«И почему камеры 22 на «Камп Ноу»? Испанская пресса для атаки ВАР

Есть даже предложил альтернативный стол.

20 января «Барселона» победила «Хетафе» (3:1), один из голов забил Луис Суарес. На 71-й минуте Месси пробил по воротам из-за пределов штрафной, вратарь Иван Куэльяр отбил мяч, но уругваец все-таки добил его в ворота. Вратарь «Эльче» дал понять, что во время удара Суарес ударил его в лицо, после чего судья обратился к Варе. В итоге гол засчитан, и судья не запустить чтобы посмотреть повтор на мониторе. Этот момент всколыхнул испанской прессе коллеги в очередной раз сомневаться в прозрачности ВАР.

Марка: «Карлос Веласко Карбальо, президент технического комитета арбитров, и Карл Клос Гомес, директор проекта, ВАР, общение со СМИ во вторник. Будет много вопросов и предложений, связанных с совершенствованием системы, которая, по их мнению, должно быть лучше. Вот некоторые из них.

1) Почему судья не смотрит, сам момент? Мы постоянно видим подобное в нашем чемпионате. Арбитр дал фол, офсайд, пенальти… но не отменяет его после разговора с судьями ВАР. Прежде чем он посмотрел время на экране.

2) Почему судья вместо того, чтобы следовать духу игры, он ломается, слишком полагаясь на помощью VAR?

3) Почему дисп не просит судью пересмотреть точку, что нуждается в своей интерпретации?

Наши спонсоры:

4) почему зрители не видят же они, что судья, когда консультировался с Вар?

5) Почему бы вам не опубликовать разговор между судьей и арбитром ВАР?

***

«Леганес» почувствовали себя обманутыми после того, что случилось на «Камп Ноу». Как ВАР был использован после гола Луис Суарес, болельщики вызывает возмущение. Более того, им стыдно за решения Де Бургос, Bengoetxea и Иглесиас Вильянуэва. Клуб также не понимаю, почему судья даже не рассмотрела и сразу же решение после того, как был получен ответ от судьи ВАР. Президент «Леганес» Виктория Павон был очень недоволен нынешней ситуацией: «я не сумасшедший. Не люблю споры, но мы хотим играть в футбол. Больно после того, что случилось. Этот спектакль увидел всю Испанию».

«И зачем 22 камеры на «Камп Ноу»? Испанская пресса атакует VAR

Как: «на скриншоте в момент столкновения с Луисом Суаресом Иван Куэльяр ясно показывает, что уругваец был замутили. Но гол был отменен, что ставит под сомнение честность и беспристрастность обещал ВАР. Образ, который видел фол, не было показано ни по телевизору, ни в приложении к докладу. Утром он был опубликован в нескольких испаноговорящих аккаунты в Twitter, а затем была новость о спортивных каналов. Арбитр ВАР был в распоряжении все те образы, которые приходят к нему с камер, расположенных по периметру стадиона. Для того, чтобы убедиться, что вы видите сейчас из всех углов, достаточно 12 камер. На «Камп Ноу» в 22, но он, видимо, был не достаточно».

«И зачем 22 камеры на «Камп Ноу»? Испанская пресса атакует VAR

«Мундо Депортиво»: «если в течение предыдущих двух недель, ВАР широкой критике мадридский «Реал», на данный момент система недовольны «Вальядолид», «Леганес», «Атлетик» и «Эспаньол». Так выглядела бы таблица, если бы не спорное решение, что принял участие судей с Вар».

«И зачем 22 камеры на «Камп Ноу»? Испанская пресса атакует VAR