Иду на грозу. Уэстбрук и Джордж выходят на охоту

«Portland» не спастись без подвигов Долгой и след в.

За несколько секунд можно многое понять и многое узнать, и многое увидеть. Нет ничего, что сделать, вот что плохо

1. «Портленд» не вас происходит даже после травмы Юсуф-Мурсия, выданный на финише регулярного семь побед в девяти матчах. Может возникнуть ощущение, что органы все в порядке, но на самом деле, конечно, это не так. Достаточно посмотреть на уровень соперников.

На отрезке «Блэйзерс» играли только две команды из зоны плей-офф. И потерял два. 90:99 от «Детройта» без Блейк Гриффин и 110 119 «Денвер». Это был второй матч с «Наггетс» (115:108), но он у меня уже не было, чтобы гости параметра: Никола Йокич, Пол Миллсэп и Джамал Мюррей даже не переодевались на игру.

И получается, что без красивой ptb, чтобы победить «Чикаго», «Атланта», «Миннесота», «Мемфис», так как не хватает мотивации «Денвер», «Лейкерс» и «Сакраменто». Это не отменяет заслуги «Портленд» победу «Хокс» и «Тимбервулвз» без двух игроков, «Пуск» (если Джей Макколлум вернулся только во второй встрече «Наггетс»), это не так просто.

И все переоценивать пришел его подопечных Терри Скотт не стоит, просто брали. Возникает ощущение фатального невезения: здоровые «Блэйзерс», когда потрясающий сетке play-off, казалось бы, могли претендовать на финал конференции.

«Оклахома», «Сан-Антонио» и «Денвер» — сильные, но больше, чем прошлые соперники, с очевидными слабостями. «Голден Стэйт» и «Хьюстон» находятся в другой части сетки. Здесь, если бы не травма основного центра…

Без Мурсия «Портленд» действительно выглядит странно, из серии «очередь, как». Но дело в том, что эта рука не изменил бы даже здоровый Боснии: возможности «Тандер» в любом случае, смотрелись бы предпочтительнее. Несмотря на таблице и преимущество своего паркета.

Наши спонсоры:

Когда человек чувствует себя на месте, он становится лучше

2. «Блэйзерс» Терри Скотт , традиционно не любят ранней атаки и передвижения мяча. Нравится невысокий темп и позиции атаки, приспособленные к большим тиражом Долгой и след в. Основной способ создания свободного пространства — барьеры. Замечательный, между прочим, установленные.

ПТБ-это возможность использовать «говорила моя», так и для создания преимущества игроку задней линии, до их опекунов, а для того, чтобы вызвать резюме. Бильярд и Макколлум великолепно реализуют эти ситуации: быстрое освобождение, хороший первый шаг. Если begin уходит много, получает принес в лоб, пытается отзащищаться ноги пройти.

Лидеры «Портленда» входит в топ-30 лучших игроков НБА на использование пик-н-роллов, более Долгой (11,7 очков за игру), с его помощью, в целом, знак только один человек — Работу walker. NEC — один из лучших в Лиге по качеству салон, Анна Кантер также ставит их значительно выше среднего.

Если, конечно, столь же эффективные услуги Леди, и если Джей атаки Востоке оставался стабильным на высоком уровне, несмотря на простоту. «Блэйзерс» второй сезон подряд лидируют в НБА по количеству военнослужащих, салон, с помощью screen assists получают 26,4 очков за игру (правила, Лига — 20).

NEC — одним из лучших хорошо НБА для этого типа баскетбол. Элитный для крепления салон сочетает в себе, с хорошим средним броском, а также хорошо видит площадку и в случае, если сброс оборону соперника точными передачами. Естественно, что общий прогресс команды совпало с обменом ограниченной Мейсон Планирует в Боснии более широким функций.

https://www.instagram.com/p/BvmfGsWHNZN">
<center>/tags/8414-nba/

Вот как это работает. Год назад ватного тампона Оукс потерял, испытывающему пик-н-рулон зависимость «Portland» четыре матча. В нынешнем сезоне ситуация обратная: 4-0 в личных встречах, из которых, в среднем, ПТБ и потерял более 120 пунктов.

«Портленд» точно не был хуже, и Юсуф NEC здоровым на все четыре игры. Регулярно проводил на паркете 29-37 минут, я ставила высокие барьеры, ящики расходов подборов и отдал одну передачу, не имел ничего. В общем, я сделал все точно так, как год назад. Только теперь не хватало.