Игорь Осинькин: Матч со сборной России наши ребята будут вспоминать всю жизнь

После проверки матча сборной России с «Чертаново» свои впечатления, поделиться тренер «Чертаново» Игорь Положение, полузащитник команды Максим Силу, а также нападающий Владислав Жесток.

— Вы довольны игрой вашей команды? В первом тайме было несколько хороших атак, кроме пенальти, а вот второй тайм не очень получился? – вопрос или без.
— Во-первых, мы девять дней уже в отпуске, и для нас этот матч в свое расписание, это очень трудно цеплялся. Но нам было весело играть, тем более, если выбор нужна помощь, мы готовы ответить. Мы были не в лучшем состоянии, и очень надеялись, что сможем создать выбор из пшеницы. В первое время, когда мы еще были и тишина, и состав был близок к основному, у нас было очень много моментов для такого матча. И во второй части, счет был большой, влетело много. В принципе, за весь матч, с выбором учетной записи, а должно быть так.

Новости SMI

— И, если ваша команда была в оптимальном составе, в ник можно ожидать?
— Наверное, если бы мы были в оптимальном составе, мы сыграли бы лучше. Играть на ничью нам не нравится. Мы говорили с ребятами перед игрой, и отметили, что, зная наше нынешнее состояние, но мы должны играть в футбол. Если мы закрыли играл намного меньше, плюс, на месте двух нападавших спереди поставили бы один, вероятно, мы могли бы немного лучше, поддерживать внимание. Но мы пытаемся развивать футболистов, и без атаки-это сделать невозможно. Я думаю, что то, что мы играем, для данной конкретной ситуации это правильный выбор.

— Станислав Ставят сказал, что его команда начала встречу очень трудно, и обратился к вам после второго Совета, для «Чертаново» сыграли комментарий.
— Эти эпизоды всегда могут быть в игре. Я не помню, что мы играли трудно, а что касается этих моментов в стандартах, когда ребята из глаза подняты вверх, еще неизвестно, кто виноват: наши футболисты или соперников. Нам не нравится ни одна из травм, играли, как могли. Разговор был, что сохраним лицо. Кроме этих двух эпизодов ничего вспомнить о том, не были типичными партии.

— Насколько эта игра была полезна для футболистов?
— Это действительно полезно. Мы, например, играем во втором дивизионе. Иногда, довольно хорошо, играя на стадионах чемпионата мира, где много зрителей, и у прессы, но сейчас ажиотаж вокруг этого матча, хотя и закрыт, он не имеет себе равных. Гораздо больше, чем ажиотаж, что вокруг матчей второго дивизиона. Наши молодые ребята должны привыкать к давлению. Я думаю, что им было полезно. Это матч, о котором эти ребята, даже не заиграет в большой футбол, и есть на каждом компьютере, точно будут вспоминать потом всю жизнь.

— Вы сыграли товарищеский матч со «Спартаком» в премьер-Лиге. Уровень реального выбора выше? – вопрос я видел все.
— Да, он выше. Здесь находятся все самые лучшие футболисты нашей страны. Очень рад играть с выбором. Мы пытались дать бой, но это было очень трудно.

— В первой части они пытались навязать борьбу. Почему ваша команда во втором тайме не смог поддерживать темп?
— Все очень просто: в сборной сыграл три композиции. Она постоянно будет игра. Мы говорили, что мы не можем. В конце концов, честно говоря, не хватило сил.

Наши спонсоры:

— Насколько для вас важно, опыт игры со сборной России, и они вышли снова на поле, зная, что он теряет?
— Не может выйти на поле, что означает, что потерять. Всегда нужно попытаться дай бой сопернику, играть, чтобы выиграть. Конечно, хотели выиграть, но все понимают, что это очень трудно, потому что против тебя играют лучшие футболисты нашей страны.

— Насколько был велик энтузиазм перед этой игрой?
— Он действительно был. В любом случае, не каждый день получается играть со сборной России. Людей интересует. Например, родители, спрашивали, была ли передача в прямом эфире. Надежда на то, что матч покажут. Но решили, что игра будет закрытой. Даже немного раздражает. Но ничего не происходит. В разрезе отдохните.

— Кто из игроков сборной России, которые больше всего вам запомнился.
Трудно кого-то выделить, потому что все ребята высокого уровня. Отмечу, первый я Поднимаюсь, Глядя, Головина. Они нас создали наибольшее количество проблем.

— Расстроились, что сборная России вышла на поле в не-игры футболки, и не было возможности поделиться с ними?
— Мы бы хотели, не разрешили поменять, потому что у нас есть две футболки сезона. Если только попросить.

— С кем был произведен обмен футболки, если это возможно?
— Мне нравится игра Романа Зона. Вероятно, он и был изменен. Или сыт по горло его, если бы ему не трудно было бы дать свою футболку.

— Нет, — добавил он. Почему не работает ваша практика? – вопрос Жесток.
— Я хотел попасть в угол, но Гильерме хорошо образованный и, можно сказать, без труда отбил мяч.

— Чем запомнится этот матч?
— Сборная России — пятая команда в мире и для нас это было удовольствие сегодня от игры. Я думаю, что этот матч всем ребятам надолго запомнится. Мы видели уровень футболистов. Это является удивительным. У меня, например, сегодня очень Дзюба.

— И, кроме него, кто-то более активно?
— Весь выбор. Ребята хорошо двигали мяч, и, действительно, было трудно.

источник: «спорт»