Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

Скоро у него в собственности будет прав во всех серьезных боксеров планеты, и не имеют выбора.

Британский промоутер Эдди, Не в последние пять лет привело к увеличению дохода вашей семьи в четыре раза. Это было в бокс, а бизнес его семья владеет компанией Matchroom Sport, которая сегодня фирма сейфы боксеров мира. Успех Эдди Китая, связанный с британской заканчивается обслуживание DAZN. Тандем двух компаний ставит финансовые рекорды в мире бокса, каналы HBO и Showtime историей. Если Идти не бит активности в ближайшем будущем, чтобы принять на себя управление правами на большинство успешных боксеров современности. Без DAZN и Китай боксеров просто не будет вариантов, серьезные бои. Мы, как промоутер, любительский Дартс и Бильярд, стал королем бокса.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

«Я о Китае я не боюсь», — сказал в 2013 году, Фрэнк Уоррен. В этот момент Уоррен был самым большим промоутер бокса в Великобритании и заботится о нем стоит. Уже после пяти лет Уоррен оказался позади Эдди Китае.

Компания Matchroom Sport, уже в 1982 году он основал Барри Несомненно, является отцом Эдди. Его сын назначил директора, в 2004 году, в тот момент, Эдди было 25 лет и он только получил диплом юриста. Тогда компания Matchroom приносил средний доход — согласно отчетности, доходы компании составили 7,5 млн. фунтов, а чистая прибыль-только 380 тысяч фунтов.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

За пять лет работы Эдди Не половину Северо-Востоке доходы компании до 14,6 млн. футов, но этого было недостаточно. В 30 лет Эдди Не решил сменить профиль, выбрал в Дартс, который в то время писал большую популярность в Великобритании.

«Дартс в Англии не менее популярен, чем футбол» — сказал русский дать Евгений Жуков. На самом деле, популярность Дартс был только один эпизод, в настоящее время, этот вид спорта не входит даже в десятку по популярности в Великобритании. Согласно опросам остров, как видите, например, хоккей на траве, крикет и скачки.

После Дартс Эдди, Не кинулся на другой-красота спорта. Был Бильярд, бильярдный зал. В Великобритании этот вид спорта был популярным, но еще в 80-е годы. На чемпионате мира 1985 года, общественности было порядка 18,5 миллионов зрителей, но на сегодняшний день показатели значительно меньше (хотя в Китае говорят 100 миллионов членов армию поклонников).

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

Наконец, запуск вернули Китае в коробке, в Великобритании, всегда стабильно в первой десятке по популярности. В 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне золото взял Энтони Джошуа и Великобритании появился свой успешный и популярный в тяжелом весе. Не убедил Джошуа перейти в профессионалы, а в 2013 году подписала с ним контракт. Дебют Джошуа состоялся 5 октября того же года, и уже в первом раунде послал в нокаут он не может ни эммануэль Лео. С этого момента, в Китае появился золотой Боксер, который был взят до миллионов.

Уже в следующем году в Китае начали продавать бои Джошуа через pay-per-view (оплата за телевидение), в 2016 году Джошуа вышел на чемпионский бой с Чарльз Мартин. В игре был титул версии IBF Джошуа нокаутировал Мартина уже во втором раунде. Оценку финансовых последствий Чемпион, Боксер-тяжеловес отчетности Matchroom. Если в 2015-м доходы компании семья Кино составил 34,4 млн. фунтов, на чемпионате году — уже 70,5 млн. фунтов.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

После того, как Чемпион битвы Иисус Навин, Не встал на огромный поток боксерского бизнеса. Сегодня, наконец, сместил Фрэнк Уоррен на Британском рынке и продолжает наращивать влияние. В Уоррен остался только один аргумент, тяжеловес-ирландец Тайсон Фьюри. В 2015-м победил Владимира Кличко, но после расовой и почти не покончил с собой. Отдых fury без бокса длилось почти три года после того, как была проведена большая бою с Желающих Уайлдер. Франк Уоррен, матч дал надежду — было подписано соглашение на трансляции боя Фьюри с американской ESPN, но именно из-за этого сорвался, наиболее эффективных для него, поединок, матч-реванш с Приданое Уайлдер. В этом контексте, Несомненно, еще более Северо-Востоке свое влияние, воспользовался ситуацией и, вероятно, в ближайшем будущем, а Фьюри бой Уайлдер проведет с Энтони Джошуа.

После подписания договора fury с ESPN Фрэнк Уоррен сказал:

«Тайсон будет больше зрителей, что Энтони Джошуа, который поможет нам в будущем. ESPN готовы инвестировать в боксе и это будет играть нам на руку. Сейчас Тайсон стал великим именем в США. Честно говоря, я думаю, что это даже более популярным, чем Одиннадцать wilder здесь».

Но Serial контракта fury (оценка собственного Уоррен) таможни. Матч-реванш Фьюри-Уайлдер сорвался, причина поломки контракта fury с ESPN, передачи в боях американец Уайлдер находились тогда в спор Showtime. На фоне этих проблем, и Эдди Без сначала предложил провести поединок Фьюри-Джошуа.

«К нам никто никогда не посылал нормальное предложение, — сказал Фрэнк Уоррен. — Эдди, Не в прошедшие выходные отправил предложение Тайсона, но не все еще было предложение 60: 40. Это была шутка! Вот и все. Мы даже не отреагировали на это. То, что мы хотим? Это равное разделение гонорара».

Наши спонсоры:

Вместо торга с Уоррен, Эдди Не был приглашение Builder. По-видимому, в ближайшем будущем американский проходить не один, а два боя с Джошуа. Предложение 100 миллионов долларов Builder сделал терминал сервис DAZN, что едва ли возглавляет Китай. Сотрудничество DAZN и Китая — причина успеха Великобритании, в результате этого годовой доход вашей компании на сегодняшний день превышает сто миллионов фунтов в год.

Соглашение Matchroom Китае и Perform Group (владеет DAZN) было подписано в мае прошлого года и стала абсолютно беспрецедентным для мировой бокс. Сумма контракта составляет 1 миллиард долларов, согласитесь, Не организует 16 боев в США в год, и то же самое в Великобритании. Договор может быть пролонгирован на шесть лет.

Договор Китая и DAZN-это ответ на кризис, который в то время был на вышли рынок. После 45 лет трансляции американского бокс HBO хотел. А Телевизор в бокс пришел поток ретрансляции контента через Интернет. Это реализует DAZN, на самом деле, имеет монополии на эти бокс трансляции.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

О серьезных намерениях DAZN ясно уже после подписания контракта с боксером отплывает корабль. Сумма сделки составила 365 миллионов долларов, и это новый рекорд в истории бокса. Кроме того, на момент Эдди Китае уже продано DAZN вещание на боев Джошуа (точная сумма сделки не раскрывается).

Первоначально Китай наладил сотрудничество с DAZN не в боксе случаях. Сегодня служба передает не только бокс, а также ММА, футбол, баскетбол, регби и другие виды спорта, включая Дартс. Именно с Дартс, началось сотрудничество Китая и DAZN, терминал сервис имеет прав на трансляции турниров в семи странах.

Что касается бокса, в отношениях DAZN и Matchroom, Однако фактически действует в качестве директора по боксу подразделения, который организует партий, создает контент, который затем реализует через DAZN. И услуги продает подписки, а не на распространение конкретного конкурса. Стоимость подписки 10 долларов в месяц.

Сотрудничество с DAZN резко активизировала доходов Китая. Судя по отчетности, по результатам прошлого года, продажи Matchroom составил 132,8 млн. фунтов, что означает, что только за последние пять лет, Эдди, Не увеличил доходы компании в четыре раза.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

Контракт с DAZN открыл все двери, чтобы Китай был финансовые аргументы для подписания абсолютно любого боксера в мире. В последние шесть месяцев Китай создал список компаний, которые работают в каждой Европейской стране. При этом Китай не ищет исключительно эксклюзивные контракты боксеров, часто выступает как о моде — так проще организовать захватывающие бои между боксерами, учитывая, что Боксер находится в DAZN.

Важно, что российский бокс, рынок не является исключительным, и также попадает под влияние Китая. Бой против Джошуа Александр Поветкин стал первый поединок, который показал, соглашение Китая с DAZN. Бой состоялся в сентябре прошлого года на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Поветкин проиграл нокаутом в седьмом раунде.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

Поветкин работы в Китае с российскими боксерами не то. В рейтинге Boxrec сегодня является перспективным боксера в России Дмитрий Жив , а два последних их поединка провела Без. Кроме того, недавно Я подписал соглашение на трансляцию его поединков с DAZN.

«Когда мы говорим о том, где будем драться более — в DAZN, ESPN, или в другом месте, первое, что мы думаем о том, как работать с Эдди. Я думаю, DAZN — это что-то новое для бокса и мне нравится быть частью этого нового», — сказал Я после подписания контракта.

По слухам, переговоры с DAZN также ведет другой команде российского боксера Мурата Азии. Летом этого года в Москве Шифон потерял Александр Музыкант в поединке за титул абсолютного чемпиона мира (первый тяжелый вес). Усы — уже в компании Эдди Китае. Свой последний бой с Тони постельное белье состоялся в Манчестере.

Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мир

Другой известный Боксер из постсоветского пространства — Казахстана Геннадий Головкин также подписал соглашение с DAZN несколько дней назад. В долгосрочной перспективе — его третий бой с отплывает корабль. В первом поединке между ними была ничья, второй бой Головкин проиграл, и это поражение стало первым в его профессиональной карьере.

Сегодня для боксеров со всего мира (включая, русские) сотрудничество с Китайского и DAZN-это возможность выйти на мировой рынок. DAZN и Эдди Без-это новое движение в мире бокса совершенно разные деньги, и возможностями. Об этом говорят цифры — всего три с половиной года DAZN установлено, на рынке боксерской компания работает чуть больше года. В течение этого времени Не получил миллиардный контракт, и на сегодняшний день приходить к нему, стремятся великих боксеров мира. В боксе было монополии, но зрелищных боев.

источник: «спорт»