Гол плюс пас от Ригони. Аргентинец и Нобоа вернулись вовремя для «Зенита»

Сергей Семак поразил своей бывшей команды.

У Сергея, у Меня были, как минимум, по двум причинам серьезно менять состав в матче с его бывшей командой. Во-первых, лидер PL успех сыграл с «Площадь». Кроме того, ты чувствуешь не имели даже три полных дня на восстановление после матча с испанцами.

Главный сюрприз-появление в базе Кристиан Нобоа. Полузащитник сборной Эквадора вернулся на поле после почти семи месяцев после того, как получил травму «крестов». Кроме того, Юрий Жирков и Эмилиано, не богатый и не заменил в стартовом составе, Магомеда или пойдет и Себастьян Росси.

Если взять схему от соперника, «Зенит» встретился с командой, похожее на «Вильярреал». У нас также играл 5-2-2-1. Но, конечно, по стилю и качеству игры один из аутсайдеров ОР не выглядит одним из аутсайдеров Примеры. Команда Дмитрия Кириченко не претендовала на контроль мяча, и с этой точки зрения особенно ценным для сине-бело-голубым оказалось возвращение Нобоа. С экватора мяч у петербуржцев будет гораздо лучше. Кстати, очень интересно, как Семак будет использоваться в паре с Нобоа и Обеспечения районов , в развитии атак. Если колумбиец продолжайте идти вниз к центральным защитникам или мы увидим что-то вроде истории Н’Голо Канте и — Грузински в «Челси», где игрок находится под «может? Даже кажется, что «Зенит» все остается как прежде.

В принципе, хозяева создали напряжение в штрафной Александра, Елена , с новым экраном и игроков – не богатый и не и Рядом. Слева было высокое, и боль NASA центра. При этом поднимался на высокий и левый центральный защитник «Зенита» Ярослав Ракицкий, чей превосходный длинный пас, грех не использовать. Так, кстати, родился второй гол сине-бело-голубой. Украинец сделал передачу аромат, сосредоточиться положил на спину защитника, зацепился за мяч и отдал не богатый и не.

Но, во-первых, «Уфа» воспользовалась ошибкой Богат, предварительного отличную проникающую передачу Хитрый Вы и идиот Дмитрия Так. У нас забил первым ударом в створ, но в целом, до перерыва, имели много опасных подходов.

Компьютер Я мог ответить на два гола в течение четырех минут, и в обеих группа не богатый и не. До этого, в игре Эмилиано эмоции, как обычно, возобладал над разумом, тем не менее, голевой пас аргентинца в станет (человек забил снова!) и точный удар после передачи Дзюба показали, что Семак выбрал лучшее время, чтобы делать ставку на богатый и не. Полотна, создание и забивать Нобоа, который провел в течение этих 45 минут больше касаний мяча (65) в составах обеих команд.

Во второй половине Эквадора-сыграл всего 15 минут, и был заменен на Магомеда или пойдет. Пока Нобоа не хватает сил, времени. Основной бронирования полузащитник компьютер Я собрал достойную статистику: 78 касаний мяча, два выбора, две мощности, ключ мира. С Нобоа игра лидера ОР становится более последовательным, логичным.

«Зенит» владел преимуществом и после перерыва, однако, благодаря тому, что минимальный счет сохранился интриги. Хотя один лишь Ракицкий мог создать во второй части три гола! Левая нога украинца-это, конечно, нечто уникальное, Чемпионат России. Но «Уфа», особенно от усилия Оливье Тилля, Вы и темно игроков, он был готов в любой момент наказать хозяев за ошибку. В целом, матч смотрелся. Это хорошо, что у нас не в «автобус», которые приходят на встречи с лидерами, в том числе его экс-тренер Сыро это в руке.

В финале «Зенит» сел глубже, ради сохранения победа, и Семак, добавил лишнюю фигуру в центре с помощью но потом сухой серии Жужжит. «Уфа», естественно, не существует класса «перелет на», чтобы открыть плотную оборону соперника. Правда, угловые гости заставили проходы хозяев. Даже Вифлееме пришел набрать коллега понедельникам или. «Зенит» набрал три очка и увеличил разрыв от «Краснодара» до шести.