Игрушка олигарха, «мусорная команда». И теперь они жгут напалмом

Недавно в Сети были олицетворением понятия «команда мусор», работающие по принципу пылесборником. Не оправдывать авансы новичкам, доживающая свои последние дни ветераны, игроки, чьи контракты занимало слишком много места в счет уплаты других команд, «травматики», которую избегают все остальные клубы, Буянов, в очередной раз решил встать на путь исправления… вот в этом сегменте копошились управления «Бруклин».

[добавьте]https://twitter.com/UNewHavenCDC/status/1082311805123346432[/добавьте]

Существование такой организации привело исторического разгула руководство клуба во главе с его бывшим законным владельцем Михаилом Прохоровым, который щедро разбазарили игроков, выбранных на драфте, купил старых звезд и очень мало думала о том, будет ли завтра лучше, чем вчера.

Вот и сейчас, бей посуду — я плачу за это по такому принципу снят российским олигархом. И когда пришло время считать деньги, Прохоров продал 49% акций клуба из Канады-тайваньский миллиардер Джозеф Као получил за сделку до почти 1,15 млрд и как-то незаметно исчез с радаров.

Кроме того, право на «Барклайс-центр», где они играют в сети, по-прежнему исключительно принадлежащие Прохорову. Соответственно, доходы от всех видов деятельности, таких как концерты, фестивали и аренды хоккеистов «Нью-Йорк Айлендерс» по-прежнему сосредоточены на банковских счетах предпринимателя. С smokelocke.

[добавьте]https://twitter.com/bangauisme/status/350784252566179841[/добавьте]

Теперь «Бруклин» в самом деле, лучшая команда второго эшелона в Восточной конференции. Сети на 6-м месте с показателями 25-23, уступая лишь «Милуоки», «Торонто», «Индиана», «Филадельфия» и «Бостон» команды, которые просто попасть в плей-офф. В последних десяти матчах «Нетс» дважды проиграл, и, если не сбавлять темп, то попасть в нокаут-матчей впервые с сезона 2014-2015. Параллельно с этим известным обитателей «Мэдисон Сквер Гарден» и принципиальный сотрудник brooklynites «Нью-Йорк Никс» развевается на 14-ю строчку с балансом в 10-35.

[добавьте]https://twitter.com/TheCrossover/status/1087838949819777024[/добавьте]

Начало этой истории успеха стал приезд Шон Маркс и Кенни Аткинса на должности генерального менеджера и тренера команды три года назад. И если Маркс говорил название, «Сан-Антонио» и опыт в тренерский штаб Грегга Поповича, Аткинсон до этого семь лет дрейфовал в безнадежную «Атланта» и «Никс». В 2011 году, он так устал от работы помощника, что он был свободен тренировать молодежную сборную Украины. Подробности биографии, такие, как этот, есть много нынешних героев «Бруклин».

[добавьте]https://twitter.com/NBATV/status/1086449270973030403[/добавьте]

Наши спонсоры:

Например, Д’Анджело Рассел-пожалуй, самая запоминающаяся черта прогресс сетей. 2-й номер драфта-2015, приезжая в Лейкерс с тегом «преемник Мэджик Джонсон» в «озерников» помню только то, что было опубликовано в интернете интимные упрек его товарищ по команде Ник Янг, где он признался в измене другу.

В «Нетс» Рассел во втором сезоне, и вот вам статистика: в прошлом году на 28,7% и минут игрового времени он набирал в среднем по 15.6 очка, 3,5 подбора, 4,8 передач. Сейчас, с минуту меньше игрового времени, Д’Анджело дает линию на 20,9 очка и 4,7 подбора, 5.7 передач. Вместе с Динвидди Спенсер (17 очков, 2.5 подборов, 5.1 передач), они образуют один из самых мобильных задних линий в Лиге.

[добавьте]https://twitter.com/LuisRosarioM/status/1085889772210417664[/добавьте]

История Динвидди, хоть и не новая, впечатляет, тоже 38-го драфта в 2014 году, 46 матчей за два года, «Детройт», на бирже в Чикаго через месяц отчисления из тренировочного лагеря. Провалы рынка сетей приняли Динвидди практически в тапочках и майке-алкоголичке, позволяя ему краткосрочный контракт. В этом сезоне, Спенс надевает на паркет в подписи обувь собственного обувная компания СД (Спенсер Динуидди), а в этом месяце подписал с «Бруклином» трехлетний договор на 39,3 миллиона долларов.

[добавьте]https://twitter.com/hoopshype/status/1082038348888195072[/добавьте]

Органично в игре «Нетс» подходит латыш Родион Куруц, который часто сравнивают с Андреем Кириленко, а черногорец Джанан Муса, разработкой которой занималась небезызвестная Пабло Приджони.

«Нетс» стал представителем курса национальной олимпийской сборной Аргентины, и я не жалею. Позади разыгрывающего не только матчи «Реала» и «Басков», но пару хороших сезонов в «Никс» и «Клипперс», а так как он знает о всех тонкостях перехода от европейского баскетбола в НБА.

[добавьте]https://twitter.com/mchaijale/status/1068230679069188096[/добавьте]

На команду приятно смотреть, даже зная, что он не поднимется выше определенного уровня. Но brooklynites связана еще одна интрига. В последние пару лет Шон Маркс не сидеть сложа руки, и теперь на зарплате в сети может установить максимальный контракт. Это означает более вольготные условия, как зимой обменов и подписания свободных агентов этим летом. Только вот стоит ли?

Маркс собирается в нижней части игроков баррель которым есть что доказывать, и Кенни Аткинсон тщательно разработанной им системе, где каждый человек чувствовал потребность, только тогда знак Кайри Ирвинг и выгодно? Баланс «Бруклин» очень хрупкая, и это касается не только графики соотношения побед и поражений.

Может быть, поэтому при просмотре игр «Нетс» есть ощущение, что мы должны сопереживать с ними сейчас, когда бремя ожидания весит не так много, но главная цель-не столько конечный результат на табло, как желание вырваться из привычного формата команд НБА.