Гранд-Финал Гран-при Беллатор: сжечь фотографию соперником Емельяненко и выиграть

В ночь с 26 на 27 января по московскому времени, сразу забили тревогу проснуться почти всю Россию. Потому что где-то очень далеко, за океаном, следующий бой будет Федор Емельяненко, который будет бороться против Райана Бадера, а на кону будет чемпионский пояс Bellator — второй сильнейшей лиге мира. Это будет один из последних, если не последний этап в карьере «Последнего Императора». И помните, что нет, что мы и генеральный директор школы «Самбо-70» Рената Laisheva.

Гран-При тяжеловесов Bellator-штука забавная. Участие в нем принимали такую солянку, что мозг самых изобретательных шеф-поваров разорвется от nestykuemogo ингредиенты. Тем не менее, бывший в среднем весе, а ныне аналитик Чейл Соннен отбыл дисквалификацию за допинг и уже стал комментатор Фрэнк Мир, немного алкоголик с камнями в почках Мэтт Митрион, Рой Нельсон, прозванный «большую деревенщину», пару-тройку полутяжеловесов предпенсионного и наконец — один из самых крутых представителей категории до 93 кг Райан Бадер и человек считается величайшим в истории смешанных единоборств — Федор Емельяненко.

Когда бросил, лиги получили окончательное, что было трудно избежать: Емельяненко прошел через их участие в турнире, состоящая из мира и Соннен и Бадер унижали во-первых, Мухаммед Лаваль, а затем Митрионе.

Наши спонсоры:

Теперь шутки в сторону. Это хороший бой, с потенциально большими проблемами для «Последнего Императора», серьезным испытанием для него и конечно же, ответ в конце концов — он все-таки Федор или нет.

То есть, кто обыграл чемпионов UFC в то время, когда Россия не знала о смешанных боевых искусствах, и рядом с ним были другие люди. Ренат Лайшев неоднократно выступал с Федором на пресс-конференциях, был в США на его бои и помнит. Который также имеет сумасшедшую историю.

«Воевать с нами пошла к врачу, одна из Кисловодска. Прибыл в Лос-Анджелес, чтобы завтра драться Федор. И этот врач внизу, в фойе гостиницы, попросила фото соперник Емельяненко. Борьба была очень серьезной. Принес его. Сидя за столом около 15 человек из нашей делегации. И потом он сжигает фото противника и говорит: «Завтра Федор будет драться не более 40 секунд.» Я думала, что это так скучно, неинтересно и даже грустно… но на следующий день Федор выиграл за 36 секунд», — вспоминает Ренат Лайшев.

Это было избиение чемпиона UFC — Тимом Сильвией в июле 2008 года. Точнее, это произошло в Анахайме, в 50 километрах от места проведения Гранд-Финал Гран-при Беллатор — Инглвуде.

Эй, кто сейчас в Калифорнии? Вы знаете, что делать. И у нас еще есть будильники.