«Химки» уступают самой «домашней» команде Евролиги

Для «Дарушшафаки» это всего лишь четвертая победа. И все они одержаны дома.

Стамбул является день российский баскетбол продолжают. По одному крупнейшего турецкого города выгоды, ЦСКА и «Химки». Оружием, играли с Эффектом» накануне выиграл очень трудной победы. Если кто-то не видел или забыл (это трудно), просто стоит вспомнить, что за пять секунд до конца счет был равным, и победу красно-синим принес бросок Кори Хиггинс в задачи коридоре.

Турецкие команды дома сильны и намного более опасным. Это факт. «Эфес», при поддержке доброго десятка тысяч болельщиков суда и готов побить ЦСКА, «Фенербахче» на гребне фанатского крики готовы порвать, кажется, не только любого соперника в Евролиге, но даже в НБА. Но лучше, например, «одомашнивание» это «из Осаки». Последняя команда турнира одержала в Евролиге до встречи с «я проходил» всего три победы, но каждый раз, что я сделал, — это паркет. Уютный песок не всегда заполняется под завязку, но большое количество молодежи и студентов всегда очень активны на трибунах.

«Химки» прибыли в Стамбул, потеряв шансы на выход в плей-офф. Теперь в лагере желто-синий это «косметический ремонт». Состав меняется под плей-офф. Так, недавно контракты с клубом из Московской области подписали Янис Тему (Прокат Олимпиакос) и Дмитрий Соколов (закончили карьеру, сделал операцию).

Эти «бойцы» Шторы в Евролиге помочь не могут. Нападающий сборной Латвии следуйте за «Олимпиакос», и Соколов, наоборот, слишком «ход». Центре во время принятия статуса индивидуального. Единственное, что должно помочь клубу в полном объеме, — Эндрю Харрисон. Американец играл в НБА, но он остался без клуба в зимнее время и ответить на предложение желтый-синий.

Встреча с «из Осаки был для него дебют, и, в целом, получилось. 26 мин., 9 очков, два из четырех дальних бросков достигли цели, а еще два подбора и четыре передачи. Отмечается, что защитник пока только адаптируется и привыкает к Европейской особенности. Но маловероятно, что эта адаптация займет много времени. В любом случае, 24-летний баскетболист уже не один год играет на самом высоком уровне.

Наши спонсоры:

Да и брать пример с новичка есть с кем. Главная звезда российского баскетбола стремительно набирает форму после злополучного перелома мизинца, поэтому пришлось пропустить три месяца зимы. Алексей Швед был очень хорош. Да, он по-прежнему много времени проводил с мячом. Да, было много слуг. И да, было много кубков! 31 очко Шведский сформирован более чем в пять долгих «насосы», потребовалось 12 попыток.

В этом видео вы можете увидеть в Твиттер Евролиги.

Но не стоит думать, что только «номер один» перетащив «Химки». В очень тяжелое время, после длительного времени, когда в середине третьей четверти, игроки больше всех набрали всего два очка, на «сцену» вышли Стефан Маркович, и Джордан Микки. Сербско-американский дуэт действовал очень примитивно, но схема Рабочая: тормоз, поворот, передача, два очка. Активность этой пары позволило нам успешно завершить погоню, но и выйти вперед, обеспечив отсталости.

Но концовка осталась за владельцем, в котором один из лучших матчей в сезоне провел Джереми Эванс. Вы не забыли? Он половину сезона играл в «Химках», и выиграл в конкурсе бросков сверху в НБА. 20+8 своей бывшей команды? Получите!

И если Эванс был лучшим в своем компьютере. В составе хозяев есть еще один герой. Его имя — Майкл Эрик. Он забил 10 из 12 бросков с игры, но что более важно, принес свои заказы под обоими щитами. На самом деле, он единственный, кто собрал подборов в нападении больше, чем все «Химки» весь матч.

До последней четверти было пять точек погашения — 22. На счету нигерийца 15 подборов, и в этом сезоне имеет даже близко не было таких цифр. И знаешь, что еще? Эрик обновил пять личных рекордов в Евролиге: в индекс полезности (33), очки (22), могут (15), могут защита (10) минут на паркете (29).

Конца не получилось. «Из Осаки», не позволил затянуть себя в недостатки тактики, несмотря на падение Марковича и Микки за дуги сделали немного на котах зрителей. Четвертая победа турецкой улице Евролиги. Снова в дом.