Халеп нашла замену Кэхиллу, Касаткина и Монфис – в поисках выхода из кризиса

Поезда переходы в теннис не успокоиться ни в межсезонье, ни по ходу соревнований. О перестановках в командах Help, puig, Стивенс Победил.

В начале сезона многие чувствуют какой-либо тип нервозности. Кто-то только недавно поменяли тренера и переживает за результат, а кому-то и мужество, чтобы изменить привычный уклад и уволить человека, с которым не удается достичь своих целей. Есть и обратные примеры, так что от внезапного поиск тренера не застрахован никто. Даже первая ракетка мира может остаться без тренера, как это произошло с неделе, в конце прошлого сезона. Мы будем говорить, должно быть, перестановок, случившихся в межсезонье и в первые недели сезона-2019.

Наши спонсоры:

Help начнет работать с экс-тренером и утонченной

Австралиец Даррен Кэхилл, Help выиграл свой первый «большого шлема» («Ролан Гаррос»-2018), не стал продлевать контракт и покинул команду Румынии корт. В принципе, Симон заявил, что не будет спешить с назначением нового наставника, но в Мельбурне в своем боксе уже был Тьерри Ван Шампунь, который впоследствии остался на скамейке. Договор вступает в силу с турнира в Дохе, где спортсмен планирует играть на следующей неделе.

Van Поле становится доступным для обсуждения, когда Дэвид в Конце отправил его в отставку после пяти лет сотрудничества. Тем не менее, злые языки поспешили обвинить Help в том смысле, что он отложил свой отдел бельгийского дуэта. Симон ответил сразу: «Я не имею ничего общего с этим. Тьерри, пока не был моим тренером, мы просто общаемся. Мы должны лучше узнать друг друга, для принятия любого решения». Эти слова романов произнес сразу после вылета с Australian Open. Спустя несколько дней все формальности были улажены, и о назначении было объявлено официально.

Теперь, прежде чем игрок и его командой стоит задача вернуться в первую позицию мирового рейтинга. Родилась в городе Констанца опустилась на третье место после того, как не смог защитить очки за прошлогодний финал. Также Симоне должен снова вернуть доверие после травмы спины, за которой пропустил конец прошлого сезона и не важно, в начале текущего.

https://www.instagram.com/p/Bskh2YlDiBE">
<center>/tennis/article-3654465-monfis-i-svitolina-rasskazali-o-svoih-otnoshenijah-na-australian-open.html

Пуиг провела глобальную реконструкцию

Патрик так и не стала игроком мирового уровня после неожиданного успеха в Бразилии на Олимпийских играх 2016 года. Puig мешают развивать психологические проблемы, потому что, как c у игры все в порядке. В своем арсенале, с великолепным мощные удары из борьбы в природе, но не всегда может играть в полную силу. Застряв в середине первой сотни, а Моника поняла, что нужны радикальные изменения. Некоторое время назад она рассталась с Иоанном Все, с которым сотрудничал в 2015 году.

Что делать Казино?