Иса Чаниев: Готов встретиться с Ломаченко после победы над Комми

Российский Боксер легкой категории, Национальный институт статистики CN рассказал о предстоящей встрече с людьми Ричард Съел за титул чемпиона мира по версии IBF.

Кроме того, россиянин заявил, что не будет избегать встречи с Василием Пяти, который действует в этот отдел.

Напомним, что бой CNA и Съел состоится 2 февраля следующего года в американском городе Даллас. Главным событием этого вечера бокса станет встреча россиянина Сергея Ковалева и Колумбии Холодильник Альварес.

«БОРЬБА ЗА ТИТУЛ В 26 ЛЕТ – ИДЕАЛЬНЫЙ»

Иисус, 26 лет. Нет ощущения, что вы рано вышли на титульный бой?
– В самый раз. Я перешел в профессиональный бокс в 22 года, а до тех пор я думал, что бой за титул чемпиона мира в 26 лет-это идеальный вариант.

– Никаких нервов, никаких эмоций после подтверждения боя?
– Да. Не существует каких-либо проблем. После победы над Плохой Баррозу я начал готовиться к чемпионскому бою. Мы были уверены, что поединок будет именно такой статус. Вопрос был в том отказано, если его название, Майки Гарсия или будет защищать. Так что мы были готовы, и теперь подготовка продолжается полным ходом.

– Значит, вы были готовы бороться не только с Поел, и с Гарсия?
– Если честно, Гарсия мне встречаться еще рано. Он на порядок сильнее. Чтобы я мог конкурировать с ним или с Василий Хранится, нужно, как минимум, выполняя два боя. Меня теперь ждет проверка, если я пройду то без проблем. Я готов драться с ними. Но в данной ситуации я Ел-это идеальный вариант. Это бой, который мне нужен.

– Вы видели бои Ел с Денисом Шикарный и Роберт Стерео?
– Да, и я видел также, что последний бой Съел – с Ярдли крест.

– Какое впечатление осталось от этих боев??? Шикарный и Easter победил лишь раздельным решением. Кажется, что Съела очень трудно попасть.
– Я не думаю, что нокаутировать Съел нереально. Более того, его соперников, ни акцентированных ударов не было. Шикарный работал агрессивно и выиграл по очкам. — Это хороший план на бой против Поел. Но может и нокаутировать, и Easter один раз даже «поймал» Ричард, несмотря на то, что я не буду назвать его я не хочу.

Я не надеюсь, что скоро победа. Вероятность стремиться к 100% использования, но в целом, я планирую работать грамотно и умно.Иса Чаниев: Готов встретиться с Ломаченко после победы над Комми

«ЛА-БАРРОСА СИЛЬНЕЕ ОТЕЦ»

– Вы, стало поражение Федора Отец, Вероятно, является самым большим именем в истории. Вы понимаете, почему в тот поединок, что не смогли быть лучше?
– Да. В то время это был самый большой вызов в моей карьере. У меня не было никакого опыта в подобных боях. Он должен был работать больше, чтобы действовать более агрессивно. Но Картошку-это не большое имя в моей карьере. Barrosa бил, иногда сильнее, Отец. Я бы сказал, что был в два раза лучше, Федор, потому что еще недавно был претендентом на пояс WBA. С Проводят сказался недостаток опыта. Я чувствовал себя ответственным. Это оказало влияние. Мне казалось, что я веду бой и я делаю все правильно, но победу отдали Обожаю. Я не но если. Я признаю, что не имею достаточного опыта.

Наши спонсоры:

– Их подготовка проводится в Риге. Причина?
– Теперь у меня есть общая физическая подготовка. Неделю я Spring местных боксеров. Основные бои будут в Лас-Вегасе. В Риге находится поле для тренировки моего тренера в этом доме. Раньше здесь тренируются Смотрите Сети. В Риге, я провожу уже третий обучения, и я чувствую себя как дома.

Проходи бой в один вечер с Исмаил Ислам. Насколько я знаю, находится в дружеских отношениях. Этот фактор помогает?
– Конечно. С Ислама мы много времени вместе готовим. И то, что мы боксу в рамках одного вечера-это опора. Он также очень удобен. Но в ринге я буду один. Там никто не поможет, кроме Бога. Поэтому, нет большой разницы, где и когда боксировать. Я забываю обо всем, когда я выхожу на ринг.

«КОВАЛЕВ ВЫСОКИЕ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ»

– Главным событием станет второй встречей заявки и Альварес. Видели ли вы свой первый бой? Как оцените шансы Ковалева на матч-реванш?
– Шансы Сергея высоких. Первый бой складывался для него хорошо. Он вел, но пропустил удар. Я не знаю, как проходит его текущее обучение. В первом бою после четвертого и пятого раунда начал уставать. Если готовится серьезно, Сергей возможности Альваро не оставит.

– Определяет регламент? Их поединок – второй в этот вечер значение?
– Да. Насколько я знаю, мой бой – с-основной поединок вечера.

– Поединки Ковалева в России всегда отображаются. Он-большая звезда. Значит, его борьбы будет много поклонников. Не несет больше ответственности?
– Нет. Не рекомендуется. Наоборот, мотивирует. Я хочу сиять на глазах у большой аудитории, я хочу большие бои.

– Вы подписали контракт с промоутером Лу об этом. В частности то, что контракт дает?
– Наш бой покажет телеканал ESPN. В случае победы, два моих поединок будет транслировать этот телеканал. Это новый уровень. Новые тарифы.

«ПЯТЬ НЕ БРОСАЙ КАМНИ»

– Нельзя спрашивать о Пяти, после того, как вы кто угадает с одного и того же отдела. Уровень бокса Василий кажется космической. Какое впечатление у вас?
– Согласен. С каждого боксера, против которого он проводил бои, его уровень, казалось, в пространстве. Я смотрел все бои Василия. Все они были односторонними. До сих пор никто не использовал против Пяти специальной тактики. Все боксу, потому что, как вы знаете, без изменений. Без опыта. В результате Пяти победил в «один-два». Против Василия необходим план борьбы. Необходимо выбрать стиль, который ему неудобен, и не просто быть самими собой.

– А какой стиль неудобным, Пять?
– Я не буду анализировать это. Я хочу сначала пройти Съел. Если по воле Бога я собираюсь выиграть этот бой, это будет поединок с Пяти. Будем работать по плану. Тогда я скажу, что и как.

– Условное «завтра» я бы с Василием были готовы встретиться?
– На данный момент для меня лучший вариант – Съел. После него, я готов сразиться с Пяти. Я, наверное, проводить по крайней мере один бой, но, если выпадает возможность встретиться с Василием – я.

– И последний вопрос. Пять предстоит бой с Хосе для своего. Нет сомнения в их победе?
– Нет. Пять выигрывает раньше времени.