«Главное, чтобы даже в поражениях к команде не было претензий»

Сергей Панов — о загадочной Лиге чемпионов, корабль на выбор Иван Узкая и тяжелое время-это.

Наши спонсоры:

Баскетбольный клуб «Нижний Новгород давно акционерного считается «самой правильной» русской команды. Может, это происходит не всегда от хорошей жизни, но не всегда дают дорогу молодежи России. Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов, сказал «Чемпионата», почему Зоран Люк объявил о своем уходе и остался, как Иван Узкая реагирует на отсутствие вызова в национальную команду и, что это за зверь-Лига чемпионов ФИБА.

— Сергей Юрьевич, когда мы говорим «Снизу», часто слышим, что команда развивается. В чем заключается развитие в этом сезоне?

— Во-первых, я думаю, что это проявляется на количество болельщиков на трибунах. Это руль заслуги, клуб начал профессионально работать с людьми. И по ходу матча было заметно, что в наше паркет, чувствует поддержку. Изображение-это совсем другое. И приходят, кстати, обычные люди, которые не всегда понимают в баскетболе.

Ну и еще » за заслуги отметить. Несмотря на всю Россию от голода, у нас есть молодые игроки продолжают появляться и пугать большие игры. Для нас это как традиция.

— Недавно подписали перспективный молодой игрок, Тимофей Герасимов.

Это скорее в долгосрочной перспективе. Мы искали, кого можно взять прибыль в будущем. История была сложная, потому что, как я уже сказал, в баскетболе есть сотрудники, голод. Давайте посмотрим, что произойдет. Молодой парень, к сожалению, не может участвовать играть, но мы будем стараться, развиваться. Контракт с нами до конца сезона.

— «Нижний» уже прибыли в другое место, Искать и и приходи. Что с ними не так было?

— Оба не подошли нам по критериям, установленным в базе клуба. Во-первых, я говорю о серьезной работе, дисциплинированность и преданность. Мы с этим немного не рассчитали.

Найти амплитуду волны, как это было продемонстрировано в Чемпионат Польши. Теперь мы понимаем, что интенсивность и агрессивность в этом турнире, от Единой Лиги ВТБ и в Лиге чемпионов. Можно судить, по крайней мере, по тому, как они действуют польских клубов в Европе.

По и он пришел, что произошло в тот момент, когда у нас есть мозговой травмы, у нас не было полной замены Узкая. Играл весь матч, так как почтовые по средней линии. Взяли и приходи, и даже помог нам несколько раз. Но полностью адаптироваться и соответствовать требованиям, не удалось. Пришлось расстаться.

К сожалению, потом случилась еще и травма ODM. Ну, мы будем продолжать работу на российском направлении. Мы надеемся, русских.

— Кстати, о Россини. В начале сезона была информация, что Павел Антипов потеряет весь сезон. Как идет его восстановление?

— Восстановление идет в плановом порядке. Я надеюсь, что в следующем сезоне будет полное единство. Травма у него серьезная, восстановление длительное. Если все пойдет хорошо, то диск будет в нашей команде. Должен быть готов уже летом.

«NAS в выборе? Хуже этот Узкий играть не должен»

— Вы можете объяснить отсутствие систематического Иван Узкая в составе сборной России? Может, это чисто мое мнение, но мне кажется, что он уже несколько лет показывает очень хороший баскетбол.

— Ваня просто не производит впечатление физически сильного спортсмена. Поэтому, Основываться и выбрать Винограда. Что касается этого сезона, то Узкая, я потерял летом, и, затем, был момент, когда мы говорили с тренером, и обязались не трогать, давая вам нормально восстанавливаться. По уровню мастерства может играть в сборной. Но дело в том, что Иван привык быть лидером, и в национальной команде на его позиции есть Очереди, является Шведский. И трудно подготовки выборов, тренерский штаб должен решить. Я же хочу пожелать Узкая здоровья и удачи. Всегда будет лидер.

View this post on Instagram

Иван Стребков по каким-то неведомым причинам не попал в символическую пятерку восьмого игрового тура @basketballcl 🤷🏻‍♂ ⠀ Но мы-то с вами знаем, кто лучший, и сейчас посмотрим парочку мячей в исполнении Вани! И в этом видео далекооо не все 29 очков. ⠀ #ВпередЗаНижний #МыНижний #ВашаВераНашаСила #БКНН #НижнийНовгород #WeAreNizhny #GoNizhny

A post shared by БК Нижний Новгород (@nn_basket) on

В этом видео можно увидеть на «INTEGRA» «нижний Новгород».

— Вы же Поток об этом говорим? Как реагирует на отсутствие вызовов в сборную?

— Конечно, любой спортсмен-это желание выступать за главную команду страны. Но для этого надо больше работать и играть. Мы с ними не говорили, не стоит. Я думаю, что не очень страдает, что хуже играть от этого, также, что не должно быть.

— В главном списке выбора Открываются, на три больше, резервного копирования данных. Кто, на ваш взгляд, сейчас может усилить главную команду страны?

— Время покажет. На одном из чемпионатов Европы, наш клуб представляли пять игроков, и я надеюсь, что это никогда не повторится. К сожалению, финансовые вопросы, мы не смогли удержать этих коллекций. Надеемся, что, с учетом наших, должно быть, методик несколько игроков «Сити» не будут только в резервный список, но в большинстве своем. И фамилии называть преждевременно.

«Лига чемпионов? Клубы получают от турнира деньги, и не только платят»

— Сейчас «nn», который играет в Лиге чемпионов. Как я понимаю, с финансовой точки зрения намного выгоднее.

— Я не знаю, текущих условий Park и Евролиги, не владею ситуацией. Но в Лиге чемпионов мы чувствуем себя комфортно. Не скажу, что это прямо как то он ушел, но играть в этом турнире, для нас и правда имеет смысл. Клубы получают от Лиги деньги, а не только тратят. Например, за выход в групповой этап мы уже получили 50 тысяч евро. Выйдем в плей-офф, то получим 70. Нам нравится сотрудничество с ЛЧ. К сожалению или к счастью, у нас есть, и я не мог выбрать, в каких соревнованиях этого года, чтобы принять участие.

View this post on Instagram

🚨 @JerusalemBasket are back to the top of the list in our latest edition of the #BasketballCL #PowerRankings!

A post shared by Basketball Champions League (@basketballcl) on

— Победитель турнира получит один миллион евро. Что, в теории, с этой суммы можно сделать «nn»? Хотя не понятно, это здорово, или наруто?

— Могу сказать, что это будет генерировать значительную часть бюджетов европейских клубов, и даже не только из клубов в Лиге чемпионов. Но я не хочу говорить об этих виртуальных возможностей. Сделать, что деньги могут многое, главное иметь. Но пока это деньги в чужом кармане, мы должны сначала выиграть турнир.

— Болельщики в России не многие знают, Лиги чемпионов. Получить там комфортнее, чем в Лиге чемпионов?

— Да. Наибольшей проблемой является огромное количество рейсов. Конечно, сравнивать трудно, но, например, большинство команд ЛЧ-это город, где нет международных аэропортов. Это основная трудность, это занимает большую часть сил команды. Все остальное в турнире высокого уровня. Кроме того, здесь есть команды, которые, как и мы, делают ставку на игроков из своей страны.

«Люси? Только конец сезона покажет, если мы приняли правильное решение»

— В начале декабря, слухи — и я точно знаю, что это не естественно, — по уходу за-это. После этого, он дал победную серию длиною в месяц. Что заставило его остаться?

— У нас был очень тяжелый период, в конце которого он пришел домой после поражения от «Автора». Мы сказали, что не ожидали. Люк на пресс-конференции в сердце, сказал, что уходит, но официального заявления клуба, что не сделал. Мы говорили, определяемый как ситуацию можно исправить. После этого «Нижний», с учетом Кубка России, выиграл семь матчей подряд. В ходе этой серии мы сделали выводы, разошлись с и он пришел. Время показывает, что матч был нам на пользу. Нельзя останавливаться на промежуточном результате. Только конец сезона покажет, если мы приняли правильное решение.

— Люси на вопрос, что необходимо сделать, «nn», чтобы сезон можно назвать успешным, заявил, что задача на сезон должны прочитать руководство клуба. Я обращаюсь к вам с тем же вопросом.

— О том, довольны мы или недовольны, также можно говорить только в конце сезона. Мне кажется, что у нас сейчас не стоит вопрос о попадании в плей-офф в обоих турнирах, и там уже будет смотреть на выступление команды в матчах на вылет. В прошлом году, например, проиграли в четвертьфинале Единственный, но назвать это провал, не удается. В четвертой партии мы были в доли секунды, и победы, и равный счет в серии. Ясно, что если в этом году мы в финал или полуфинал, сезон можно назвать успешным. Но, прежде всего, для того, даже в случае травмы на компьютере, который не имеет претензий. Тогда любой сезон окажется удачным.