Хабиб Нурмагомедов: Конор умолял меня не убивать его, а теперь он хочет реванш?

В Лондоне состоялась пресс-конференция с участием Хабиб не помогает – Чемпион UFC в легком весе. Не советую, вернется в восьмиугольник 7 сентября в Абу-Даби, в поединке против Дастина по электронной.

Американец выиграл пояс «временного» чемпиона UFC пока не советую был отстранен от боев Атлантический океан комиссией штата Невада. Наказания в виде штрафа и приостановления боевых действий был применен из-за борьбы, которая последовала за бой Хабиб и с другой Макгрегор в октябре 2018 года. В сентябре не советую, вместе с по электронной, будет хедлайнером лицо UFC 242 – первое мероприятие Лиги в Абу-Даби.

Новости SMI

– Если сравнивать с прошлым годом, является средой, в момент акции в этой борьбе гораздо более спокойной, что ни бюро, ни провокаций.Вам нравится это изменение?
– Есть остаток или нет, мне все равно. Все это удел моих оппонентов. Они сами решают, что они хотят говорить, или драться. Моя основная работа начинается, когда закроется клетка. Главное отличие в другом, в этот раз мне сложнее мотивировать себя, потому что этот бой значит меньше, чем предыдущий, и с Марио. Но я второй защиты пояса, и готовлюсь к Судьба его с этого воздействия, если это самый сложный бой в моей жизни. Я с нетерпением жду 7 сентября. Это будет большой день для меня, и для Дастина.

– Чем опасен для вашего будущего соперника?
Его сила в опыте. Дастин произошло 31 попробовала, 25 из них выиграл. Он победил многих знаменитых бойцов и бывших чемпионов. Я уважаю его и как человека и как бойца, но это дела не меняет. В последнем бою Дастин, я был впечатлен его найти свою навыки, но я не знаю, что можно противопоставить моя борьба и давление. Если вы хотите стать неоспоримым чемпионом UFC, он должен выиграть. По электронной, по праву заслужила титул «временного» чемпиона UFC. Он выиграл у Макса Один, но мне все равно. Когда закроется клетка, то я пойду до конца.

– Ты достаточно часто был в Абу-Даби, где состоится ваше возвращение в Октагон. Насколько большой интерес в ОАЭ вызывает КОЕ, Что ты известный и популярный?
– Смешанных боевых искусств и UFC это очень популярный в Арабских Эмиратах и в целом на всем Ближнем Востоке. Поэтому не удивительно, что UFC организует в регионе бои pay-per-view. UFC сделал хороший договоров передачи поединки. Мое внимание было сосредоточено в Абу-Даби до того, как объявили этот бой. Когда я прихожу на emirates – это безумие, я всегда узнают. Я не могу ходить по улицам, потому что, как в Дагестане. Я рад, что вернусь в Октагон был в Абу-Даби: это часовой пояс с Москвой, то, что хорошо для их распространения. Из России туда легко попасть без визы и в боях может летать мой отец. Я очень рад, что они могут достичь, и, конечно, он тоже очень рад.

– Твой отец не он утонет тебе уже много лет. Если будет вас справа?
– Да. Отец никогда не он утонет меня в UFC, и, в целом, не был в моем углу 2011 года. Но в этот раз он будет со мной. Мы планируем приехать в Абу-Даби, где за один месяц до боя, приведем тренер American Top Team, Хавьер Мендес, который хорошо хорватский в углу отец.

– Твоя битва с нетерпением ждут болельщики Родины. Когда ты, наконец, силы в России?
– Конечно, я хочу подраться в России! Но, как Чемпион UFC, я могу действовать только в рамках Card pay-per-view, формат Figh Night не подходит. Я выхожу в России, когда UFC, может не содержать боев оплаты переводов. Время в Абу-Даби и Москве совпадает, то это не проблема.Не знаю,может быть, следующий бой будет уже в России?

Наши спонсоры:

– Тебя отстранили от боев на девять месяцев: в период боя, как Рим и шоу в Абу-Даби временного расстояния, на которое почти год. Ты не скучал по боям?
– Честно говоря, я смотрел много боев, но я почти не скучал. Вот раньше, когда у меня была травма и операция на колене, когда я два года не мог войти в Октагон, то я скучал. Со временем, после каждого боя я чувствую, меньше эмоций. Но, я все еще заряжен, я продолжал думать о сражениях во время тренировок.Для меня важно, чтобы конкурировать, и я хочу драться против лучших спортсменов.

– В конце периода часто, как вы хотите действовать, чтобы наверстать упущенное?
– Я думаю, что раз я его в конце 2019 года. После Абу-Даби, я возьму перерыв от одного месяца и до середины октября начну новые тарифы.

– Есть какой-то бизнес-планы за action?
– Да, я уже построил пару портал в Дагестане, и я открою в сентябре, после битвы. И я все еще работаю в проектах, тренажерные залы в разных городах: Лондоне, Москве, Абу-Даби – это мой бизнес-план. Но теперь все это находится в состоянии паузы, я работаю только на бой, по электронной.

– Ты не хоть бы он о том, что случилось между вами, и как Рим, вы на девять месяцев потерял боевых действий и потерял 500 тысяч долларов.
– Нет, я не жалею об этом. Если эта ситуация еще больше, в том числе более ста раз, я бы точно так же.

– Если вы в состоянии оставить с другой в прошлом, в октябре 2018 года? И может быть, матч-реванш между вами еще состоится?
– Все, что Коннор успел за три года – победа в любительский бокс матч. Как заслуживает матч-реванш со мной? В октябре он умолял меня не убивать его, и теперь мы говорим о реванше? На очереди Тони Фергюсон, бойцы выиграть серию, но уверен, что это не тот, который ничего не добился в ММА в течение трех лет. У меня и без с другой работы много.

– На прошлой неделе в Чикаго, Тони Фергюсон выиграл Дональд Закрыл и вызвал тебя на бой. Вы планируете в скором времени с ним встретиться в НАТО?
– Тони, без сомнения, заслужил титульный бой. Но когда UFC, предложил ему бой с Максом Хэллоуин, он не хотел, и был бой с «Ковбоем», так что проблему в себе. Теперь мой противник Дастин, он сложный соперник, и я думаю, что только к нему.

– Ты вернулся в UFC уже в соответствии с новым договором, и это не только деньги. Правда ли, что благодаря тебе, сокращает время дисквалификации особенно и Искать не советую, и правда ли, что вы в состоянии подраться с Йорген-Сен-Пьер?
– Да, я сказал UFC, что в Абу-Даби, я буду говорить только с друзьями, а если нет, то я бы действовал позже. Если Сен-Пьер вернется в Октагон, мы с ним силы.

источник: «спорт»