«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

За пять туров до конца сезона и четвертый колокол место в примере, принимает «Хетафе». В четверг он принимает соседа по таблице, «Реал Мадрид».

Главная сенсация чемпионата Испании – «Хетафе». Команда из пригорода Мадрида, еще в позапрошлом сезоне выступал во второй, где под руководством раздражает pepe Края занял третье место и вернулся в элиту только через подключения в матчах с другими претендентами на повышение. И сразу же финишировал в примере восьмой, за что получил путевку в Лигу Европы «Севильи» всего на три очка.

Мало кто верил, что в нынешнем сезоне «городах», получает, по крайней мере, оставаться на высоте. Когда в первом туре пришли на «Сантьяго Бернабеу», там был зарегистрирован предыдущим помощи девяти последних лет, – 80 тысяч стадион японка только на 60% (48 466 зрителей), чего не происходило с мая 2009 года. Может, сыграл роль фактор выхода Криштиану Роналду, тем не менее, факт остается фактом.

В матче второго раунда, без сомнения, вызовет у мадридских болельщиков куда больше эмоций, ведь за пять туров до финиша «Реал» и «Хетафе» находятся на линиях третьей и четвертой, соответственно, хотя они и разделяют его полный вес 10 баллов. Но основные конкуренты «Хетафе» за место в Лиге чемпионов, «Севилья» и «Валенсия» задержка появления двух кредитов. ОНР. Что в значительной степени способствовало поражение нервничаю в минувшие выходные со счетом 3: 0.

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Что не является поводом, чтобы рассказать подробнее о этот скромный клуб, который в чемпионате Испании 14 значение состава (по версии transfermarkt) – 93,5 млн. евро, при средней стоимости футболистов 4,07 млн.?

Для сравнения, это немного дешевле, «Краснодар» (98 млн и 4,26 млн. за игрока). И что успех по ходу текущего сезона увеличили стоимость своих футболистов. Удачного прошлого сезона «Хетафе», заключил с общим «весом» 48,75 млн., в то время как трансферный рынок закончился с отрицательным балансом в 18,8 млн.

Летом в команде произошли значительные перестановки. «Het» подписали 17 игроков, из которых три – Себастьян Кристофоро (14 матчей в Лиге, 3 передачи), Быть, Гвардиола (16 матчей, 2 гола и 2 передачи) и Дмитрий Стрелка (22 матча, 3 гола, 2 передачи,) пришли на правах аренды.

Другие шесть подписали контракты на правах свободных агентов, в том числе 30-летний Хайме Мата, который в данный момент является лучшим бомбардиром клуба в сезоне (16 голов, из которых 14 в Лиге). Теперь оценивается уже в 10 млн. евро, и вызывается в сборную Испании.

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Еще семь футболистов стоили клубу из пригорода Мадрида, в 22,3 млрд евро. Пожалуй, действительно повезло, может признать только трансферы, 24 лет, Иван что-То за 4 млн. евро, отправленный в аренду в «Малагу», и 26 лет, Родился за 5 миллионов, предвестник в сезон 450 минут (из которых 270 в Кубке Испании) и потерял 2 млн значение.

Остальные пришли в суд, стали игроками основы и поднялись цены. Защитник Леандро Кабрера, приобретенную за 600 тысяч евро, уже поднял цену более чем в три раза (до 2 млн.), в то время как полузащитник Мауро холодильник, Шкаф / гардероб, купленный за 2,2 млн., по оценкам, составляет 10 млн.

То же самое можно сказать и о полузащитнике Мальчик снова раскрыл его (с 5 млн. евро до 10 млн.) и я Дэвид Сория (с 3 млн до 10 млн). Последний, кстати, может покинуть команду уже ближайшим летом, так как «Севилья» оставляет за собой право выкупить обратно своего матче на фиксированных условиях, которые не разглашаются.

Вас не должна смущать даже тот факт, что Сория стал первым вратарем «Хетафе» в 12 лет, оформившим свои ворота (2006 год ознаменовал утка Изобилия). Но давайте будем откровенны, в матче с «Атлетико» (0:2) он банально не повезло.

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Отец рыночный успех политики стал спортивный директор Рамон Планы, имеет 20-летний опыт работы в данной должности, в различные клубы. В журнале содержатся «Racing» (2003-2005), «за один раз (2005-2006), «Эспаньол» (2007-2012), «Эльче» (2015-2016 годы) и «Райо Вальекано» (2016-2017 гг), не считая команд, более простой.

Российские болельщики, которые, может быть, известен тот факт, что он пытался переманить из «Локомотива» в «Эспаньол» нападающий Филипп Женат и жаловался на то, что с железнодорожниками очень трудно договориться.

К сожалению, для голубых, Планы успел поработать с ними круглый год, и летом 2018 года в принял предложение «Барселоны», слушай помощника Эрика Способный. Контракт с сине-гранатовыми подписан на три года. Хотя большая часть передачи была совершена после его ухода, нет сомнений, что за подключение действовал его преемник на посту спортивного директора.

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Наши спонсоры:

За качество игры на футбольном поле уже на протяжении трех сезонов реагирует Края, который провел всю карьеру игрока и тренера юношеской команды в чемпионате Испании. Основной успех, прежде чем добраться до «Хетафе» был выход, например, с «в самолет» в 2016 году. Клуб уже 10 лет, не мог вернуться в высший свет. Тем не менее, более Края работать в Лиге, то не может быть – летом мы решили Маурисио Пеллегрино.

И отправился в «Хетафе», предоставление в начале сезона и послал по этому случаю в отставке Иоанна эта Идея. Итак, это начальная позиция Края и заняла третье место на второе, а затем победил в матчах play-off «Использование» (2:2, 3:0) и «Тенерифе» (0:1, 3:1). И теперь с каждым сезоном результаты все синие, все развивается.

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Края, не имея под рукой исполнителей (35 лет, Матье Фламини, который провел в примере 388 минут не в счет), делает ставку на дисциплину и оборудование взаимодействие.

«Хетафе» меньше всех в Лиге владеет мячом (43,3%), и выход из обороны за счет длинных передач (80 за матч – 2-й), практически не доставляется мяч (219 пас – наименьший показатель в чемпионате). Этот принцип игры приводит к частой потере мяча, в точности передач, кроме того, команда худшая в чемпионате Испании (43,8%) и не позволяет много атаковать (10,3 удара за матч-самый низкий показатель в Лиге, а 3,3 удара в створ предпоследний).

Команда принимает другой через атаку, когда придет мой (22%, в центре – цифра в примере) и стремится к тому, чтобы каждый до максимум поддержки позиции для удара, то есть, до центра области. Лишь 31% ударов наносится из-за рубежа. При этом решающее мир становится ниже, презентация «Хетафе» почти не практикуется (17 на матч 15-го показателя). Это позволяет забить достаточно мячей, несмотря на то, что атакует «Хетафе» очень редко. Здесь седьмое место по количеству голов – 43. Великолепная эффективность.

Кроме того, это довольно вязкая игра в обороне, что способствует выравниванию 4-4-2 с двумя, потому что у меня, как правило, Поставить и снова раскрыл его. Вместе с качеством игры на присвоение (11,8 за игру – 3-е место) и длится тупой борьбы (17,2 ошибок за матч – показатель в Лиге – и уже 7 удалений за сезон) можно свести к минимуму количество выложенных двери Сория ударов, из которых в среднем за игру, все писать 10. Меньше соперников бьют только из-за двери «Откройте» (8,6) и Реал Мадрид (9,8).

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Модель атакующих действий, объясняет, что сразу два возраст нападающих команды вышли на заметные роли в чемпионате Испании. Речь о 30 лет, yerba Mate и 37 лет (!) капитан Хорхе Молина. В двух из них его не прочитал 27 голов, распределив между ними почти поровну (14 и 13 мячей соответственно).

Мат особенно может быть отрезок сезона в 2019 году, и в 16 матчах, — написал на свой счет 11 голов, и даже получил приглашение в сборную Испании на матчи с Норвегией и Мальтой. Правда, на поле он появился только на против Норвегии, и все на минуту.

Кроме того, необходимо отметить, что оба форварда он забил все три мяча своей команды в предыдущем туре в ворота Севильи». Два гола стали результаты небрежной игры предлагает в вашем районе, который он заключил с двумя 11-убить своего, другой Молина забил из центра ретро после родители ее рта.

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Важно в командных успехов, играют футболисты обороны. Во-первых, 26 лет, людей С Ортега-и — (или просто Джейн). Летом центрального защитника сборной, Которые хотели, выкинь себя в «Лестер», «Тоттенхэм», «Арсенал», «Вест Хэм», «Атлетико», «Севилья» и «Бетис», но его отпугнули 35 миллионов евро, прописанные в контракте в качестве поправки. Теперь, когда их Номинальное значение выросло до 15 миллионов, вряд ли английские клубы будут жадничать.

Также стоит отметить, 27-летнего Уругвайского левого защитника Машину, которая имеет высокий балл на компьютере версии Whoscored. Есть большая игра на втором этаже. По количеству выигрыша верховых единоборств (5,4 за матч), он уступает лишь Гвидо Каррильо (7), на свой телефон (5,9) и Рауль Гарсия (5,5).

«Хетафе» – самый неожиданный претендент на билет в Лигу чемпионов от Испании

Даже если вы не видите, что испанский футбол, скорее всего, слышать о драке, случившейся между футболистами «Хетафе» и «Валенсии» в ответ рекламу матче Кубка Испании на «Медаль». Первый матч синие выиграли, а на второй-на 91-й минуте в меньшинстве, не удалось-ничья 1:1, но позволили Родриго в компенсированное время забить два гола в минуту – 92 ° 93 ° — и проиграли по сумме двух встреч.

И после финального свистка они не смогли нервы. Столкновения начались в различных участках поля и на местных. Бруно Гонсалес хватал соперника за шею, Дамиан Суарес тянул на первой полезным потерпевшего на куртке «Валенсии» на», а затем набрасывается на помощника судьи, до Мата оскорблял главного арбитра. В общем, было очень весело.

И после матча президент «Хетафе» Анхель Торрес, пришел на радио и в прямом эфире обвинил своего оппонента в провокации, и добавил, что зачинщиком стал «наследие» (речь о я закончил), что усилило и без того гарантированную волну негодования. «Провокация осталась за предел поля зрения прессы, поэтому во всем обвинили нас», — заключил Торрес, после того, как удалось только возмущения со стороны «летучих мышей» и исследование Королевской Федерации футбола Испании.

источник: «спорт»