Извращение ценностей. Почему Формула-1 притягивает «призрачных спонсоров»

Команды Формулы-1, все более странные, авторов, для производства которого нереально купить. Не ждет ли «Уильямс» и «haas» мощный финансовый удар?

В канун сезона-2019 две команды Формулы 1 выступили с новыми титульными спонсорами. На бортах многострадальных «Следы» появились надписи ROKiT, и «Haas» не пошли еще дальше – полностью раскрасил свой новый болид в цвета компании Rich Energy. И все бы ничего, но слишком чувствительные изображения нового «владельца». В двух словах, и «Уильямс», и «haas» взялся рекламировать что-то… то, что не существует.

В случае с новым партнером-американской «конюшни» можно предположить, что подобное сотрудничество является частью несколько агрессивны, даже по отцовской линии (например, изображение самого президента Rich Energy Уильям Стори) «критическое» кампании. Скептицизм это скрыть от простых людей о серьезности намерений «энергия» в Формуле-1 этаж, пытаясь развеять сравнению с высадкой астронавтов на Луну – что, действительно, сомнение этот очевидный факт? Далеко не самоочевидно, надо сказать. Как это не очевидно, и это присутствие рекламируемой продукции на рынке. В Великобритании, например, – и откуда растут корни Rich Energy – банки с искала энергии, пока вы не можете найти ни в одном местном аналоге островных «Патрик».

О Уильям Стори, здесь и сейчас, можно сказать, из языка в язык российского Интернет-фольклора: «Слово, вид – Лев Толстой (намерение отнять рынок у «Red bull»), но на самом деле …»

Наши спонсоры:

Желающих приобрести «рога» (довольно сомнительный образ продукта, конкурента, который обещает «дать крылья») это можно сделать или на веб-сайте компании, или заказать продукт с помощью службы торгового посредника. Да, банки Rich Energy «светились» в меню нескольких сетей отелей и ресторанов, – но не слишком добавляет доверия компании, чьи продукты, так сказать, «очень ограничен для покупки». О Уильям Стори, здесь и сейчас, можно сказать, из языка в язык российского Интернет-фольклора: «Слово, вид – Лев Толстой (намерение отнять рынок у «Red bull»), но на самом деле …». На самом деле – время покажет.

Но если амбиции «рогами » энергии» каким-то образом можно вывести на внеочередной PR-стратегии, новый партнер «Уильямс» – None в полном смысле слова. Банки с напитком Rich Energy может не увидеть в «люди» стойки смартфонов бренда ROKiT на сегодняшний день, просто не существует в природе. Начать продажу из авторов новых предприятий предполагается не летом, не осенью этого года (одним словом, не раньше, чем через 15 недель). Что будет инструментом, с технологической точки зрения – тоже пока тайна. Где даже говорится, что флагманом бренда станет… телефон-«раскладушка». Ну, более подходящий для себя нынешнего партнера «Уильямс», похоже, просто найти не мог.

Приход в Формулу-1 таких марок опять же, наводит на мысль – насколько современная «Королева автоспорта» извратила их ценности. Из года в год становится все более «синтетической», «ложь», если так угодно, с точки зрения поклонником старой школы. Здесь и двигатели, звук, который вызывает стойкие ассоциации экономического пылесос, и в рамках глобальной концепции – технологии для городских районов Майорка. Здесь и дисплей сейчас никто нынешнее поколение пилотов, что образ, изысканный веган (да простят меня веганы) будет в раз больше, чем образ бойца-гладиатора, выходящего на арену смертного боя. Здесь и сама система контакт пилотов в Формуле-1, где коэффициент финансирования (где политической) поддержки пилота, играет важную роль не только преодолеть последнюю ступень выше – например, » Формула-2 – но поразил внутрь, начиная с «головы», так как весь период молодежной серии.

Приход в Формулу-1 таких марок опять же, наводит на мысль – насколько современная «Королева автоспорта» извратила их ценности.

Не вернуть времена харизматичных романтиков эпохи Джеймс Хант, конечно, не может – как не может здесь и сейчас, заставить двигатели «фонетически более секси», и руководителей групп запретить подчиненным использовать для сотрудничества терпеть клише в интервью. Но вернуть яркие предсезонного представления, разбросанные в разных уголках мира, и украшенный с цветы Performance и изображения, красивые девушки (Привет, древние Эдди) – гораздо проще. В любом случае, команды смогут увидеть его лицо и не только на связали очередное одеяло в pit-Lane в Монтмело с руки с десяток одинаковых фото в «Instagram»…

Нет, это не «нытье Альфа». Это реальность современной Формулы-1. Почему в автоспорте теперь не приходят мировые бренды, как Coca-Cola (есть впечатление, что она стыдится нынешнего «Макларена»), McDonalds, Apple, и другие с ними? С одной стороны, эти рекламные компании как таковой, и не требуется, его марки и, кроме того, узнаваемый в любой точке мира. С другой стороны, взять те же 90-е и начало нулевых: большинство плавали авторы тех времен (на табак особого разговора, с его новой «синтетической» волны вводом в автоспорте) приходила в f-1 не для продвижения своих брендов, и для «укрепление и совершенствование сети дисплей (именно дисплей) известности.

Те, кто смотрит Формулу-1 не один десяток лет, а теперь вспомните, в машине, команд, которые украшены надписями, например, Orange, Vodafone, Alcatel, Siemens, Sega, HSBC и так далее. Если посмотреть на современных гоночных автомобилей для того, чтобы выявить большинство рекламы брендов, поклонники будут, что без жалости гуглить. Да, и тогда, как и в случае ROKiT, с тобой встречаться есть риск не понять «, что хочет сказать автор», и в случае Rich Energy – решения по наивности, что это реклама дешевых аккумуляторов типа…

Команды же, «имел на борту этих партнеров, я хочу пожелать только одного: помнить историю и учиться на ошибках. И если «haas» – команда молодая, и в силу этого, может быть, что история просто не знать, что «Уильямс» особым спросом.

Если мне не изменяет память, другой — что это не награды, но очень приятно британской «конюшни» «Рис» в 1999 году доставлено (хотя бы кратко) в руках очень неординарной личностью, от принца Малика. Что не возможно, исходя из принципа «было бы», опубликованной в бортах едва сводящих концы с концами «стрелки» таинственный логотип t-minus. Внимание к команде – да и лично его лицо – нигериец привлек, да, но вскоре оказалось, что этого знака вообще не существует. Вышло, что почти весь сезон команда, отчаянно ты никогда не будешь в деньги, «носил» в себе «рекламу» воздух. И что в ближайшее время спортивные результаты «Рис» и некоторые даже пошли вверх, после трех сезонов, некогда сильная команда ушла в историю – по причине банального банкротства. И как сейчас я не хотел смотреть с оптимизмом в будущее «Уильямс», подобные исторические параллели заставляют задуматься – не пойти туда, в случае перемещения оборудования GROVE?

И там, если движется вся Формула-1…