Гремучая смесь. Длинный язык, несносный характер и большое сердце Фабио Фоньини

Под условной дисквалификации и, проиграв ряд матчей, 32-летний итальянец добился главного успеха в своей карьере.

Наши спонсоры:

Фабио в сети впервые в своей карьере выиграл престижный турнир в Монте-Карло и написано золотыми буквами свое имя в историю тенниса итальянский. Уроженец Сан-Ремо стал первым итальянским выиграть «Мастерс» в современной истории ATP tour.Также 31-летний теннисист сломал гегемонию Рафаэля Надаля, который становился чемпионом соревнований за последние три сезона конце, и в 11 раз! Интересно, что в Монако Фабио пришел в состояние абсолютной энергии, и в его успех верили только самые верные его фанаты. Мы поговорим о том, неожиданный Чемпион в Монте-Карло, конкурс обновил рейтинговый рекорд и стала 12-й ракеткой мира.

Решать пик

До переезда в Европу, Фабио ушел в Марракеш, чтобы возобновить грунтовой части сезона. Особого успеха там не снискал, уступив на старте Чех Иржи Веселы. 18 ракетки мира это поражение стало пятым подряд на грунтовом покрытии. Последний раз он выиграл на грунте, в июле прошлого года, на Свадьбу (Швеция), где я, наконец, смог взять титул.По ходу матча с теннисистом итальянский не мог сдержать эмоций, и было видно, как сильно переживает. Как результат – две сломанные ракетки, подавленное настроение и гримаса отчаяния.

В феврале в сети потерял звание первой ракетки Италии после неудачных выступлений в Южной Америке. Дело в том, что Фабио не поехал защищать титул в Сан-Паулу, и до этого не показал ничего стоящего в Кордова, Буэнос-Айрес и Рио-де-Жанейро. В каждый из этих турниров теряется в начале, и это наводило на мысль, что в сети – главное разочарование «Золотая карусель» образца сезона-2019.

https://www.instagram.com/p/Bvmqo7ZBXVz">
<center>/tennis/article-3304225-tennisistke-flavii-pennette-ispolnjaetsja-35-let.html

Фабио не изменяет себе и в этом, пожалуй, его главной достопримечательностью. Итальянский почти в каждом матче он ругается с судьями, иногда ругается с соперниками, и даже зрители, за право играть в полную силу.