Хоккейные болельщики если и улетят на чемпионат мира, то рискуют не вернуться

Как относиться к слухам о банкротстве другого

Весь день лента информации карнавал аудитории не только мечта мая повар в загородный дом, но и горы негативным экономическим: понятно, что мы по-прежнему все как один на правильном пути, а остальные за рубежом тщетно пытается нам гадить и завидовать, но на фоне полного здоровья, финансового случаются, тем не менее, что-то где каждой линейки по недостатки.

Новости SMI

И так, недостаток сегодня назвали печальная ситуация в одной из российских авиакомпаний. Почему это вдруг так важно для нас, для любителей спорта? Вот почему.

Объясним на конкретном примере. С 10 по 26 число у нас Чемпионат мира по хоккею. Если вы слышали об этом – уже хорошо. Вы уверены, что будете читать рассказы о нем на сайте «спорта». И если вы глубоко погрузились в тему, можно сказать, весьма высокая вероятность, что эти мая Дата для вас уже определены на работу, что вы взяли билеты, забронировали в Словакии и купил более дешевые авиабилеты.

С одной стороны, говорит – если внимательно читать информации из истории – это не так профилактики состояния авиакомпании, но опубликован ежегодный доклад заставил схватиться за голову, что он понимает людей.

У вас есть возможность летать грани гигантских ОК, что все хорошо. И искренне завидуем вам и свои возможности. Большинство же занято в поисках низкой цены, то есть, ищет дешевые авиабилеты другого.

Они летать в Братиславу и Вену. До Вены в дни чемпионата в целом более дешевые билеты у другого. Мы не будем принимать в день выхода и на следующий день после финала – там пик спроса. Возьмем соседние даты:

Наши спонсоры:

Хоккейные болельщики если и улетят на чемпионат мира, то рискуют не вернуться

Мы летим на две недели, и мы вернемся через день после финала. Это сумма «туда и обратно» — 8984 контрольные рубля. Найдите другие радикально дороже.

Наверное, не нужно объяснять, почему Вена? Потому что там, в Братиславе, в автобусе всего-ничего: города, видимым для другого. Это уже отработанный многими болельщиками пути.

Вы думаете, что если билеты у вас на руках, уже не о чем горевать? В этот же день разорится и обанкротится. Ну как вам сказать… Здесь все не вопрос. Я хорошо помню, что в один из дней 2015 года, купили на завтра билет на рейс «Трансаэро», зарегистрированного на день, вечером приехал во Внуково, чтобы лететь, сдал Багаж (!), … предприятия уже не существует! Уже не летит. Или возвращаем вам деньги, или возьмите обратно свой Багаж, и тебе нужно в Шереметьево – дадим, так и быть посадочный талон на рейс «Аэрофлота».

Так что может случиться все, что в любой, и в этом случае – как обычно в жизни бывает – в самый неподходящий момент. Вы часто слышали Новости о сотнях туристов, которые остались на далеком берегу, потому что турфирма не повезет снова?

Так что будьте готовы получить неожиданный поворот в центре Европы. Тысячи россиян могут остаться без хоккея. Ну и без денег, конечно. Не полетел в Словакии или в Австрии – сгорел твой билет, хранения, сгорели экономических Сабина номера и т. д.

Я не хочу сеять панику, но, как говорится: предупрежден-значит вооружен.

источник: «спорт»