Игуаин, Мората и Пентек: superbman топ-клубов, который уже длился день

Все, что нужно знать о главном окне передачи многоходовок.

Невероятно насыщенный событиями день: «Милан», «Дженоа», «Челси» и «Атлетико» начал сложную комбинацию покупки и аренды трех центрфорвардов. Как это делается?

1. Игуаина в «Челси»

Об этой передаче обсуждался. «Челси», похоже, не горит желанием подписать аргентинца, но тренер Маурицио Сарри намекнул, что у него было другое мнение. «Передача Игуаин? Марина Грановский (директор Челси) знает, что я думаю об этом. Конечно, он работает и делает все лучше».

Серри и Игуаин работали вместе только один год, но он оказался супер успешным для обоих. Игуаин забил 36 голов в Серии А, А «Наполи» завершил сезон 2015/16 на втором месте (во второй раз в 25 лет). Поэтому желание Серри, который не вписывается в футбол бомбардиры и Игуаин, который не собирается в Милан, вы сможете понять.

Переговоры были не простыми. Грановский сказал, что все осложнялось тем, что многие клубы участвуют в переговорах, но желание тренера в конце концов сыграло решающую роль. Нападающий «Милан» взял в аренду до конца сезона за 18 миллионов евро и вернулся в Ювентус, только заплатив половину суммы. Во второй половине сезона, «Челси» заплатит «Ювентусу» в том же темпе: девять миллионов евро. Также «Челси» будет иметь возможность, которая была в Милане, чтобы купить игрока в конце сезона за фиксированную сумму 36 млн евро. Английские СМИ предполагают, что выкуп может происходить либо в случае попадания клуба в первую тройку в Премьер-лиге, или в случае, если Гонсало забьет 15 мячей в чемпионате.

2. Пентек в Милане

Кшиштоф Пентек стала европейской звездой на месяц, когда семи туров Серии А забил девять мячей. Затем он сделал паузу в течение длительного времени и все успокоились, но зимой снова начал забивать гол в трех матчах Лиги подряд, то оставляет в чашке. Неудивительно, что интерес к полюсу, который явно выше, чем команда в целом, любой из нескольких команд. В частности, Милан.

Наши спонсоры:

От Дженнаро Гаттузо много проблем, и он иногда не решение но другая проблема. Когда травмированный Лукас Билья, ему пришлось сменить тактику – в результате травмы Игуаин, который потом заскучал и начал искать варианты получше. Гаттузо поддержал футболиста и сказал «забань его дома, пока он не передумал идти», признался, что не может удержать его. В общем, все шло к передаче. Приход Pentica – хорошая новость, вот только что с Патрик Кутроне? Он не достаточно хорош, чтобы сделать ставку? Ладно, в возрасте 21 года в Италии можно сидеть на замене.

Пентек Милане стоимостью € 35 млн, не так много по сегодняшним меркам. Хотя непонятно, как попал под строгим контролем ФФП Милана были деньги. Его контракт рассчитан на четыре с половиной года: немного меньше, чем обычно в молодых игроков.

3. Мората Атлетико Мадрид

Только самовывоз из трех, который до сих пор не оформлено. Хотя вчера Маурицио Сарри сказал, как будто переход уже состоялся: «из-за психического состояния было сложно отдать все за «Челси». Однако, с точки зрения физики и техники является хорошим игроком. Но месяц назад он сказал мне, что он хочет покинуть команду.»

И вроде бы даже известны все детали соглашения: арендная плата за полтора года за 7,5 миллиона евро с правом выкупа за 40 миллионов, но к 19:00 по московскому времени, когда мы писали эту статью, никаких новостей от прохождения медицинского освидетельствования не было. Только в «Твиттере», «Атлетико»рвется из рецензии: «объявить Морато!», «Когда Вы, наконец, объявить Морато?», «ГДЕ МОРАТА??!!» под всеми постами. Даже с Година.

[добавьте]https://twitter.com/Atleti/status/1088424931925286913[/добавьте]

«Атлетико» сложная ситуация с форвардами. Диего Коста получил травму, и после травмы долго форму. Антуан Гризманн сыграл плохо осенью, но Никола Калинич довольно странным переводом не было для него подходящего партнера. Может быть, Морат будет фаворитом в Мадрид, где живет его семья. В конце концов, в «Челси» было трудно не только из-за тактики, а из-за психологии. Сейчас главное – успешно пройти медицинское обследование.

Бонус: Балотелли в Марсель

Не скажу, что Марио Балотелли пытался сохранить «хороший». Наоборот: с его уходом, тренер Патрик Виейра вздохнет с облегчением. Зимой он несколько раз рассказывал о его вперед вещи, которые выходят за рамки обычной рецензии профессиональных тренеров. Например, он хотел бросить Марио на стене. Что Марио является неконтролируемой, и клуб будет поговорить с его агентом. Перед Новым годом он дал нападающий несколько лишних дней – не по просьбе, а по собственному желанию «так Марио было время подумать о своем будущем».

Кроме того, французские СМИ сообщили, что в «Марселе» не все рады приходу игрока. Настаивала на передаче только одному человеку, но клуб президент Жак-Анри Эйро. Против был спортивный директор Энтони Zubizaretta и тренер Руди Гарсия. С другой стороны, «Марсель» подписал его бесплатно и контракт только на шесть месяцев. В общем, никакого риска. Ведь, нет?