Хабиб получил то, что положено. И то, о чем договорились

Автор «спорта», комментирует результаты стоит Хабиба не советую, о котором было объявлено накануне.

Во вторник вечером появилась информация о наказании, которые привели назначенные для этого люди, в адрес Хабиба не помогает , а с другой Макгрегор. Хабиб получил Атлантический океан комиссии девять месяцев дисквалификации и полмиллиона штрафа. Не в рублях, не переживай из-за дорогой валюты может волноваться и жить. В долларах США ($500 тысяч, так что не жалко.

И срок дисквалификации – вообще смешно. Отец спортсмена рассказал нам, что ближайший бой планирует провести в ноябре этого года. То есть, все сроки как раз подходят там, где нужно. И даже, объявили, что решение не в начале февраля, а раньше, что, безусловно, все были довольны.

Да и действуют эти правила, по сути, только на территории штата Невада. Так что, если вы хотите избежать, это очень легко. Это, конечно, очень перспективная тема, в последнее время, что происходит, по сути, ввел понятие «Олимпийский Чемпион на территории Российской Федерации» в Сан-Диего Александр Зубков. Так что теперь многие предлагают и лауреат Нобелевской премии рассматриваться на территории САО и Чемпион мира по версии СВАО. Но Хабиб не дурак уйти из UFC. Если, конечно, вам не нашептывают теперь «друзья», о возможности быстрого политической карьеры. LUN, якобы, для них, для американцев эти, – и ты очень скоро депутатом, а там, глядишь, президент Дагестана.

Если серьезно говорить о все, что происходит, напрашиваются несколько выводов. Многие бросились защищать активно Хабиб, что, очевидно, не думают о банальных причинно-следственных связей. И они положительные, если вы думаете.

Во-первых, будет вынесено окончательное решение. Апелляция не будет адвокатов, заранее в любое время. Таким образом, в настоящее время открываются финансовые шлюзы для передачи денег участники битвы: обещания меньше суммы штрафов. El habib штраф, более высокой, с другой – более низкой. Последний факт вряд ли кто-то будет оспаривать.

Во-вторых, решение принято, очень мягкий. Действительно, внешнее, по крайней по я делаю, не более. Гонорар гораздо выше, чем выписанный штраф. Не совсем понял, не было возможности. Все равно не как Пай-мальчики вели себя после битвы. Но на всю жизнь, и дисквалификации, или многолетний запрет на участие в боях никто не ездит на.

Наши спонсоры:

В конце концов, ничего экстраординарного не случилось. Как сказал один коллега в редакции, в таком гопник избил ирландского гопника. Я не буду развивать эту тему, чтобы никто не преступления. Это шоу. Ладно, в НАТО дерутся хулиганы, которые на улице, и с хорошими граждан решают свои проблемы. Но если выпрыгивают из клетки, как Хабиб – вступают в силу другие правила. Да, спортсмен на корте, в поле, на татами – всегда в состоянии аффекта. Но площадки, дорожки и кольцо всегда существуют ограничения. Зритель не ждет, что правила хоккей в поле игры, где можно закодировать веди себя соперника, перенесутся и на трибунах. Таким образом, наказание следует иметь в виду, еще.

Настолько жестокой «этого» и быть не могло. Посмотрите на цифры этого шоу: доход UFC составил 86,4 миллиона долларов-это рекорд для события организации на сегодняшний день. Боевая ночь установил рекорд посещаемости: 20 034 зрителя. Рекордный доход от продажи билетов: 17,2 миллиона долларов. Создано 414 рабочих мест в Южной Неваде. Посетители мероприятий, связанных с Хабиб, а с другой, принесли штате Невада 3,7 млн налогов. Ну, кто ж будет резать курицу (моллюски назвать их не могу), что несет золотые яйца?

Я, лично, ожидал куда большего наказания, если честно. Тех, кто не соблюдает правила, регламентные нормы, договоры – всегда есть, что приучить к порядку. И сделать это довольно жестко. Мы-сообщество, давно уже ты нажмешь как не в состоянии следовать взятым на себя обязательствам. У нас выигрывает конкурс красоты девушки – и затем, внезапно, он утверждает, что диссертация не была завершена, следовательно, выполнять обязательства, не будет. Конечно, в тот же миг, корона уходит от нее на пост вице-мисс, но все наши ТВ каналы уже полтора десятка лет, продолжают ее назвали победительницей конкурса красоты.

Мы вроде как стремимся к борьбе с допингом будет его в спорт, но то, что происходит на самом деле, все мы знаем, с вами. Повторять не будем.

О политической сфере здесь мы не будем. Мы, как говорил Козьма Прутков, » против властей не бунтуем.

Хабиб – не глупый парень. Он понимает прекрасно. У нас под занавес прошлого года в интервью в «Советском спорте», где первое, что играют на слова: «Я всегда привык отвечать за свои поступки. И я всегда всех виновных». Но когда ему объяснили, что превращает бой из клетки в партере, связывают с Россией, поскольку теперь дает оппонентов аргументов, чтобы продолжать давление на российских спортсменов, неожиданно отыграл назад: «Да, возможно, я допустил ошибку. Готов принять это».

Иногда адвокаты в самом деле неохотно, он признал свою ошибку, теперь и де-юре. В конце концов, все получили то, что должны. По крайней мере, поскольку в результате торгов.

За ошибки отвечать. Так что не надо ломать копья. Точка в этой истории поставлена.