете.

– Игру Леандро Паредес в » ПСЖ » – серьезная потеря для «Зенита»?
– Не забывайте, что за ним песок приличные деньги. Клуб заработал. Трансфер экономически очень выгодно… стены – хороший игрок, он выделялся на общем фоне, но ему было некомфортно в «Зените», так почему бы человеку поддерживать?

В сезоне 11 карт получил два матча он проиграл, в этом – два раза удалили. И за необязательную красную карточку аргентинца даже не извинился. Хотя, подвел команду. Мне кажется, что такова позиция Сергея Мне: хочешь играть – ищи другой клуб. Стены и нашел. Все в черном цвете.

– Не слишком убедительной игры «Зенит» на турнире в Дохе не настораживает? После Стены уже не было.
– По нажатии турниры выводы делать зло. Весной будет другая команда, ждем еще новичков. Сейчас ведутся переговоры по очередь, как резинка. Имя я называть не стану, но если все сложится, будет мощное усиление. Кроме того, Кристиан Нобоа в середине февраля, вы должны вернуться на базу. Также достойный усилит «Зенит».

Геннадий Орлов: «Зенит» страдал из-за дефицита левоногих

– Александр Doc 22 февраля возглавит РФС. Конечно, вместе, а следом и часть руководящего состава «Зенит». Это скажется на клубе?
– Постойте. Doc – председатель Совета директоров «Зенита», и председатель – Сергей Фурсенко. Без сомнения, Александр v. она принимала участие во многих случаях, но не думаю, что его избрание в качестве президента РФС радикально повлияет на ситуацию в клубе.

– Когда принял Душ в сборной России есть Банк, в пользу будь?
– Да что?! Пытается Его Ставят что-то навязать! Это не тот человек, которого вы голосовое или рекомендации при выборе состава. Ставят только называет людей, которые должны знать о нем. И это правильно!

Сколько тренеров до него пальто, в том, что я пытался сделать, заявлениями в руководящие органы. Оправдания в стиле «зря я той или другой услышал» потом никогда не работают.

– Doc модернизирует РФС?
– Я думаю, что да. РФС сейчас нет, поэтому нужна новая волна, которые предлагаются на пациентов. В Doc – производство меда-это очень хорошо. Я говорил с ним на эту тему. Главная для него задача-помочь развитию футбола в регионах. И выбор только нужны условия для завершения работы. Тренеры и игроки, слава Богу, есть.