Глава UFC отреагировал на новый ультиматум Нурмагомедова

Президент UFC Dana white прокомментировал заявление Хабиб не дает мне о намерении войти в Октагон, пока длится Дисквалификация своих товарищей по команде. Слова руководителя организации носит MMA Junkie.

«Я слышал о СМИ и болельщиков Хабиб, в том, что он отказывается выступать без своих друзей. Но лично мне он не говорил. Я буду ждать момент, когда будем говорить один на один и выяснить этот вопрос. Потом решим, что делать», — сказал Уайт.

Глава UFC он также высказался по поводу возможных соперников, не помогает. По его словам, лучший вариант для бойца будет поединок против Тони Фергюсона.

В октябре прошлого года, не советую защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца с другой Макгрегор. После поединка российского бойца напали на двух тренеров соперника, спровоцировав массовую драку. В ней приняли участие партнеры подчеркивает компьютера — Абубакар не советую и о тебе. Из-за этого бой Играл в UFC был отменен. В ответ на это, не советую представил UFC ультиматум: он обещал уйти из организации, если Ему будут применены жесткие санкции.

В результате инцидента, участники были наказаны штрафом и отклонения. Не советую получил заранее приостановление Атлантический океан комиссии штата Невада. Он должен вернуться в Октагон в июле 2019 года. Чемпион UFC заявил, что не будет бороться до запретило не советую и Сок. Его Дисквалификация истекает в октябре.