Хабиб сможет вернуться в клетку весной. Итоги слушания в Лас-Вегасе

Не дает мне штраф в США более $ 500 тыс. Макгрегор злоупотребляют шесть месяцев. Хабиб говорит о политике. Детали.

Атлетическая комиссия штата Невада (США) вынес решение по делу беспорядков в зала Арена T-Mobile, готовы Были мне не помогает после основной UFC 229. Ловкий «хорошо» девять месяцев дисквалификации и штраф в полмиллиона долларов. После битвы, он говорил, что Хабиб выиграл 2 миллиона долларов, чтобы гарантировать оплату, и только около 10 с учетом доходов от продажи онлайн-платежей.

Марио комиссия запретила выходить в клетку ближайшие шесть месяцев, и штраф за участие в драке с вместе не дает мне должен платить на сумму $ 50 тысяч долларов. Видимо, эта разница в тяжести наказания, в сравнении между двумя спортсменами, и прокомментировала в своем twitter,» борец русском языке слова «политика, как обычно».

Перед тем, как вернуться к началу истории с Stick команды Хабиб с коллегами, с другой, имейте в виду, что российский боец может вернуться в Октагон уже в апреле. Для этого, не советую необходимо принять участие в социальной программе, по борьбе с хулиганством. Ирония.

Начало

Наши спонсоры:

Вечером 6 октября в Лас-Вегасе Хабиб не советую провел почти четыре раунда в клетке с его главным врагом в спорте с Марией. За это время россиянин успел Sport, отправить в нокдаун, пару раз, чтобы бросить курить и, наконец, «душит» ирландский перед поставкой. Идеально подходит в руке: бой века в роли находился, а в случае, когда противник ударил, признание своей слабости, толпа приветствует непобедимый, бесспорным чемпионом.

Тем не менее, за неделю было немного, все тобой, когда от mcgregor в ходе акции по борьбе, не советую решил отомстить, не только с другим, но его тренер бразильский джиу-джитсу Года DNS. Только рефери Херб Дин успел оттащить разъяренного Чемпион легкой категории обрыва претендента, как изменилась команда Макгрегора: не советую перекинулся парой слов с угловых, бросился на свою сторону, Капу, и, видимо, от большого желания установить главную победу в жизни, прыгнул через клетку, работает непосредственно в компании, на футболках.

Команда боец из России, состоящая из двух тренеров Ислама мне много, о Китае, Абубакар не помогает , и поддерживает Хабиб с трибун — это язык, он решил не оставаться в стороне от конфликта, и сопровождают нашего соотечественника, друзья, бросились в восьмиугольник, – уже побежден Макро.

Пока у сотрудников безопасности, они понимают, Конор успел обменяться ударами с Турции, в поисках еды и Улетают. Последний упал на ирландский спины, после того, как он бросился в Абу-Бакар, я выхожу замуж за целостность знаменитый папа Хабиб. Представители штаба русский, Чемпион, до потасовки не дошло Ислам делает меня (поскользнулся, дорога в осень) и тренер AKA Хавьер Мендес.

Подняться на Сок, находящийся на контракте у UFC, получил дисквалификацию в течение года. Учитывая, что дана Уайт, первоначально, казалось, был настроен уволить бойца в Чечне, можно сказать, что ультиматум Хабиб работал. Подняться на может вернуться в клетку UFC уже в конце осени. Если до этого момента компания не уволить русский друг Макгрегора Артем Волка, вы, несомненно, станете свидетелями увлекательной дуэли между бойцами двух вражеских лагерей.

View this post on Instagram

Разбудите меня, когда все это закончится. Wake me up, when it's all over.

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

История

Конфликт Хабиба и с другой начал в 2016 году, перед турниром UFC 205 в городе Нью-Йорке. Оба принимали участие в том, ноября события русском провел второй поединок после возвращения, и ирландский закрывала шоу, став в эту ночь, впервые в истории в Румынии, Чемпион в двух весовых категориях (легкий и девушка).

Не советую привлек внимание болельщиков в «Мэдисон-Сквер-Гарден» с его скандальным полька интервью. Только что «переехал» Майкл Джонсон разъяренный Хабиб вызвал на разборки «сто» с другой Макгрегор.

Ирландец не ответил на это нападение со стороны России, а вот его товарищ по фамилии Волк, — ответил он, хотя и с опозданием. Летом 2017 года в российский журналист Александр Lucio сделал Звонок Артема. В разговор русский-ирландский боец напомнил другого человека часто ничего Хабиб с боев из-за травм, отметив, что они делают только «сауна». Весной прошлого года не советую спросила она Волка за эти слова. Бой Хабиба и Артема произошло за три дня до UFC, 223 (где Хабиб победил Квинта и стал чемпионом) непосредственно в отеле Бруклина. Вот история:

Через ночь, в Нью-Йорке, неожиданно, появился Конор Макгрегор с бандой разъяренных ирландских друзей, и упал на автобус с участниками UFC, 223, в котором она находилась, и Хабиб. Двигатели с помощью товарищей зарплатой охранников на парковке отеля, где в этот день состоялось массовой информации с участием спортсменов UFC, вооруженного тележки и стулья и разбил пикап, набрав в процесс травмы двух спортсменов. За это ирландский только был осужден на общественные работы, и 6 октября 2018 года, Конор уже дрался с Они.

Также стоит помнить, что перед непосредственно боя не советую с Марио провели две пресс-конференции. В них, особенно в том, что относится к первому), Конор, по мнению абсолютного большинства тех, кто видел это, уровень слишком много гадостей — не только над соперником, но его отец Брюшко я не помогал, менеджер Али Абдель-поэтому знаю и Родина Хабиб — Дагестан. Русский всю дорогу терпел, молчаливо ожидал битвы и сорвался границы эмоции сразу после долгожданной уверен, победа над, как Рим.

Последствия

Хабиб имеет все шансы вернуться к боям в UFC уже весной. Что это означает и кто будет соперником? Скорее всего, это будет американец Тони Фергюсон. Похоже, компания морально готов и любителей грядущей пятой попытки организовать бой не дает мне с нынешним первым претендентом на пояс чемпиона. Тони и Хабиб два раза Телевизор со встречи друг с другом из-за травмы. Вполне вероятно, что теперь они все еще в состоянии защитить себя, чтобы интригующей схватки современный легкий вес. Интригует она, потому что в НАТО никогда не дрались, владельцы 11-много хороших серий.

Почему в UFC не голосуют как выгодно, на первый взгляд, идея реванша с, как Рим, если в Ирландии также будут выпущены весной? Сейчас не так много людей, которые верят в свои шансы в возможной второй конкурс с Они. Как ирландец заставить общественность верить в полезность такого повторения? Ему нужно вернуться к блестящей победе. Для этого, в Абсолютном бойцовском чемпионате начал работать идея с боем Двигателей против быть популярным американский ветеран Дональд Закрыл, недавно бюджет гонки двух подряд успешных выступлений.

Пока Макгрегор и Будут, будут заняты своими Алко-бои, не советую, можно решить со старым другом — но это не, и к концу года, если все пойдет по плану, уверен, что сядет за стол переговоров с UFC и, как Рим. Непобедимый Чемпион, с идеальным рекордом (28-0) в матче-реванше против самый популярный боец ММА на планете, по возвращении к победе, потенциал новой более прибыльным событием в истории компании.

И Фергюсон, и Закрыл сложных соперников, но не непроницаемый для главных звезд, ограничивает. Эти формы борьбы во второй половине 2019 года, в UFC не могли себе позволить «объективной» Атлантический океан комиссии штата Невада слишком долго, чтобы закрыть дверь клетки, чтобы самых результативных спортсменов. Шесть месяцев дисквалификации (да, Хабиб получил девять месяцев бан, но по факту условно-досрочное освобождение) — примерно столько же времени, лучших бойцов и перерыв между выступлениями.

На самом деле, наказание не помогает с Марио только рублем (долларом, конечно), но Орел и так был готов к передаче американской стороне все суммы сборов, оставив Комиссией в ходе расследования инцидента в UFC 229.