«Индиана Пэйсерс»: жизнь после травмы Виктора Оладипо

Почему «злая» обязан оказывать «Мемфиса» Майк Кивнул.

Наши спонсоры:

В середине второй четверти матча против «Торонто» стал кошмаром для Виктора OLAP, для товарищей по команде, тренерского штаба, и для болельщиков «Индианы», для всех поклонников баскетбола. Общественность сразу же бросился помнить, подвергаются такому же травмы Тони Паркер и Чарльз Баркли, рассуждать о печальной судьбе всех звезд клуба в новом веке (Пол Джордж, Дэнни Фермером и Джермейн О’Нил также пострадали в страшной аварии), а также догадываться о развитии карьеры звезды «Пэйсерс».

Единственный человек, который меня не было времени, чтобы насладиться не стоит и лить слезы, это был Кевин Притчард. Генеральный менеджер «Индианы» было сохранить холодную голову, потому что это событие поставил в очень трудное положение. Клуб фактически оказался на распутье и это глава «Пэйсерс» в кратчайшие сроки, необходимо выбрать путь и не испортить.

«Индиана» приближался к года обменов в статусе третьей команды Востока, которая не помешает усиление, но это не существенно. Теперь же все резко динамике с ног на голову.

В этом видео можно увидеть на YouTube канале DCKilla.

В отсутствие OLAP клуб ничего не может сделать, и закончить сезон кадры, которые есть в наличии. За счет организации игры и характера, они все равно не должны опускаться ниже пятого места. Но в плей-офф всегда решают звезды, что мы видели прошлой весной в исполнении «Майами», который не помог ни организации, ни природа, если просто я вышел голый (хотя еще и сырой) талант.

В качестве альтернативы можно рассмотреть расчет игроков в этот парень контрактов, среди которых «Пэйсерс» половину лица. Но когда вы последний раз видели команду, которая начинала Tomcat, будучи на третьем месте в конференции?

Последний вариант-это попытаться сделать звезду раньше срока. Это самый сложный вариант, но только это даст вам смысл всего того, что произойдет в ближайшие шесть месяцев. Шесть игроков основной ротации — Янг, Коллисон, Богданович, Иосиф, Эванс, О’Куинн — летом заканчиваются контракты, которые должны подтолкнуть к действию. Вероятно, более половины из этих игроков начнут новый сезон в других клубах. Судьба «Портленд» и «Майами», похоронен под тяжелым договоров на роли исполнителей, не даст других коллективных попасться на крючок. Они все хорошие ребята, и вносят вклад в результаты команды, но это скользкая дорожка.

Разница всегда делают звезды.

View this post on Instagram

@vicoladipo had a message for #Pacers fans after his surgery today. #Together4Vic

A post shared by Indiana Pacers (@pacers) on

В этом видео можно увидеть на «INTEGRA» — «Индиана».

Даже если мы думаем, что в клубе решают жестоко сливать напрямую с третьего места, сами по себе все свои коммерческие активы вряд ли будет стоить много. Янг, Коллисон, Богданович и Эванс полезны для почти всех, но так же не Сказал бы год назад никто, даже пики первого раунда не дает. Со всеми остальными та же история. Это означает, что нужно собрать в кучу и принять участие в важных операциях.

Звезды доступны на бирже, на рынке не много. Недавно стало известно о желании Энтони Дэвис изменить вид на жительство, но в гонке он «Индиана» вряд ли будет крупным игроком. Ну это игрок, который будто создан для «Пэйсерс».

«Мемфис» до последнего отказывался верить в смерть эпохи Grit&Grind. В какой-то момент, благодаря счастливой случайности, клуб все еще находится на первом месте в конференции, что только добавило уверенность руководства в правильности своих действий. Но события, что эта свеча все на свои места: команда уже фактически выбыла из борьбы за выход в плей-офф, и владелец клуба Ручка Роберт сообщил лично двух главных звезд Футболки С и Марки Всего о его возможном обмене.

Лицо испанца, кажется, слишком неоднозначным, и вот его старый партнер должен быть идеальным пополнения «Пэйсерс». В штате Теннесси специально не форсировали его возвращение после травмы, а потому, что сейчас мы наблюдаем то же С тем, что в сезоне 2016/17 — в отличие от Сделала, что он более сильный. Mike же стабильные 20+6 с отличной защитой. Перекресток, только реализация из-за дуги, но это можно списать на проблемы с организацией игры в команде.

View this post on Instagram

On a mission. Making each day count #gamedayfocus

A post shared by Mike Conley (@mac11) on

Первое, на что обращается внимание, — это сходство философии для обеих групп. Нейт Макмиллан в гробу видал все эти современные тенденции на увеличение скорости. Все ваши команды находились на третьем десятке Лиги темп, и «Индиана» не является исключением. Современный, «Пэйсерс», которые больше похожи на светильник «Серого», которые принимали благодаря преданности, Итого защита и стальные яйца. Потому что С тем вряд ли даже почувствуете разницу.

Сегодня «Индиана» и «Мемфис» занимают первое и третье место в Лиге частота пик-н-ролл, через большие. Большую часть атак команды, он развивается через Доноров Угли, все на Янга и тысячи Тернер. Последний является лидером НБА по количеству атак через пик-н-поп (возвращение мяч большой, после прохождения барьера под ключ). Центр выдает стабильные 40% реализации из-за дуги, что компьютер обязан использовать, теперь даже чаще, чем раньше.

То, что выделяется, сразу после Тернер в списке центровых, часто после отказа от пик-н-роллов, идет пара С в «Мемфис» Марк Газоль. В свою очередь, Майк находится между оговорок, часто принимают участие в таких сочетаниях. Но здесь есть проблема, чтобы понять, что необходимо оценить эффективность двух мы склонны: Коллисон-Тернер в «Индиане» и С-Газоль «Мемфис».

«Индиана Пэйсерс»: жизнь после травмы Виктора Оладипо

Потому что я также хотел бы изменить, С тем и Столкновения пассажирских мест?

Сразу бросается в глаза то, что С Тернер и являются более эффективными, чем их партнеры в пик-н-Попов. Коллисон и делает хуже художник в образце, и это единственное, что не дотягивает даже до уровня точки за хранение. Из этого можно сделать вывод, что замена Песка в продуктивной, должна приносить пользу и Мне, и всей команде.

Второй трюк, который Макмиллан использует против соперников, которые сидят глубоко в «краске» и не то есть моя внучка в пик-n-Roll: используется Тернер, как отвлекающего внимание от снайпера. Пятый номер «Индиана» просто уходит в угол площадки или в положение «под 45 градусов», что заставляет противника, чтобы вытащить его, своего лучшего защищающегося «большой», и его партнеры спокойно ломают соперника, опираясь на глубокое положение защитника в центр.

Вот простой пример. Из-за низкой и, сидя в живописи, Серж Собирался, лук, должно Быть, уходит Паскаль Siam. Коллисон разыгрывает пик-н-ролл с Янг и выходит на свободный удар, потому что испано-как то слишком далеко. То же происходило и с OLAP, но теперь все внимание будет сосредоточено на Столкновения, и Даррен, при всей симпатии, не тот игрок, который уничтожит. Появление этой функции С сразу превращается в смертельное сочетание для противника.

Своих самых крупных побед в этом сезоне «Пэйсерс» выиграл на «Детройт», «Теннис», «Memphis», «Бруклин», «Шарлотт» (если не он был и играл тяжелый Дурак) и «а ты» (два раза) — все команды, которые играют с центрами, которые предпочитают низкий и контроля краски. Кроме того, из всех возможных соперников «Индианы» в плей-офф только «Бостон» и «Филадельфия» есть я люблю свою номера, которые можно относительно безболезненно, угрозы и действовать вдали от кольца. Из-за присутствия в составе звезды, которая убивает в пик-n-Roll, серьезно увеличит шансы команды даже без OLAP.

Еще один важный момент. Баскетбол в плей-офф, неизбежно изменяется, становясь более вязкой и тяжелой. Очень редко получается освободить все партии, в соответствии с планом игры. Очень часто, все тактические наработки летят в топку, и на первый план выходит уровень индивидуального художника.

Вот как выглядит ситуация с ест только в «Индиане».

«Индиана Пэйсерс»: жизнь после травмы Виктора Оладипо

С в текущем сезоне дает 1,01 очка за владения на острове, когда два царства, что автоматически делает его лучшим ISO-игрок клуба. Даже с учетом OLAP. Когда все ваши планы пошли в ад, и вся надежда на старую добрую игру один-в-один, С будет решать. Не факт, что решил даже OLAP, и более того, Коллисон или Эванс.

Важно понимать, что этот обмен должен пойти на пользу более Футболку. Несмотря на отсутствие явного спада, вы не можете отрицать, что возраст, защитник уже очень прочной. Одной из основных задач руководства «Мемфиса» в этом сезоне стал скачать свою звезду. Для этой цели было подписано Кайл Андерсон, который ситуационного способен разобраться в роли игрока, который проходит в центре поля с мячом. Это самое энергетической функции в НБА, потому что это Болл-маркер всегда находится под более активного давления, которые приходится преодолевать. Леброн Джеймс летом не раз говорил о своем желании играть только с мячом и играть более часто в получении всех по той же причине. Найти места и атаковать броска, всегда легче, что не всегда видно на уровне партии, но в конце сезона, это большая экономия энергии.

Травмы, особенно в возрасте от баскетболистов, не так часто происходят из-за прямого физического вреда (например, перелом), и более из-за перегрузки мышц, которые уже проданы. Вы пропустите один раз, второй, третий и четвертый раз связки не выдерживают, и сезон заканчивается. Чем больше сил тратит баскетболист в каждом владении его команды, тем меньше сил у вас остается в конце, во время решающих игр.

При всем уважении к талантам «slow-Mo» андерсон, он не может в полной мере скачать С в атаку. И вот, OLAP, что в этом сезоне, а и, в самом деле, главное ball-жанр, можно. Здесь не должно быть никаких проблем с отделом мяч, потому что Майк в свои 32 года (на момент прихода Виктора) уже обязан дать больше мяч и играть как в шутер. Потенциально, это продлит его карьеру и не позволит передавать, по крайней мере, до конца контракта. И дальше, и не нужно.

Ну и, наконец, последнее, но почти самое важное. Мы можем анализировать игру обеих команд и предположить, что С тем должно стать деталью, которая не требует полной перестройки механизма, но и увеличит эффективность вашей работы. Однако, это только теория. Тот факт, что Майк станет первым и единственным игроком в составе «Индианы», который доказал свой уровень в плей-офф, и сделал это не один раз. Уважение к двукратному обладателю премии имени Джо Его выразить всех игроков и тренеров, не только с вашего компьютера. Only имеет идеальное резюме человека с идеальным этика работы и авторитет в раздевалке. И снова именно то, что нужно эти «Пэйсерс».

В этом видео можно увидеть на YouTube канале FreeDawkins.

Остается вопрос с контрактом. При всех своих достоинствах, На самом деле зарабатывает много, то, что может отпугнуть многих кандидатов. Но «Индиана» имеется достаточно активов для возможного профессиям: набор игроков в этот парень контрактов, что нуждается в «Мемфисе» для оперативного удаления зарплаты, хороших молодых игроков, и всех их пиков в ближайшие людьми.

Без сомнения, этот компьютер выглядит очень привлекательно, и все артисты кажутся очень важными, и поэтому на прощание » я не хочу ни с кем. Но эта ситуация очень похожа на ту, что была в «Бостон» полтора года назад. Это компьютер с Томас Брэдли, Круиз и красивая, как также использует их устройство и организация. В этом случае всегда велик соблазн поддаться теплые чувства и распространять все контракты, только чтобы не нарушать установленный идиллия. Но суровая реальность НБА, реальность такова, что сентиментальность уходит в сторону менеджера, в 99,9% случаев. Дэнни знал, Энди, не думать, только после хороших игроков, за игроков, которые могут вывести команду на новый уровень.

Потому что не стоит жалеть ни Янг, ни Столкновения, ни Богданович, ни Эванс, если того требует ситуация. Даже Угли могут дать, если «Мемфис» прикосновение » — это в его лице. Литва проводит шикарный сезон и стремится быть лучше шестого, но в будущем есть сомнения. Он идеально подходит на роль игрока, который выходит из банка и импульсом во второй игре линий, но, как начало, центр Доноров слишком уязвимы в обороне и не дает достаточного пространства в атаке из-за отсутствия удара с дальней дистанции. Потому что Центральной в следующие пять лет «Индианы» Майлз Тернер, который в этом году претендует на звание «мистер замок» и вносит свой вклад в создание атаки за счет поставленного броска. Любой, даже самый холодный шестой игрок, как Лу Уильямс, Спенсер Достоинства, не стоит настоящей звездой. И после шестого игрока Козлов в «Индиане» не продвинется.

View this post on Instagram

#Pacers🏀💪🏻

A post shared by Domantas Sabonis (@dsabonis11) on

«Индиана» не имеет смысла думать о будущих лет С в договор и платить за его выплату заработной платы. Летом всех своих свободных агентов, будут рассеяны в различных частях мира, и клуб все равно будет искать звезды на рынке. Если компьютер с серьезно травмированной звезды привлекательны, чтобы Во время, Батлер, Ирвинг, Красивая или Томпсон? Очень сомнительно. Потому что если есть возможность, теперь приобретает звезды в результате торгов, что останется в команде в летнее время. Это возможность, которую следует использовать.

Майк, С много лет страдал из-за того, что играл на Западе (и в «Мемфис»), которые из года в год помешало ему пробиться на Матч всех звезд НБА. На Востоке будет из железобетона «олл-стар» и второй игрок в позиции после Ирвинг. Забрать новых ролевых игроков для OLAP, С тем и Тернер не будет большой проблемой. Даже с лицензионным Майк, в его тарелке Ведомости «Пэйсерс» будет более 20 миллионов свободного места — этого должно хватить с головой, на гибкость, это не будет иметь никакого эффекта.

Кевин Притчард сделал большую работу в течение последних двух лет, не только не позволяя, что компьютер надежно умереть после ухода Пола Джорджа, но движение в число лучших команд конференции. Генеральный менеджер «Пэйсерс» создавал идеальные условия для этого, когда появляется возможность урвать звездой и оставаться гибким, для большей жесткости. Теперь осталось только не упустить шанс.

.