Хлебный день Боба. Свидание с лучшим другом вдохновило Бобровского на подвиги

Обозреватель «спорт» – о герое прошедшего дня в НХЛ.Новости SMI

Впервые в сезоне в НХЛ, в тот же день на лед вышли 30 команд! В калейдоскопе событий выделим поединок дружков — Боб и ищет ее во Флориде. Артемий расширил его рекордную серию до 11 матчей (5 голов, 12 передач) и Сергей безоговорочной победой (4:3) напомнил всем, что дважды брал Сосед Трофей.

США комментарий о Павел Коки, когда в своем стиле Якуб Врана в Бостоне, дал Вашингтону» победу в серии пенальти. Хотя Маг не устает повторять, что эта техническая пауза и легкое движение назад, перед броском он узнал, нынешний тренер «Амура» Александр Забывает. Но мне капитан чемпионов Чертову сейчас мне приходит на ум, в другой раз: глядя на мучения Рассчитывает в «Лос-Анджелес», Уходит в «Нью-Джерси», на случай в «Флорида», постоянно всплывает в памяти его фраза:

— Самое главное – не подписывать договор, и на практике.

На самом деле, когда Борис в течение первого периода после шести простых бросков «Рейнджерс» пропустил две шайбы, и ясно было видно, что Сергей снова не в своей тарелке – нервничает и ругается на себя, у меня даже мелькнула мысль:

— И стоило ли ему не будешь, рельеф «Пас» 10 миллионов контракт? Вон Василевский не стал толкать, как самый дорогой игрок клуба, ограничения те же 9,5 млн, что в Гараже. Соответственно и спрос с Андреем в «Тампе» не является столь жестким и бескомпромиссным, в которых обрек себя на «Флорида» Борис.

И здесь также, на днях лидер «Филадельфии» Якуб Ненасытны вдруг польский, позади глаз лягнул бывшего одноклубника Ильи Регулирует:

— Эти разговоры о космосе… Слушай, можно пошутить раз, если вам не идет игра. Но он пытался быть смешным каждый день, и это уже никто не радовался. Хотел сказать: «Заткнись, человек, и только захват стиральной машины».

Какое чешский до сих пор переживает (или зависть?) из-за девять лет контракта ванну в 51,5 млн., что «Цветы» выкупили после второго сезона? В любом случае, я не буду пытаться договора, как правило, убивают в НХЛ в качестве игрока, чтобы всегда. Потому что это легко понять текущее состояние Судна. Ожидания в новый клуб пока не оправдывает. Шутка ли – если средний пробег пропускает 2,5 шайбы игра при 91,8% отраженных бросков, в «Флорида», эти показатели ухудшились до 3,53 и 88,2%?! Дошло до того, что русский язык несколько раз сажали в запас, а четыре и даже пять мячей стали нормой жизни.

Однако, на этот раз, несмотря на странное начало, Боб показал, что кто-то, и он не «космонавт» точно, и команду вытащил.

Сигнал был яркий, сохраненные в 22 минуты. Их было друг Хлебушек при счете 2:2, в которого я нанял «два в одном» любезно опубликовала в угол Ангела и бросал, как один из видов страхования. Тем не менее, Сергей умудрился протянуть руку, и шайба поймай их в ловушку. Да, трех минут, после еще очередной восхитительной передачи, но не сказал и сделал-таки капитулировать Корабля, но тот, кто уже поверил в себя и поймал кураж. Это настроение вратарь сразу же перейдет к партнерам.

Что бы я ни делал тренер Нью-Йорк Дэвид Куинн – все напрасно! После счета 2:3 Боб отразил 16 бросков гостей. Хотя тренер просто не убирал с площадки О – Артемий столько невероятных 27 минут, 57 секунд, когда его средняя норма 20:43! Но, как по-прежнему быть тот, кто не, если выполнить на льду «рейнджеры» забивают, и без него – сразу пропускают? Например, в предыдущем туре «Тампа» народные «Взаимодействие» 9:3, однако – в это невозможно поверить! – О завершил игру с полезностью «плюс 3». И теперь закрылся в плюсе (+2), но, к сожалению, Артемий и «Рейнджерс» есть в параллельные реальности. Может, что-то меняется, когда они покидают лазарет Мик Придет и как мало?..

источник: «спорт»