Хоккеист Сапрыкин опроверг избиение стюардессы: «правильно»

Хоккеист Олег Сапрыкин рассказал свою версию произошедшего на рейс Сочи-Москва совершил экстренную посадку в Воронеже из-за занятых на борту дебош. Ранее сообщалось, что спортсмен находится под влиянием подрался с соседом и ударил бортпроводника, который отказался налить очередную порцию алкоголя.

«Никакой драки не было, я никого не бил и не трогал», — сказал В. Сапрыкин «Спорт-Экспресс», добавив, что он понятия не имеет, откуда данные.

Наши спонсоры:

По его словам, он летел с женой в бизнес-класс, оба выпили по случаю рождественских праздников: «и внезапно приземлился в Воронеже».

По словам игрока, «правильно обслужили, все привезли вовремя». То есть, он отрицает конфликт с бортпроводниками. Что касается стычки с сидящим за человек, он был, однако, без боя, — говорит спортсмен. Он признал, что, возможно, вели себя «шумно, но все-таки был Новый год».

Выразил в СМИ слухи о том, что Сапрыкин пытался войти в кабину, он также отрицал. Спортсмен говорит, что просто «посмотрел из любопытства со своего места», когда дверь в кабину открылась коротко.

Ранее сообщалось, что бортпроводник не был серьезно ранен в ходе потасовки и отказался писать заявление. Таким образом, в отношении мужчины был составлен только протокол о мелком хулиганстве, после чего его оштрафовали и отпустили домой.