История Маркизио – урок «Зениту». Не надо брать игроков с историей травм

Титулованный новичок «Зенита» рискует уже не сыграть.

Клаудио Маркизио не играет в «Зенит» 12 февраля. В этом году итальянский полузащитник полосы в одном матче, выйдя на замену в конце игры с «Фенербахче» в Стамбуле. После этого, болельщики сообщили о травме 33 лет вода. Очень подозрительные журналисты предположили, что Маркизио просто испортились отношения с главным тренером, Сергей Как, вспоминая странную историю по ходу первой части сезона. Но, оказалось, Клаудио действительно травма. И серьезной. Детали показали, близкий к клубу комментатор Геннадий Орлов:

«Это очень уникальные и удивительные истории. В последнее время Маркизио приходит на базу, в 9:30 утра или в 10, делает физиотерапию и уходит. В один из перерывов он отправился в Италию, чтобы встретиться с врачами, которые всегда отмечено в «Ювентус». Они сказали ему: «Клавдия, ты хрящ какой-то растет не так, как надо, и не в другую сторону. Тебе сейчас лучше не делать и посмотреть, что будет дальше». Он с этими словами, вина Италии. Они сказали ему, исполнять волю врачей. Вот теперь и остается в этом состоянии. Но самое удивительное, что я узнал, если Маркизио будет делать операцию, в общем, играть уже не может. Операция сложная. Но он же подписал на два года. Это значит, что еще сезон должен играть в «Зенит». Клаудио больных, тогда необходимо необходимо для лечения», – сказал Орлов на своем канале YouTube.

Наши спонсоры:

История Маркизио – важный урок для селекционной службы «Зенита» в будущем. Без сомнения, Клаудио. и титулованный игрок. Сам факт подписания контракта с ним стал ценным images прогресса для лидера ОР. Тем не менее, все это не имеет никакого значения, если вы новичок, не играет. Никогда (слышишь, никогда!) клуб с амбициями «Зенита» не следует приобретать снесен футболиста, с букетом травм, потому что риск выбросить деньги на ветер, слишком высокая.

Конечно, приглашение Маркизио «Зенит» привело стечение обстоятельств. Во-первых, в конце августа, лидер PL потеряли травмированного ключ билет Кристиан Нобоа. Кроме того, после закрытия трансферного окна Петербургский клуб может взять только свободного агента. Выбор фактически был между никто и покинул «Ювентус» бывший средний сборной Италии. Тем не менее, Клаудио, хотя и не стоил ни евро не играл в «Зенит» не за автограф Жужжит. Писали о зарплате в 3,5 миллиона евро в год.

У меня не смущал возраст Маркизио. Это понятно. Сергей Богданович же частичными Казань в Санкт-Петербурге, в 34 года, и как играл! Перед глазами и пример одного из капитанов «Зенита» Сияло Иванович. До 35 лет, сербский защитник действует таким образом, что их коллеги, российские бумаги остается только завидовать. Чтение игры и умение работать тело равенство Иванович точно не.

Но Сухой и Иванович, к счастью, посчастливилось избежать букет травмы Маркизио. Статистики подсчитали, что это уже 21 повреждение в карьере полузащитника итальянского! Из-за всех боулинг он в общей сложности потерял примерно полтора года. Клаудио сзади голеностопного сустава, мениска и связки, лечил трещины костей, у меня были проблемы с мышцами, при получении растяжений и разрывов. Теперь мучается с хром. Изучая карьеру Маркизио, кстати, провести параллели не с Как и Иванович, и, например, Мигель Данни. После 33 лет претерпел несколько серьезных травм, португальский стал сдавать, таким образом, «Зенит» вынужден попрощаться с любимцем фанатов игрока.

Клаудио принял участие в 15 матчах нынешнего сезона, и играл только то, 743 минут. Это только восемь матчей. Нельзя сказать, что он не принес никакой пользы сине-бело-голубой. Маркизио забил голов «Анжи» и «Любимым» в чемпионате России. За эти игры он заслужил хорошей оценки InStat: 269 315 очков. Кроме того, итальянец показал свой класс в матчах с «Volare» в Кубке России (297 очков), а «Бордо» дома в Лиге Европы (279). Тем не менее, этого не достаточно. Раз проходили рядом с Клаудио и откровенные провалы. Например, во встрече с ЦСКА. Можно было даже не смотреть на индекс InStat (кошмар 195 баллов), чтобы понять, что, оказалось, было худшим в составе «Зенита».

Возможно, кумир болельщиков «Ювентуса» по-прежнему работает ведущим PL. В то же время, часто мы видим его лицо в итальянских и российских СМИ, а не в футбол. Как бы то ни было, «Зенит» стоит отъехать на рынке «дефектных» звезд. Конечно, игроки нужны любой команде. Но только если этот опыт не включает в себя длинный список травм.