Голдобин, Зыков, Барбашев и Щербак. Закрепятся ли они в НХЛ

«Спорт» четыре ярких представителей своего поколения, которые включают во время хоккея зрелости.

Николай Golden, нападающий Ванкувера Ужин», 23-летний

Сезон 18/19 63 игры, 7+20 баллов

27 число это-2014 в текущем сезоне сыграл почти вдвое больше игр (63 против 38) и получил почти вдвое больше очков (27 против 14), но не смог повторить прошлогодний результат брошенных Siam (7 против 8). Тем не менее, Golden он сделал достаточно качества идиот, именно, в плане понимания игры, что они стали больше полагаться на себя, я поверил в себя. Однако, проблема нестабильности, ничто не возврата и это признал сам игрок. В одном из интервью рассказал о планах выпустить 25-30 шайб в сезоне и рассказал о том, что должно произойти, но «шайба просто не был в дверь». Пожалуй, эта фраза наиболее полно характеризует Николая. С одной стороны вы признаете и соглашаетесь, охотно точек над которой вы хотите работать, с другой стороны, относится к этому довольно просто.

Golden, с удовольствием общается с прессой, и это, говорят, одна из самых важных частей карьере любого игрока НХЛ. Он не боится говорить прямо и лишен ложной скромности, как говорится. Открыто утверждая, что в 23 года, пора становится лидером, он сразу указывает в интервью, что готов стать «Ванкувер» Рисунок, тем не менее, и еще более важно, что сам Павел буре. Заявление столь же смелое, как и эякуляции. Golden называет себя хорошим игроком, и не стесняется это повторять. Праведности его суждений легко принять за некоторое высокомерие, о чем говорили в период его карьеры в Сан-Хосе. Один из все мое. Николая (ныне выступающий в КХЛ), рассказал, что звезда «Сан-Хосе» не очень тепло ходить в Golden в виду, якобы явные симптомы звездной болезни. Так или иначе, сам Николай говорит, что в «Сан-Хосе» со своим тренером, и он не вписался в точное игре «акул», как игрока, техника и сторонник комбинационного плана игры. «Ванкувер» Николай называет свою команду, где ему доверяют и тренер, и партнеры. Всерьез считаете, что русские игроки могли в НХЛ и, возможно, даже по политическим мотивам.

Следующий сезон для Golden в значительной степени определяет. Действительно, пора становится лидером, даже с потрясающей Шаблон и любимчика трибун Галстук. Пока, во всяком случае, Golden игрок не всегда это, как один и тот же Шаблон. Но перспективы хорошие. Топ-6 во всяком случае предоставления Golden себя в состоянии.

Валентин Зыков, нападающий «Лас-Вегас», 23-летний

Сезон 18/19 «Каролина» 13 матчей/3 гола. «Эдмонтон» 5/0. «Лас-Вегас» 10/2

Голдобин, Зыков, Барбашев и Щербак. Закрепятся ли они в НХЛ

После сезона 17/18, в, что Зыков в 10 матчах Каролина набрал 7 очков, все кажется, что процесс пошел и с такой эффективностью, игрок будет просто супер. Чтобы плавать, когда игрок возвращался очень хорошо. Тем не менее, текущий сезон для Валентина, кроме разочарования, не мало. Да, сейчас «Лас-Вегаса», которое бьется в плей-офф НХЛ, но не Зыков руководство золотых рыцарей» в бой. Эпизоды время игры, мало эффективности. Даже если «Вегас» выиграет Кубок Стэнли, лично для Валентина сезона, этот факт едва ли спасет. Два раза за сезон войти в драфт отказов один весьма нетривиальный. Не с каждым это происходит. Отказ от «Каролины» игрока, который, по мнению многих, может стать лидером команды несколько удивил. Да, не было забитых мячей и лишь три очка. Но, видимо, качество игры было не на высоте, и ждать в прошлом году, «спринт» руководство «ураганов» просто не достал. Никто не может в этой ситуации, винить их было активов. Что называется: легко приходит, легко ушел. В «Каролине» зажигают Ахо и недавно застрял соседа нет. Хмурый и писал мне время языка находится там просто не нужны.

Следующий Зыкова забирает, приносит бедствия «Эдмонтон». Не очень понятно, но я надеялся, управления Антонио». Углубиться в вечные проблемы компьютер не будет, но ярких и оригинальных атакующих игроков в составе достаточно. Зыков не мог заиграть ярче, Размер и Бразилии, и выполнять строго оборонительные функции и качественно уничтожить просто не знает. Таким образом, спустя всего 5 матчей, «Эдмонтон» понимает ошибку и Валентина, снова становится на драфте отказов. Неожиданно на сцену выходит «Лас-Вегаса». Финалист прошлого Кубка Стэнли и, в целом, достаточно хороший клуб. Зыков снова играет мало и мало влияет на изображение игры, и, соответственно, результат. Но здесь все решится летом. И многое будет зависеть от того, насколько далеко пройдут рыцари сетке нынешнего Кубка Стэнли. Он, возможно, приносит пользу, как ни странно, ранний выход, и, как следствие, ставки в предстоящем сезоне в свежей крови, что может стать Лас-Вегас. Кто знает, может, SAT в паре с Husa?

Языках, самый известный за его лицо скучным, готовь мне подвиги. Я не хочу сказать, что все беды от «посреди» и в городе, но что-то есть. Его сдержанность многих (хотя и ошибочно) путают с отсутствие эмоций и обвинил Духа. И это, в НХЛ не прощают никому.

Иван Барби, нападающий «Сент-Луис Блюз», 23-летний

Сезон 18/19 80 игр, 14+12 баллов

Наши спонсоры:

Голдобин, Зыков, Барбашев и Щербак. Закрепятся ли они в НХЛ

Пожалуй, самый стабильный игрок из персонажей. Он провел очень хороший и качественный сезон, завоевал твердое место в составе, бьется с командой в плей-офф. Была сковорода в 2014 году во втором раунде и по разговорам – обеспокоены тем, что вы выбрали для такого рода вещи. Фонда надеются на более высокий выбор у Ивана были. В Лиге Квебека, в сочетании с текущей FIM Владимир из дома на полностью. Не потерялся и когда Владимир котируются. Играл в ACL и там не ударил в грязь лицом. Физически сильный, громоздкие сосредоточиться, не боится жесткой игры и стыков. Любит и умеет сними, мороженое со и на льду, и вне его. Трудолюбие и усердие компенсирует те недостатки, которые ему ставят в упрек. Как это низкая скорость и слабый щелчок. Тем не менее, эти недостатки не являются критическими, можно и нужно исправить, что, я уверен, Иван, конечно, позаботится.

В Сан-Луис играл в разных комбинациях, в разных бригады неравных составов. По ощущениям знаете, все, что нужно, но нет предела совершенству. Трудно сказать, может ли стать звездой уровня Тарасенко, но предпосылки к успешной карьере есть и достаточно. Принимая во внимание, что Тарасенко один из самых важных (если не самый) игроков в составе «iii», всех передних, так или иначе они видят через призму знания, свои возможности, способности и уровень. Более русский игрок, который изначально больше внимания. Иван игрок в лучшем смысле слова универсальной. Не режет рабочего проекта, хорошо выходит из обороны, начинает атаку. В целом, можно носить рояль, и, если качественно в него играть.

Возможно, Иван уже заработал себе репутацию, безусловно, положительный. Это важный момент для контрактных перспектив. Нельзя сказать, что Барби стала основной, игроки «Блюз», но прогресс его очевиден и ситуация, в которой Иван может стать одним из лидеров «Сент-Луиса» может быть реализована уже в предстоящем сезоне. Кроме того, «блюзмены» продолжают сражение за Кубок Стэнли, а в сезоне для Барби еще не закончена. Это не очень реальный шанс показать свои лучшие качества в жернова плей-офф.

Барби не отказывается от контактов с прессой, но всегда очень правильный, спокойный и украшены. Когда необходимо стимулирование, является значительным, улыбка или исключительно, чтобы ответить на вопрос. Приходилось слышать, что по форме игры Иван вспоминает Алексей Яна.

Никита использования, нападающий Лос-Анджелес Кингс», 23-летний

Сезон 18/19 1 гол в 8 играх

Голдобин, Зыков, Барбашев и Щербак. Закрепятся ли они в НХЛ

Вилли чтобы они прекратили: «сейчас не совсем на уровне, что нужно «Лос-Анджелес».

Эти слова были произнесены в начале января, но с тех пор, чтобы Никита мало что изменилось к лучшему. В прошлом сезоне обнадежил. Талантливый русский стал попадать в основу Карфаген в свое время «Монреаль». Был получен, первые Голы, первые очки. Этот же сезон Никита можно считать провалом. В одночасье, все рухнуло. Трудно сказать, какая причина на самом деле, но не раз и не два слышал, что Лук делают заявления тренеров за невыполнение установок. Всегда привыкли много атаковать и играть много, использую его просто не понял и не принял жестких условий игры в 3-4 звене. Много говорили об обмене, но в итоге все закончилось время отказов. С чего взял Никита погружения «Лос-Анджелеса».

Кажется, что в условиях, когда компьютер не хочет ничего от сезона, и не имеет цели любой ценой выиграть, Никита может быть открыт без давления за результат. Ангелы не Монреаль. Канадский хоккей в Мекке и требованиям профессионалов и любителей к гораздо более жесткой. Все ожидали, что будет сиять. Может быть даже с Ильей Ковальчуком и помогают друг другу. Силы некогда суперзвезда, и никто не знал талант. Не вышло. Несмотря на то, что использование забросил шайбу в первой игре за новую команду, и затем снова был OS presento серая полоса, ожидать, закончился второй уже в этом сезоне пойти отскок. А затем застой в Farm «Кингс», который в этом году еще более несчастным, чем головная боль и компьютер. И как следствие – призыв Родины.

В прошлом сезоне Никита, уверен, и мысли не допускает о возвращении в Россию. Все было тщательно вверх, хотя и со скрипом. Монреаль доверял тайком от наших игроков, и перспективы были не плохие. Но в какой-то момент все сломалось. Трудно использования, пережил переход в взрослый хоккей. Играть в Лига, Запад Саскатуна, и Эверетт заработали более 80 баллов, был одной из главных звезд Лиги. С некоторым раздражением сказал, что уровень партнеров не позволяет набрать и дать еще больше. Он горел в хоккей. Затем огонь стал так пропадать.

В этом случае, возвращение в Россию возникает, как панацею от всех бед. Не очень верю, Барбекю, больше привлекла возможность стать долларов миллионером, который, по слухам, пригласил в Омск. Я уверен, что попытается вернуться в НХЛ, что снилось, все еще сидит в глубоком запасе супер «Капитан»

26 выбор на драфте 2014 года, топ русских игроков в этом году. Не могу сказать, что это полностью без каких-либо обязательств. Пару лет перезагрузки Иран Лук, пожалуйста. А потом попробуйте сказать » в НХЛ все, что не сработало в первый раз.

источник: «спорт»