Испанский чемпионат мира? Скорее всемирный чемпионат Испании

Мы делаем итоги ЧМ-2019 в Китае, который завершился в воскресенье победой сборной Испании.

Загрузка…

По своему опыту знаю: самые интересные становится все ЧМ, где сборная США, либо проваливается с треском, или, как в Афинах 1998 года действует «старый», без игроков НБА. Твердые конца, продление и ощущение, что в таких случаях гарантированы. Единственный полу с этого правила можно назвать Чемпионат мира-2006 в Японии. Там американцы привезли полностью звездной компании книга-не Джеймс, что я не могу, Кармело Энтони и играть бомбили все подряд, но в полуфинале неожиданно получили мне исполнится греков, рабов неповторимый все документы.

Любопытно, что золото тогда было не из Греции, и, теперь, России. Она вышла в финал без лидера Cos Сделала и добилась неожиданной победы даже больше, чем то, что сейчас в Китае», «+23». Одним из героев матча стал 21-летний Марк Газоль, но титул MVP дал его старший брат, который, весело подпрыгивая на костылях, состоявшейся в равных условиях со всеми.

Испанский чемпионат мира? Скорее всемирный чемпионат Испании

В воскресенье в Пекине Газоль-младший, на мой вкус, заслуживает этого титула больше, чем любой другой, однако, ваш ноутбук снова в пользу Рикки Рубио. Но Бренд все равно грех жаловаться. В один год стать чемпионом и мира, и НБА (и в обоих случаях – необыкновенной), — редкая удача. Кстати, вместе с Бензин золотой дубль сделал итальянский тренер сборной Испании Серхио Кэрол, что он работает в качестве мастера в «Торонто Рэпторс» и хорошо знакомый нам по «Вершины» конец «с нуля».

А мы как Arial 10 лет назад хватало претензий, но финал ЧМ-2019, провел вполне на уровне. В частности, был опубликован в стартовой пятерке форвард Пьер Arial, перенаправил аргентинцы в первые минуты много проблем. Ну, когда Испания идет в счет, она играет в два раза лучше, чем догнать, или же борьба. Тем более, что у южноамериканцев заметно сдали Факундо Компактный и Луис Скола. Просто не хватило на финал. И конкурировать с полосы Кэрол по глубине состава Аргентины, ничего. Здесь и 20 очков разницы.

Любопытно, что самый испанский из двух испаноязычных финалистов была сборная Аргентины. В ней не действуют баскетболистов НБА, но почти всех игроков, которые выступают в Пиренеях. В некоторых кто-нибудь из них стоит обратить внимание селекционерам российских клубов. Что, например, Патрик Дорогая хуже своего экс-партнера по «идешь с» Принесут Холодную, что летом, приобрел ЦСКА? И в центре марка Делия, после трех лет в «Мурсия» подписала контракт в Мексике, в целом, редко раздражает. Надо взять на карандаш.

Если говорить о стилях игры, Эспаньола, команда турнира я бы назвал… Австралия. И именно она, на мой вкус, показал в Китае лучший коллективный баскетбол. Просто в конце было слишком много, коллектив: австралийцы, которые имели в основном «пять», на самом деле трех центральных полузащитников (лучший из них, между прочим, был форвард «Юты» Джо Английский рост 203 см, в очень массовой в оставляют Borgo), рыба такой кайф его органа Пепси, что-то забыли бросить кольцо, даже находясь в ударной позиции. Вместо этого, стадию комбинации снова и снова, до тех пор, пока времени не было загрузить. Это «потеряли» характерны только для испанского баскетбола.

Но не на этом чемпионате мира по футболу, где красно-желтые играли в куда более строгой, более медленный и позиции, чем обычно. Им здорово помог удачный розыгрыш. До Литвы, Франции, Австралии, США и других греков и бразильцев рублей до последних секунд на своей половине турнира «сетки», все Кэрол в полуфинале прошлого, по сути, один серьезный матч-с сербами, которых тренер Саша Джорджевич, как на че-2017, является устаревшим и положил на множество огромных центровых, опять проиграл и безопасно, подал в отставку.

После Сербии, испанцы без проблем разобрались с поляками, они вышли в Австралии – и его встреча с двумя по тайм превратился в чемпионате. «Антиподы» имели «+7» 36 минуте, затем «+5» на 38-й, затем Патрик Миллз выбрасывал второго уголовной ответственности, если будет ничья за 4 секунды до конца основного времени, но… И силы на дополнительные периоды испанской сборной осталось значительно больше.

Испанский чемпионат мира? Скорее всемирный чемпионат Испании

Ах, да, чуть не забыли, американцев и тех, кто не входит в зону плей-офф. Франции, не имел ясного базы, строя атаки Христофор Колумб НБА через Гнева, Что с пятнами Коло и его бронзовый может быть очень довольна. Медаль подарил внезапно взбрыкнувший в последнем матче Николя Atom, который долгое время был лидером национальной команды, но теперь, судя по всему предыдущий турнир, уже не тот. Всего 30 лет, что по современным стандартам мало. Извините, превосходный приходит баскетболист.

США? Ну, и то, что в «США»? Они в том, что «если второй, или третий» состав поездки– такой результат и получили. Чай на дворе давно не 20-го века? И в 21 американцы ходят по тому же кругу. Первый выигрывает несколько турниров, а потом постепенно успокаиваются, задирают нос, начинают отправлять на Кубок мира ФИФА и Олимпийские игры, а не меня, которые получают я китаец-другой – и все по новой. Вот Стивен Карри уже сказал, что готов в течение года помогать сборной в Токио-2020.

Карри легко говорить: ваша страна, хотя и стали в Китае является лишь седьмой на Олимпийских играх все равно упал. И России с ее 12-м месте с другом бодаться против досадуя на рейтинги, и в июне следующего года.

Может, мы, а не Шарик , кто-то испанский характер, и?..

Испанский чемпионат мира? Скорее всемирный чемпионат Испании

Испанский чемпионат мира? Скорее всемирный чемпионат Испании

источник: «спорт»