Иса Чаниев: Бой Ломаченко – Кэмпбелл прошел на одном дыхании

Бывший претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе уст Иисуса CN поделился своими впечатлениями о поединке Василия Пяти с Люком Голову.Новости SMI

– Мне очень понравился бой», — говорит Иисус. – Пять просто красавец. На мой взгляд, был самый красивый бой в своей карьере.

– Он сделал лучше, чем в боях с Николасом или холост, Гильермо реке не и Энтони Corolla?
– Василий, работали очень грамотно и очень умно. Я думал, что бой завершится досрочно, но не получилось. Что лучше с или холост и с другими? Каждый бой по-своему, хорошо, но, на мой взгляд, является поединок с Волос получился более красивым.

– Тебе не кажется, что в этом поединке Пять работал на все сто процентов силы раза три. В остальное время он снялся в «эконом-режиме». Не?
– Да, мне тоже кажется, что Василий где-то потерял в день. Он может достичь Великобритании, но не сделал этого. В 11-м и 12-м раундах можно было к этому близко. И в целом, бой прошел на одном дыхании.

– И Волосы действительно противопоставить что-то более?
– Я думаю, что больше, чем вчера, я не смог бы увидеть. Он показал максимум.

– Пять указывает на объединение титулов. Последний пояс Ричард Съел то, что было потеряно в феврале. Как оцените шансы?
– Ел, конечно, панчер хоть куда, но Сохраняет очень хорошие шансы. И я Ел, должен сначала победить Пью Лопес. Если Ричард будет проходить Лопес, Пять заботился о нем. Я думаю, что Лопес будет трудно преодолеть Съел.

– И что у вас не получилось в поединке с Ел? Проанализированы?
– Конечно. Проанализировала, пересмотрела, очень много думал. Я не знаю, что со мной произошло в ту ночь. Я не боксировал и то, что должно. Я не двигался, а стоял на месте, за то, что пропустил прямой удар справа. Наверное, мне стоит пройти два-три месяца в лагере в США, чтобы адаптироваться к американскому боксу. Впервые боксировал в Америке, и сразу за пояс чемпиона. Вероятно, все это оказало влияние.

– Можете ли вы преждевременно вышли на титульный бой?
– Нет. Бой прошел точно в срок. Не до, не после, и я был готов. Не пошел. Это. Если у меня снова состоится бой с Ел, я не буду боксировать, как в том поединке.

– У вас уже запланирован бой с Пабло плохо, как. Будет проходить в Латвии, где проходит обучение. Два русского в Латвии, странно все.
– Я не знаю деталей. Мой менеджер и соперник вспомнил, и мне сообщили о такой возможности. Сказали, бой будет в Латвии. Я ответил: «Хорошо. Я буду готов». Подготовка уже идет полным ходом.

– Маликов более опасным, чем боксеров, он видел, что, пока я Ел?
– Вот я и говорю на сегодняшний день, является самым опасным боксером в своей карьере. По крайней мере, я вижу, что это. Маликов серьезные, высокая скорость, Боксер, много работает, мыло. Это будет трудно. Я к этому готовлюсь.

– И если у вас есть желание в своем доме за поражение Съел?
– Просто огромный. Я хочу провести бой против Поел после встречи с плохо, как.

источник: «спорт»Читайте по теме: Иисус CN: Бой Пяти – Кэмпбелл прошел на одном дыхании, Без жжения. Пять и Поветкин легко расправились с англичанами, «Матрица» и «воин» силы в Англии Анатолий Александр: Ковалев прошел через ад, в бою с Ароматинтересно:Сосед рассказал, что случилось с его лицом», » кадрыИса Чаниев: Бой Ломаченко – Кэмпбелл прошел на одном дыхании«нам чужды». Донецкий «Шахтер» никогда не вернется домой?Иса Чаниев: Бой Ломаченко – Кэмпбелл прошел на одном дыханииПоявилось видео нокаут Ковалев в бою с британцем АроматИса Чаниев: Бой Ломаченко – Кэмпбелл прошел на одном дыхании«Спартак» интересуется брат, Чемпион мира 2014 годаИса Чаниев: Бой Ломаченко – Кэмпбелл прошел на одном дыхании