Избиение Каблукова, шоу Миронова и нокдаун Панина. Лучшие бои плей-офф КХЛ

Эти гребаные, приборы и Крысиные тычков. В первом раунде Кубка Гагарина дал несколько крутых боев.

Александр Alain («Локомотив») vs Шон Коллинз (Сочи)

Шон Коллинз плохо изучал состав «Локомотива», каким-то образом точно знал, что Александр Alain очень воинственный и опасный парень. Несмотря на скромные для защитника Габариты (181 см, 87 кг), и в драках всегда руководствуется принципом «чем больше шкаф, тем больше падает».

Коллинз тщетно достал Сена из себя, ударяя перчаткой в лицо. После Александра не осталось сомнений – надо бить в ответ. Пара смазанных ударов, захват и 192-месяц канадского льда. Напрасно нападающий ХК «Сочи» не пришло на youtube бои Сена. Егор Рыков в серии против «Локомотива» по части Александра.

Максим Гончаров («Спартак») vs Илья Каблуков (СКА)

Самый красочный бой в первом раунде Кубка Гагарина превратился в жестокое избиение. Но Илья Каблуков вины. Никто не просил не будешь. Нападающий СКА довольно часто участвует в такого рода столкновений, но, как правило, избегает наказания или до боя не доходит, или спасать его от судьи.

Но вот высокие Каблуки попал под целуюсь «Максима Гончарова. Защитник «Спартака» вошел в режим океана берсерка и просто уничтожил соперника, напоминая нам о временах, когда в КХЛ бушевали Tai «не Ездит». Значит, эти бои в одно лицо-это много.

Григорий Панин (Салават Юлаев) vs Евгений Timken (Металлург)

Всем известно, что Григорий Анна крутой нрав. До него очень часто, чем тысяча, позвольте грязные нарушения, но редко получил в голову. Теперь защитник «Салават» успокоился, получил капитан повязку и стала лучше контролировать свои эмоции.

Но опыт предыдущих столкновений не помогли ему в порезался бой с бойцом Евгением самому себе. B. крюка форварда «Магнитный» – и Панин в лед.

Виктор Лев (я хотел) vs Вадим Space и Дмитрий Charlie («Динамо»)

В серии «я хотел» и «Динамо» было много столкновений, которые трудно рассмотреть все сражения, но эмоции в них разгромил достаточно. Финны во всех матчах рейдеров из лидеров «Динамо», пытаясь вывести их из себя. Особенно усердствовал 191-сантиметровый защитник «я хотел» Виктор Лев.

Во время четвертой партии наступил на лапу «Динамо» и попытался посеять там панику и ужас, но вместо этого получил свиного удар перчаткой в лицо Вадима Space, взбесился и начал захватить все по голове. Под руку попали, в частности, Дмитрий Чарли, который вообще не хотел драться.

Илья Никулин от ее размера и органа, пытался горизонтом смутьянов, но это не сработало. Потасовку удалось остаться только судьи.

Виктор Лев (я хотел) vs Дмитрий Моисеев («Динамо»)

Лев бесил всех. Он хотел рождаемости даже 176-месяц форвард «Динамо» Дмитрий Моисеев. Стоит отдать должное, зарплату – не стал бить маленький. Бокс в этой стычке не пахло.То, что мы видели, это больше похоже на дзюдо. Моисей выглянул из-за Левой головой в живот, повалил на лед и нанес несколько ударов в тело. Казалось, грязный.

Андрей Миронов (Динамо) vs Тот Йоэнсуу, Виктор Леон и Оливер Приказ (я хотел)

В шестом матче серии Андрей Миронов Ruby Рэмбо и способности в трех матчах. Сначала чистит с Этой Йоэнсуу, но судно умения ясно, что не было достаточно. А для достойного сражения были неуклюжими аниме, который закончился для защитника «Динамо» полет на льду.

Без Лев, что это снова не произошло. Прибыл в лапу «Динамо», и он ни в Миронов. Все кончилось тем, что голову защитника синих находился под руку, шведский. Пожалуйста, обратите внимание, из-за остановился, Моисея и предлагаю Леву во втором туре, но защитник «я хотел», даже не заметил атаки.

Ну и в случае Оливер Приказ все закончилось очень быстро. Миронов вышел из полной борьбы и сделал абсолютно правильно. Против двух метрах датский с его судна ему ловить было нечего. А вот с Генри с изображением Миронова действительно поступил плохо. Даже с учетом того, что Финн, симулировал.

источник: «спорт»