Георгий Лория: Ананидзе после «Спартака» легко впишется в схему «Анортосиса»

Я зарабатываю Энн подписала контракт до конца сезона с кипрским «Antico», где сочетается сразу с шести соотечественников. Мы называем один из них вратарь сборной Грузии и бывший ударила «Крыльями Советов» и «Анжи», чтобы спросить о трансфере экс-партию.

«ОХОТА» СОБРАЛА ПЯТЬ ГРУЗИН, ЧТОБЫ БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛ»

Георгий Лория: Ананидзе после «Спартака» легко впишется в схему «Анортосиса»

– Как отреагировали на новость о вступлении Выиграл в «Анортосис»?
– Очень обрадовался. Уверен, для него решение о разделении, со «Спартаком», где он провел столько лет, было очень трудно. Я и мои партнеры «Antico» остается радоваться появлению такого квалифицированного футболиста. Он пришел в суд на любом компьютере.

– Давно знакомы с Выиграл?
– Так давно, что даже точно не помню, когда первый раз встретились. Если в 2010 году, в 2011 году. Конечно, когда оба назвали выбор Грузии.

– В «раньше писали» создается диаспора грузинская…
– Да, я приехал на Кипр с Торнике часа в и было две. И здесь нас тепло встретили ник Ложку и Тренеры команды: главное – Темури Охоты , и его помощник Сосо Уступил.

– Кипр привлекательным для граждан Грузии, мягким климатом и сходства в образе жизни?
В нашем случае, самым важным фактором был тренер. Кстати, мы трое – Торнике, Буба и я летом без клубов, и За знал еще нам выбора, который он возглавлял пять лет.

Темури стремится сделать «Antica» команду, способную бороться за Чемпионат. Нам это интересно. Погодные условия, конечно, также сыграли свою роль. Зима на Кипре-это понятие относительное… По сравнению с Москвой и, в целом, в России, даже в холодное время года намного теплее.

– «Анортосис» теперь лидируете в Кипр Чемпионат и имеет все шансы прервать гегемонию Бабушка. Оказывается, намерение, Охота не расходятся с делом?
– Наше лидерство на многих удивило, ведь в летнее время «Анортосис» обновил состав почти на 90 процентов. Да, мы, пожалуй, и для самих себя стали небольшой неожиданностью, потому что команды, как правило, никто не ожидает результатов. Тем не менее, еще рано говорить о грузовик с. Еще почти драгоценность.

«ЭТО ХОРОШИЙ ВАРИАНТ, ЧТОБЫ ВЫИГРАЛ»

Георгий Лория: Ананидзе после «Спартака» легко впишется в схему «Анортосиса»

– На ваш взгляд, у Энн были возможности начать играть в «для чего»? Или хорошо выбрал момент для внезапного изменения в карьере?
– Если я Зарабатываю не преследовали травмы, точно играл за «Спартак» больше часто и более полезным. Длительные периоды восстановления после постоянные травмы не позволили ему раскрыть свой потенциал до конца. Но в этой теме я с Энн даже не говорил, за то, что сейчас я выражаю исключительно свое мнение. По себе знаю, как трудно расставаться с клубом, который дал много лет назад. В свое время я с таким же тяжелым сердцем уезжал из Тбилиси «Динамо», в котором начинал свою карьеру и провел десять сезонов.

– «Анортосис», это хороший вариант для Энн? Или стоило ему попытать счастья в ОР?
– Насколько я знаю, Он был достаточно вариантов в России и в других странах, в частности, в Греции. Но, наверное, решающим фактором было то, что в «раньше писали» работает грузинский тандем тренера и в составе есть несколько грузин. Я думаю, что это хороший для него вариант.

– Можно ли Энн быстро вписаться в тактические схемы «Antica»?
– Без сомнения. Не важно, сколько у вас игроков созидательного плана в группе атаки – все равно, футболист, как Он, обязательно, принесет пользу.

– В «для чего» он прослыл довольно замкнутым и застенчивым парнем, интервью почти не давал. Этот символ подходит на Кипре?
– Да, вообще без проблем! С такого количества грузин в составе, этот вопрос даже не обсуждается (смеется).

– Как бы вы охарактеризовали стиль игры «Antica»?
– Вот я и говорю, мы в Лиге Кипра, больше всех забили и меньше всех пропустили. В глухой обороне не точно, что мы, пытаясь атаковать более.

– То есть, тот стиль, который еще в конце прошлого века в России называется, кажется?
– Не знаю, кажется, у нас есть стиль или нет, но в большей степени я бы назвал его силы.

«В САМАРЕ ЕСТЬ СИЛЫ И ПОРОХ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ОР»

– Вы три сезона провели в российском чемпионате. Не верит, что в этот период карьеры проиграл, потому что с «Крыльями» и «Анжи», которые не переставали бороться за выживание?
– Честно говоря, психологически это трудно. Особенно вратарь, на который приходится больше ответственности. Sales на поле и не знаешь, удастся ли выиграть, хотя иногда матчи, где главное-это не потерять. Но в Самаре это была прекрасная команда и отличная атмосфера в команде.

Я получил ценный опыт в ОР, потому что вы достаточно сильный Чемпионат. Быть только один вратарь-легкое в Лиге – это не легко. И еще у меня остались друзья в «Крылья».

– Теперь в марте снова борются за выживание. С мое сердце говорит с, что не пересеклись в «Крылья», есть шансы спастись от вылета в ФНЛ?
– Маленький и действительно возглавил «Крылья» уже после моего ухода, но я думаю, что он может поднять команду из зоны вылета. Если взять последние игры до зимнего перерыва, на мой взгляд, камера просто не повезло. Впереди вторая часть сезона, и желание «Крылья» сохранить место в премьер-Лиге. Уверен, у команды есть силы и порох, чтобы набрать необходимое количество баллов.

– После возвращения в Самару из аренды в «Анжи» не могли остаться в ОР?
– Я да, не спешил уйти из «Крыльев», но обстоятельства так сложились… Но это уже другая история (усмехается). Можно сказать, попал в на основании положения. Был готов играть, я не хотел, меня Марина на скамейке запасных. Дело было в сознания, но, повторяю, мой выход-это история, в которой теперь не хотел останавливаться.

А что касается предложения… Я собираюсь в начале сентября 2018 года, и с этого момента все клубы ОР уже были укомплектованы. До закрытия трансферного окна перейти в место, где уже очень трудно, особенно вратарь. Да, и с учетом лимита на легионеров.

Георгий Лория: Ананидзе после «Спартака» легко впишется в схему «Анортосиса»

«В ГРУЗИИ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ШАНСА ПОПАСТЬ НА ЕВРО»

– Вариант продолжения карьеры в «Магдебург» из второй бундеслиги pokerstrategy во времени?
– Нет, не все. Я долгое время был без команды, практически во всех чемпионатах прошли уже по три-четыре назад, когда я покинул «Крылья». Почти весь сезон тренировался с Тбилиси «Динамо» и ждет, что появится то, что вы ищете. Хотел поехать в более или менее приличный Лиги. Так возник второй бундеслиге. Оказалось, очень хороший вариант.

– Второй бундеслиги, что превышает средний уровень команд Кипр Чемпионат?
– Второй бундеслиги, что не сильно отличается от первой. И то, что это элитный немецкий Чемпионат, я думаю, лишний раз рассказывать не надо. На Кипре футбол, более открытый, команды предпочитают другой стиль, чем в Германии.

– На каких условиях они переехали из «от» в «Анортосис»?
– У меня есть двухлетний контракт, но с возможностью, что летом 2021 года я могу выбрать остаться или покинуть команду.

– Пару вопросов о сборной Грузии, за то, что вы с партнерами «Antico», даже Зарабатываю на этом, продолжает действовать. Какие мысли в ожидании «Финала четырех» Лиги Наций, через которые можно пробиться на Евро-2020?
– Здесь все просто и понятно: в случае победы в полуфинале и финале своего отдела, то мы летим на Чемпионат Европы. В первом матче Беларусь – повезло с жеребьевкой, что мы принимаем соперника дома. И если мы победим, в конце поединка также мы проведем на своем поле.

Конечно, вся страна в ожидании матча! В Грузии никогда не было такого шанса попасть на крупнейший турнир. Таким образом, мы все находимся в ожидании конца марта. Готовим, постоянно думая о том, насколько важно одержать победу для всей Грузии.

Георгий Лория: Ананидзе после «Спартака» легко впишется в схему «Анортосиса»

источник: «спорт»