«Играть без Гамовой сложнее, но интереснее». Казанское «Динамо» возвращается

Капитан Казанского «Динамо» Евгения-Задача признается, что молодежь от полиции более сложно играть. Но интересно.

Дом не «Динамо» после того не самую стабильную игру в начале сезона, постепенно усилилось, и к плей-офф подошла в жена не государство. Команда Татарстана, дважды всухую выиграл клубе Краснодара и шагнула в полуфинал, где его ждет еще более серьезное испытание в лице Калининградского «Локомотива». После кардинального омоложения состава антагонизм Женя-Задача превратилась в один из самых опытных в команде, для нее звание-капитан-это не просто повязка на руке.

В интервью для «Чемпионата» Евгений отметил высокий уровень игры в волейбол в матче съесть серии с командой из Краснодара, поздравила тренера с рождением ребенка, а также признался, что с уходом признанных лидеров своей роли на площадке резко изменилась.

Одно дело-провести Генуя, а другой – молодой и неопытный из списка. Но она даже более интересно.

«Счет в серии с Делаем-мы счастливы»

— Женя, поздравляем с выходом в полуфинал. Два раза по 3:0 могут навести на мысль, что дом не «Динамо» легко справилось возобновить. Так ли это на самом деле?

— Спасибо за поздравления! По виду, действительно, мы завоевали доверие, но я точно не было, особенно в матче в Краснодаре. В Казани мы больше контролировали, и здесь, на площадке Краснодара на протяжении всего матча давил и никогда не идет очень жесткая игра. Эта встреча была тяжелой, но счет, конечно, радует (улыбается).

— Упорный характер ответа партии объясняется безвыходным положением Краснодарского «Динамо» или его команды, считает, что визит выигрывает так уверен?

— Я думаю, что, прежде всего, запредельный настрой и Краснодарского края. Им было нечего терять, поэтому, прежде чем семья ярусов выложились на сто процентов и показали очень хороший волейбол. Например, Маша Жилет играл намного лучше, чем в Казани. Было очевидно, что они не хотят закончить эту серию. Что касается нас, с отношением не было. Мы знаем, что это четвертьфинал, и никто здесь не просто потому, что игра нам не даст. Краснодар-это четко продемонстрировали. К счастью, нам удалось собраться и завершить серию из двух матчей.

— В конце третьей партии соперницы имели некоторое преимущество, но дом не «Динамо» совершило работу и завершил встречу. Часто, в таких ситуациях, команды уже готовятся к следующему матчу. За то, что удалось перевернуть карьеру сета?

— Мы до последнего пытались вытащить этот матч. Переломный момент наступил, когда на подачу вышла наша молодая девушка Лида Кухне, который исполнил два здесь, и в целом выпустил ряд очень хороших успехов. Я думаю, что она сделал для команды очень много. Благодаря этому, нам удалось сделать рывок, достичь и превзойти соперников. Когда счет был равным, мы уже поняли, что отдавать сет, ни в коем случае нельзя. Появилась уверенность, что это необходимо хватит до конца.

Наши спонсоры:

«Я хочу поздравить тренера с рождением сына»

— Была проведена возобновить «Динамо» в трех матчах подряд. Это повлияло на ход серии?

— Действительно, мы встречаемся с ними в последнем матче регулярного сезона, а потом узнали, что с ними же и будем играть в плей-офф. Мы постоянно ищем варианты, чтобы удивить соперников, потому что в двух матчах, можно очень хорошо друг друга изучить. Было очевидно, что они также тщательно анализируем нашу игру и готовили сюрпризы. Я думаю, что это привело к тому, что в третьей игре оказалось настолько непоколебимой борьбы, и обе команды показали волейбол высокого уровня достаточно. Я надеюсь, что болельщики получили удовольствие от красивой игры в волейбол.

— В последнее время, в дом не «Динамо» произошло радостное событие. Расскажите, кто посвятил победу.

— Наш старший тренер Сергей только что до матча родился сын, поэтому мы решили посвятить этот успех ему и его семье. Он не полетел с нами в Краснодар, чтобы быть рядом с женой в этот замечательный момент. Я думаю, что ему было не до игры в волейбол (улыбается). Но мы команда, мы все были рады за него. Еще раз хочу поздравить с рождением сына, это действительно удивительный и счастливый момент.

— В полуфинале его команда играет с «Локомотивом». Впечатление, которое оставляет эта команда в дебютном сезоне?

— Видно, что на протяжении всего сезона, «Локомотив» очень добавляет. Теперь выглядят гораздо более высоким, чем в начале чемпионата. Видно, что «Локомотив» много и усердно тренируется. Могу сказать, что нам будет очень трудно. Уверена, все ждет настоящий бой. Есть очень хорошие игроки, особенно Нападающие: Анна Clear, Ирина Воронкова. Более мощные электростанции, с которыми очень трудно бороться. Но, конечно, мы хотим пройти в финал, поэтому мы будем готовиться, разбирать соперника и сделать все, чтобы быть сильнее.

«Мы хотим доказать, что можем выиграть и состав»

— В этом сезоне в составе Казанского «Динамо» заметно обновился. Вы, как капитан, есть ощущение, что очень молодая команда постепенно превращается в уверенность?

— Да, это чувство присутствует. Конечно, еще рано говорить о стабильности, но последние матчи надежду, что мы на самом деле арифметической и добавляем и на набор баллов, и в плане доверия. Дай Бог, чтобы дальше все было только лучше.

— Вы много играли в дом не «Динамо», которое побеждало почти во всех партиях. Трудно было адаптироваться к новой ситуации, когда часто, ваша команда не является фаворитом?

— Я согласен, что сейчас это не та команда, которая всех «бомбили», и я взял медали в каждом из турниров. На данный момент у нас очень молодая команда, которая не всегда играем стабильно, но мне как пилоту в волейбол очень интересно следовать вместе с молодежью, с новыми целями, и помочь им вырасти. Для меня это новый вызов. Я хочу доказать, что таким составом мы можем показывать хороший волейбол и выиграть.

— Считаете ли вы, что решение сделать ставку на омоложение команды, уже к тебе?

— На мой взгляд, да. В этом сезоне место в составе завоевала еще одна девушка стоит, Татьяна Цепи. Анна Выращивает в прошлом году почти не играл, и этот сезон проводит в основном составе. Те девушки, кто уже готов приносить пользу команде и не портить изображение. Конечно, еще не хватает опыта, но все мы, когда что-то от 16 до 18 лет. Все они перед. Самое главное-это работать и быть без травм. Я вижу в них характер и огромное желание. У нас есть другие девушки, которые вскоре также могут помочь группе.

— Своей игры, когда меняется состав изменился?

— Я чувствую, что на мне лежит огромная ответственность. Я стараюсь девушкам комфортной и удобной для атаки. В течение многих лет я играл с мастерами уровня Кати Генуя и знала, что ей достаточно повесить мяч, и она это сделает. Теперь немного по-другому. Так что у меня есть сейчас-это очень разные игры, но даже более интересным.