«Хотел сказать стихами, но ничего не вспомнил». Кокорин троллит судью перед приговором?

В понедельник прокурор попросил для нового чемпиона России Александра Координирует и полузащитника «Краснодара» Павла Груди-полтора года колонии общего режима. 8 мая станет известна дальнейшая судьба футболистов.

Новости SMI

Вероятно, так оно и будет. И не хуже, для футболистов-я должен идти вариант.

Судья вердикт еще не знаем. Но ключевой этап разбирательства — прения сторон — вышел на финишную прямую. В понедельник, стороны представили аргументы в пользу своей позиции: прокурор объясняла, почему Мама и Кокорин заслуживают идти к которой и обратилась для них в реальной тюрьме, и адвокаты убеждали судью, что исследования проводились, ложь и, в целом, лиц, виновных жертв.

В Конференц-зал был полон. Пришли все родственники и друзья подсудимых, которые сумели оторваться от дома, летнего барбекю. Журналисты накопили столько, что многие не поместятся… Координирует поздравления чемпионата «Зенит». Александр в ответ понял, как важно для него, чтобы получить эту золотую медаль. И выразила сожаление, что партия вне дома в выходные посмотреть не удалось. Кабельное телевидение «Кресло» не только федеральные каналы…

Во-первых, адвокаты свидание особенности своих клиентов в ОВД, с места работы/учеба и так далее. Ниже перечислены все неудовлетворенные судом заявления просьбы о предоставлении полной видеозаписи с регистратора машины, избили и водителя Виталия Помещает на требования изменить меру пресечения. Но наибольший эффект произвели на заявление, что сын Матери — alex — беспокоят кошмары («Ребенок стал заикаться»), Золотая характеристика Павла, их соседей («тысяча, ну, все справки, все принимает, не появляется в нетрезвом состоянии в общественном») и благодарственное письмо руководителя «Кресло» с участием экс-«быка» в истории футбольный матч на территории изолятора.

Адвокаты до последнего настаивали на том, что на стадии расследования правоохранительные органы «грубо попрали законы судопроизводства». Это объясняется нежелание многих свидетелей прийти в суд… Но в этой роли снова сделал гражданство Барселона — следователя, который проводил проверку ударов в кафе должностного лица, мой первый Денис Печаль и плохой легендарный стул.

Женщина пыталась вывезти идея о том, что следствие получило в свое распоряжение не стул, что Кокорин бил Печаль по голове. Но этот вопрос до конца не был раскрыт. И, кстати, стул в суд в течение всей сессии, первые в апреле, так и не появилась. Ли, потерял?..

Непосредственно в прения сторон начались в 16 часов. Речь прокурора по-Турецки получился очень эмоциональным. Использовались такие выражения, как «я проснулась образ» и «позор». Тарасова недоумевала, как можно было вести себя настолько вульгарно в кафе после того, как футболисты, только что «жестоко избит» человека…

Прокурор также суд напомнил фразу Координирует: «Привет Мама!». В он бросил ее, умная девушка, которая нашла в ее, к сожалению, будет свидетелем драки с COM. По мнению Турок, это утверждение отличается Координирует лучше любых достопримечательностей. Мама прокурор обвиняет во лжи в ходе допроса, в котором сам запутался.

Не верил, Тарасова и экспертизы со стороны защиты, назвав их «кошачьих грамотности». Кроме того, он отметил, что «в этих чудо-выводы» содержит огромное количество орфографических и пунктуационных ошибок и используются слова устной речи.

В заключение, требование прокуратуры звучал так: термин и реальной изоляции от общества. Я готовлю Тарасова запросило полтора года лишения свободы, Мама и Александр Оказания — год и пять месяцев, мой младший брат чувствовал себя Кирилл – один год и четыре месяца. 11 месяцев должны разработать исправительных работ, в то время как десять процентов от прибыли обвиняемые — отойти в доход государства.

Затем наступила очередь защиты. Причиной вреда, Возложил адвокат Romeo назвал оскорбления со стороны водителя. Же объясню, и последующего конфликта с COM. Якобы, из-за нервного срыва, диагностированного врачом «Зенита», Кокорин «не смог выдержать оскорбления должностного лица». Основной акцент на том, что никакой травмы головного мозга в Обновления не будет, как не будет и сговор в рядах участников конфликта.

И вот адвокат играет на обратил внимание на тот факт, что обвинительный уклон следствия по делу возникает в результате «общественное мнение» и множество статей в СМИ. «Каждый день все каналы показывали кадры, от которых ощущение, что ребята просто атаковали, — отметил он. — Почему были сокращены в этих журналах? Почему так часто крутились по ТВ?».

А затем стать полицейским в назвал Координирует выше. «Он скорее даст, чем возьмет», — сказал он играет на, и он начал зачитывать список благотворительных дел, чувствовал себя. Их действительно очень много.

Адвокат Бари, в свою очередь, сказал, что я Готовлю, сын несправедливо, отведена роль главного злодея. В записи, по его словам, он не видит ударов Кирилла, но очевидны удары Помещает. Казалось, что водитель был виноват, и его интерес для оговора подсудимых, является для владельца транспортного средства (ведущий Первого канала) не повесил на него стоимость ремонта.

В какой-то момент БРИК увлекся и стал защищать уже Координирует выше. Якобы, в России не любят успешных, забывая о том, что Александр «школа-интернат для ноги, сам к этому пришел»… Ссылаясь на то, что он представляет в суде младший из братьев, адвокат добавил: «бассейн и Кирилл не мог вызвать даже легкого вреда здоровью, в противном случае был бы чемпионом мира в бассейне, и призы к нему, будет, как у Александра».

Под вечер пришел в последние слова обвиняемых. Александр Кокорин начал так: «я Хотел сказать стихами, но не вспомнил. Хотел бы попросить извинения Денису COM. О Помещает — я хочу извиниться перед ним за брата. И еще извиниться перед обществом, перед компьютера, тренерский перед штабом, руководством, перед своей семьей, перед родителями… я Надеюсь, что время, которое мы были в СИЗО, будет уроком на всю жизнь. Было над чем подумать… в Его честь, я хотел бы попросить вас, пожалуйста, не сломать судьбу. Я хотел бы вернуться к семье и продолжить любить».

И это то, что он сказал Матери: «Много было сказано. От себя лично хочу добавить, что виноват, признаю это. Я каюсь и хочу сразу попросить прощения у жертв и моей семье, которая пострадала больше, чем я. Наказание в тюрьме, которые мы уже выполнили, не заслужил. Я бы хотел на этом ограничиться. 7 месяцев уже прошло… я бы хотел вернуться в большой спорт, а это возможно только с освобождением. Каждый день в СИЗО из нас эта цель удаляется, и это единственная работа, которую мы можем сделать на профессиональном уровне. Я прошу прощения и всего общества».

Окончательный вердикт будет оглашен в среду. Вероятно, Мама и Кокорин действительно получат реальные сроки и отправятся на зону, в колонию общего режима. Однако, как мы уже говорили, в вашем случае, с высокой вероятностью работать схема, я попробовал одну на самом деле eugenia Базель. Срок, проведенный в СИЗО, их действие реального расчета 1 к 1,5. То есть, в колонии они проведут в лучшем случае в несколько месяцев. Это не плохой вариант. Может быть гораздо хуже.

источник: «спорт»