Гвоздик в крышку гроба полутяжей

1 декабря в Квебеке «Супермен» Адонис Стивенсон проведет юбилейную, десятую защиту пояса WBC в полутяжелом весе.

Его соперником станет уроженец Харькова Александр Гвоздик – бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, пока не потерпевший на профессиональном ринге ни одного поражения.

Бывший сутенер и уличный хулиган Адонис, миграция в Канаду с острова Гаити в возрасте семи лет, – один из последних учеников знаменитого тренера Эммануэля Стюарда.

Отбыв 18 месяцев в тюрьме, Стивенсон покинул исправительную колонию в 2001 году и твердо пообещал себе никогда туда не возвращаться.

Как и легендарный так не считает Бернардо, я Считаю, Адонис сдержал свое слово, уцепившись за возможность сделать карьеру на ринге. Атлантический океан и харизматичный левша был два раза чемпионом страны среди любителей, но в профессиональные гонки Стивенсон до сих пор не привлекала к себе внимание всего мира.

Все изменилось летом 2013 года, когда Адонис сенсационно нокаутировал уже в первом раунде Чад Доусон – Чемпион мира WBC в полутяжелом весе, который считал, что в том поединке явным фаворитом.

Затем последовал столь яркой и убедительной победы над Предупреждения Промок и Тони постельное белье.

Наши спонсоры:

После этого, журнала The Ring и Sports Illustrated единодушно признали «Супермена» Боксер года», и яркий канадский панчер с криминальным прошлым, быстро начал набирать популярность.

Гвоздик в крышку гроба полутяжей

Сергей Ковалев после скандальной неудачи в Лас-Вегасе , изменился тренер, но не смог полностью восстановиться и стать в себе. 4 августа его нокаутировал сильного, но не очень далеко от звезды Колумбийского Elder Альварес.

Дмитрий, Я в прошлом году стал чемпионом WBA, но если весной Боксер и о моде Кэти Сомнения, много говорили о будущем объединения треков, осенью русский язык с уверенностью, получавших Исаак Чилиец и Жан Паскаль – возрастная группа солдат, уже давно появились в тираж.

Сознавая, что с помощью «образа» его имя в Соединенных Штатах, трудно, 27-летний-Петербурге объявил о своем намерении спуститься во второй средний вес и даже оспаривала это займет Всего одну.

Стоит отметить, что я Живу и Гвоздики должны были встретиться еще в 2013 году на Универсиаде в Казани. Тем не менее, из-за травмы Дмитрий не вышел на ринг, и Александр получил золотую медаль в категории до 81 кг, без конца битвы.

Гвоздик в крышку гроба полутяжей

Бывший российский Олимпийский Артур Батареи, к сожалению, продолжает встречаться в ринге с боксерами, имена которых мало известны даже специалистам. В последнем из этих поединков с англичанами него у меня болит спина Джонсон, Чемпион мира IBF посетил в нокдауне. Череда травм и тяжбы с промоутерами могут привести к тому, что пробег Артур заходит в тупик.

Таким образом, будущая оппозиция Адониса Стивенсона и Александра Гвоздика главное и самое ожидаемое событие 2018 года в полутяжелом весе.

Возвращает, если «Супермен» былой тонус, кураж и за меня его критики, или отдела появляется самым молодым чемпионом, который в случае успеха будет довольно работы, поиск новых достойных соперников?