Искренне Ваш! Александр Овечкин. Капитан «Вашингтона» во встрече с «Каролиной» устроил шоу терминатора

Из узкоспециализированного стрелка Ovi стал всесокрушающего монстра, разделяя невероятно тонкий пас.

Я видел много в Лиге в регулярном сезоне, как изучил вдоль и поперек, но в play-off, которые меня удивляют. Это, в принципе, другого оборудования. И все идет по его душу, и в сердце Александра. Если сняв, наконец, с креплениями необходимость преодолеть личные статистические рекорды – и весь мир следит за гонки Ovi «вечный» супер достижение, сами знаете, кто-то, лучший лучник в настоящее время полностью защищать ваши интересы команды. И когда российский автомобиль в гнев, все знают – не остановить!

Многие в начале карьеры Саша выговор за чрезмерное усилие хоккея. Якобы, в НХЛ со стилем долго не протонов и – или кораблей в какой-то рот, или себе дворцы. В пример приводили массу нашего учителя Бури до Могильного, Зарабатывает до Малахова, преждевременно проституции с НХЛ из-за травм. Тем не менее, большая восьмерка» все 14 сезонов в океане показывает, что к нему это не относится. И теперь можно констатировать, что Соседка не только первым ударил в истории НХЛ, но лучше мощность фронт!

Посмотрите, что сделал наш чудо-Богатырь на субботний матч. Так как обе результативные атаки хозяев, которые русский на какой роскошных последние изменения в Крайней и Уилсон, он начинал мне больше всего успехов в вашем районе.

В первом случае ветки за дверь, я выпрыгнул американский Песка, а потом еще и пнул его в плечо, типа дали понять: «Не шали, парень!» Не удивительно, что, когда после десятка секунд столицы убежали в контратаку, и Ovi на правом краю свернула в Песок, мораль уже удален, не смел идти на физический контакт, вяло манипуляции с палкой. После получения много времени и пространства, Александр, не было труда вложить шайбу в крюк Конца на пустой угол ворот.

К слову, бедняга Песка путаницы и в дополнительное время, но об этом позже.

Во втором эпизоде Сосед развалился на своей синей линии швейцарца победить истощение. Ровно через 10 секунд шайба тропических в сетке Музыку. И он прекрасно работал все звено «Кэпиталз». Конец поразили лидер обороны «Каролины» Кабины, что это не Песок, мог бы вписаться. У Соседки появилось время и пространство, чтобы найти другой фланг право глубина Уилсон. На данный момент уже так на лапу защитник Дженсен перекрыл обзор, Масако, и Конус оставалось лишь не попасть в голкипера.

Два эталонных образца, работать в команде на Кубке сражений!

Наши спонсоры:

Как и победный гол хозяев в дополнительное время, где провели без хитов капитан, хотя и не без последствий же.

Но сначала о любопытной беседе, в телевизионной студии США в третий отдыха. На экран вывели статистику, что забил «Вашингтон» и «Каролина» в ветки Кубка Стэнли. «Кэпиталз», таких оказалось семь — первый из четырех шайб Конец, «не имеют» — два, лучше два гола Уильямс. И теперь я думаю, что никогда не отличался в бесконечность дополнительное время? В это трудно поверить, но это исторический НХЛ Голы в ветки в сезон регулярно. Ну, да – это в кино! 22 шайбы в регулярных и ноль в плей-офф?!

Эксперты в студии спросили: «Кто на этот раз гол в дополнительное время?». Ни Джереми Рассмеялся, и Эд Мальчика капитан столице не вызвали. Мальчика вдруг он предположил, что героем станет защитник Дженсен. Или Или. И вот, в последний партнер по сборной США, она тут же замахала руками. Аки крылья. Сделав серьезное лицо, Рассмеялся и сказал: «Подождите, эта проклятая птица». Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года почти догадались: это Кузнецов, организовал победный гол, но его фирменной фишки зрители не увидели.

Чемпионы достаточно, 108 секунд, чтобы доказать, кто есть кто. А началось все с казалось бы, банальной потери клюшки для гольфа в Центральной зоне из – за кого? – ну, конечно же, но так как Соседка Песок! Защитник попытался удалить шайбы Кузнецова и уронил стебель руками. Обычный эпизод, регулировать ничего не грозило, но в play-off, тем более в дополнительное время — мелочи решают все! Вот как этот момент позже описал автор более старшего возраста, гол в Кубке ветки НХЛ Брукс Батя RPC (38 лет 199 дней):

— Мы получили большое изменение в районе. Они работают в остался без клюшки. Орлов и Нисканен пришли в Банк, и я вместе с Duomo вышли вместо них. Я видел, что форвард «Каролины» на краю моей по-прежнему без палочки. Почти также это заметил, и я поставил шайбу под щелчок. Оставалось только попасть в Дальний угол.

Почему работают на это был, без палочки? Финн, будучи злоумышленник дал его мы будем обедать Песок, потому что защитник, без палочки — пустое место.

Наконец, Оптический признали первой звездой матча, Соседка с двумя но он выглядел гол и 7 хитов – второй, вратарь гостей, Музыка на третьем. И еще. Семь Siam в этой встрече были замешаны русские: Соседка, кузнецы, Ключ – две передачи, Орлов, Грязные, один за одним. Хотя, о чем это я? Американец ребята еще тогда не-природа…

источник: «спорт»