Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

В ночь на четверг по московскому времени в НБА завершился регулярный Чемпионат. «Спорт» подвел итоги сезона, выделяя лучших из лучших в пяти категориях.

Номинанты:

Рассел Уэстбрук («Оклахома-Сити»)
Пол Джордж («Оклахома-Сити»)
Яннис Машина Не («Милуоки»)
Кевин Дюрант («Golden State»)

НБА-это Лига звезд, и определение «звезда», является одной из лучших игр всех любителей. Так что борьба за приз MVP привлекает поклонников не меньше, чем, на самом деле, бой за чемпионский титул. Этот сезон обещал много, но быстро стало ясно, что реальных кандидатов на премию – два.

Энтони Дэвис , теоретически, был готов выдать нечто потрясающее, но, чтобы получить MVP Монро, как минимум, следует обсудить с собственным клубом, требуя в обмен. В конце концов, сделка не состоялась, и в центре едва не был изгнан вращения, тем сильнее уши своего времени.

Леброн Джеймс готовился, чтобы организовать разрыв с «Лейкерс», возвращаясь к «username» величие, но проект провалился. Сначала сломался сам Джеймс, а потом сломал все. И своих молодых партнеров (ball, Сбродом, Введите – травмы не избежать никому), и команды химии, после попытки руководства ЛАЛ о тебе всю свою молодость на Дэвис (не тянет его на паркет, когда ты понимаешь, что тебя «ценят»). Итог немного предсказуем – «Лейкерс» остались без плей-офф. Однако, об этом позже.

Рассел Уэстбрук третий год подряд, оказался с тройной дьявол, в среднем, в статистике (23,1 очков + 11,1 подбора + 10,7 передач). И доведя общее число партий «10+10+10» 138 карьеры – как Мэджик Джонсон, больше – только Оскар Робертсон (181). Однако, зная, уступил лидерство в клубе Пол Джордж, замкнувшего на себя большинство атак «Тандер». Сам Джордж выдал блестящий сезон, но слишком часто у меня в со всеми. Кевин Дюрант смотрелся также эффектно, но он по-прежнему остается заложником «Голден Стэйт» – если, даже собственный компьютер, ИТ-это не первая звезда (здесь, поскольку есть еще Карри!), то, что MVP это? В итоге, основные кандидаты на призы, на самом деле, только два – Яннис машина не и Джеймс Харден.

Никто не знает, кто это награда. Но если Элегия «спорт», победил…

Победитель: Джеймс Харден («Хьюстон»)

Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

Яннис, конечно, феномен. Будущий Король Лиги. Может, Царь истинный. Потрясающий спортсмен, прирожденный лидер, который сделал скромный «Милуоки» лучшей командой регулярного чемпионата. А ведь всего 24 года!!! Если вы научитесь стабильно тянуть далеко, мы ждем от власти греческого. Но даже на фоне машина не Харден смотрел на него еще более впечатляющим и ярким. Просто как факт – когда заходишь в 78 играх и розетки в них, в среднем, 36,1 точку, это впечатляет не меньше, в конце серии «Боулинг» против «Джаз» в 90-е годы! Джеймс, по сути, в одиночку вывел «Хьюстон» в четвертом месте на Западе, после провального начала сезона, американский травмы другие звезды «Рокетс» («Привет, Крис «Стеклышко» Пола). Он коров на 120 процентов на любой встрече, умудрялся писать 160 очков в трех матчах, без получения в ПАСЕ! Выдан серия 30 лет игр подряд с 30 и более очков за игру. Кто-то упрекнет Сад в поисках единолично вести игру. Кто-то разбирается в спорте немного, поймет – у него не было выбора. Джеймс, может, был бы счастлив, как, например, Уэстбрук, чтобы замедлить немного темп, расслабиться и положиться на своих партнеров. Проблема в том, что партнеры, как Джордж, он не имеет. И то, что здесь мы должны решить сами.

И мы еще не знаем, что он покажет в плей-офф!

Номинанты:

Лоток Янг (Атланта)
Колин Секстон («Кливленд»)
Ходить Вокруг («Феникс»)
Марвин Бэгли («Сакраменто»)

Draft-2018 год выдался богатым на таланты. Так говорят всегда, перед предстоящей Ярмарке талантов», только потом приходит похмелье. Он отмечает, что большинство из «улиц», как, например, знаменитая фраза аспирин еще до прихода в НБА, на самом деле EST, и не получают обидные травмы и становятся «поищи мою». И если наберется два-три человека, которых в течение нескольких лет растут реальные звезды, проект можно считать успешным.

Но здесь не тот случай. Теперь в качестве потенциальных звезд легко можно назвать, как минимум, пять! Лоток Янг (5-й пик это) не зря заслужил сравнения с Том Карри один мальчик, его первый год в «Атланте» провел, принимая 8,1 передачи за игру! Это шестой результат в Лиге. В этом случае, после выходных будет добавлена и в атаках, часто выбивая из 30 пунктов. Если молодой Янг будет продолжать развиваться и дальше, так же в ближайшие два года перейти на «Матч звезд».

Ходить вокруг (1-й номер это) и Марвин Бэгли (2) вы смотрели немного проще. Но Нападающие, которые традиционно трудно сразу проявить себя в Лиге. При этом Тунца сделал дабл-дабл в среднем за сезон (16,3 + 10,3), и Бэгли отлично вписался в молодой ростер «kings», где, кроме него, отжигают De’Арон Фокс, Бадди Child и Богдан Богданович. Эти ребята еще начал! Колин Секстон (8 пик) стал ложкой меда в бочке дегтя, в которой утонул нынешний «Кливленд». Парень так явно прибавлял от матча к матчу, настолько мощным, что, казалось, в атаку (16,8 очков за игру), что заставило обратить внимание на нового Ирвинг. До «новый Леброн» далеко, но тоже хорошо!

Победитель: Луки Dance («Даллас»)

Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

Тем не менее, мы все знаем, кто лучший новичок.

Никто не пришел в НБА, так готов в столь юном возрасте, как это делал Лука. В 19 лет Silent пришел в «Даллас», начал золото Евразии, чемпиона Евролиги-приз MVP главного Европейского турнира (да, и «Финал четырех», до кучи). В дополнение к статусу лидера, «Реал Мадрид»! Луки-это единственное, что рождаются один-два-три поколения. То, что он не ушел первый пик объясняется только большей потребности в «Кингс» и «Санс» в центровых (это мы взяли, прежде чем Мальчик Бэгли и Тунца). Ну, или тупость менеджеров данных клубов…. «Даллас» я знал, что нужен новый Дирк Новицки, и Лука может стать! Что Двенадцать показал в своем первом сезоне, сразу же убедившись, что Харрисон Барнс во второй функции, и выдавать правила 21,2+7,8+6,0 (очки-подборы-передачи) в среднем в первый год в Лиге.

Даже Леброн не начал так мощно!

Боюсь, что будет дальше… И как можно добавить «Даллас», чем решетки, и Сам по себе… Связки двух белых молодых европейцев может совершить революцию в НБА сверху вниз. И нет лучшего места, чем «Маверикс», чтобы сделали.

Номинанты:

«Торонто»
«Голден Стэйт»
«Денвер»
«Филадельфия»

«Голден Стэйт» с большим трудом, но все же взял первое место на Западе. Однако, группа из пяти «all-Star» в стартовом составе (Карри, Томпсон, Грин, Дюрант, родственники) может рассчитывать на более легкий сезон. «На самом деле вышел самым сложным за последние годы. Не потому, что мы стали хуже. Просто серьезно, добавили наших соперников», — сказал владелец «Воины» Джо Худой.

Наши спонсоры:

И с ним нельзя не согласиться.

Так что удивлен не только «Денвер» (вниз). Не только «Филадельфия», который, с приходом Джимми Батлер и Полотенца Харрис уже в ходе сезона, который создал свою «пятерку смерти». Еще реже ломался, там же, да Бен Симмонс узнал немного лучше тянуть далеко…

И даже «Торонто». На что особое внимание.

В конце концов, если лучшая команда прошлого сезона после, что первое место в чемпионате и приз «лучший тренер года», внезапно отскакивая от своего наставника, там, или в направлении, проблемы с головой. Или, наоборот, чувство, мысль. Дуэйн Кейси, конечно, работал на славу, но начальство «Рэпторс» разумно решил – меняться он не будет работать. Как и денег но он не в роли лидера. Поэтому было торговать на весь Дом – что за весь год с ним. Таким образом, отказ Кейси и приглашение Ника не было на посту главного тренера. И после, в обмен jonas Некоторые от Бренда Дизель. Все это сработало. «Торонто» провели второй мощный сезон подряд. И, в отличие от предыдущих, могут серьезно положил в плей-офф. Битва за финал Востока обещает быть жарким!

Но лучшей командой стали, все же, не «хищники».

Победитель: «Милуоки»

Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

Никто не хочет жить в штате Висконсин. Никто не хочет поехать в Висконсин. Провинции, на севере штата… Глушь по меркам Америки. Но здесь, где обитает лучший клуб Лиги. Судя по регулярно НБА.

И это не только из Аниса. Можно быть суперзвездой с невиданным талантом, и все равно будет прозябать без шансов в плей-офф, не говоря уже о обложке. Посмотрите, по крайней мере, в «Нью-Орлеане». Или в «Миннесоте». Майк ну ладно , построенный на «Мяч» системы, ядром которой является автомобиле с, но все его партнеры прекрасно, и греческий, и друг с другом. Здесь даже Брук Лопес начал произносить просторный! Здесь Крис Миддлтон, вдруг открылась, как второй звезды, который получил приглашение на «Матч звезд». Здесь Эрик Поцеловал научился играть на компьютере, а не на личную статистику, как это сделал в «Феникс»! Смотреть «Милуоки», было приятно. Интересно. И свою победу в регулярных обо всех топ-соперников (в том числе «golden state») – доказательства серьезные проблемы в заголовке. В плей-офф, возможно, не хватает опыта. Или глубину скамейки. Может, и достаточно… В конце концов, кто думал в начале сезона, что «Мяч» одержимы 60 побед? И что мешает им выиграть еще нет 16?

Номинанты:

«Бруклин»
«Лос-Анджелес Клипперс»
«Детройт»
«Орландо»

Ни один из этих клубов, в конце концов, никто не видел в плей-офф. Даже У «Клипперс». Потому что «парусники» уволен со всех предыдущих, звезды, первые ушли Крис Пол и Джей-Джей Рассмеялся, в прошлом сезоне котируются Блейк Гриффин, летом расстались с Ходить Джордан… Кто, собственно, играть? Данило Галлинари? Правда, все почему-то забыли, что в «Клипперс» остался Док Риверс. Который отказался от совмещения двух должностей, он плюнул в должность Генерального директора и сосредоточился на тренерской деятельности. И тренер это хорошо! И наконец, тот же Галлинари, а также Полотенца Харрис (чуть позже отпущенный на «если хочешь»), а также ex-«ты выглядишь» Патрик Беверли и в два раза лучше «шестой» НБА » (2015 г., 2018) Лу Уильямс показали, как коллектив без ярких звезд может зажечь круче каждый «Ужас»! До Нового года «Клипперс» подчеркнули лидеры Запада – это ли не пример гения Дока? Пример того, как преданность, хорошо настроен на игру и усилий, в суд может быть результат? Конечно, впоследствии ЛАК сбавил темп. Но остановился в play-off. Где в первом раунде, конечно, из-за тебя нервы «Голден Стэйт».

Вокруг же взяли остальные клубы из списка. «Бруклин», «Детройт», «Орландо» знать сильные Тренеры. Самоотверженность и дисциплина игроков. Правда, у «Пистонс» есть еще Блейк Гриффин и лучше бедный НБА Андре Драммонд. И «Орландо» – Никола голоса и, что он более сильный в карьере сезон. Есть еще Мозги, но это единственный игрок в НБА, к сожалению, впервые в своей карьере, он потерял целый год. Из-за проблем с коленом, которое беспокоит его на четыре года, и который перенес операцию. Тем не менее, даже без помощи Тимофея «Мэджик» сумели попасть в плей-офф. И теперь готовятся дать бой «Торонто».

Победитель: «Денвер»

Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

«Денвер» нет ни Гриффин, ни Грязный. Изучая составы перед началом сезона, и его никто не поставил в «Наггетс», и ничего. В прошлом году они остались за пределами плей-офф. И предпосылки усиления не является. И Томас, Польша состав на минимальный контракт, — продолжил вылечить боли в тазобедренном суставе. И кто больше? Старый Пол Мили? Молодой Джамал Мюррей? Непонятно сербский центр Никола Йокич? И я забыл, как Уилл Бартон с рассказал мне?

Ответ неверный. Там был Майкл Мэлоун! И, как в случае с «Клипперс», это работа тренера, который сделал то, что весь этот швед состава (поправка – уже не швед), неожиданно занял второе место на Западе. Над «Хьюстон», «Портленд», «Оклахома»! И едва ли выше самих «golden state»!

Правда в том, что «Любовью» удачи. Повезло с тем, каким образом был Йокич. Когда что-то худенький, долговязый парнишка с Балкан, с кривой техникой и отсутствием специальных физических данных, вдруг вырос в мощный центр, член Матче всех звезд» и, возможно, лучший игрок в позиции (по крайней мере в топ-5 входит, кстати). Но, опять же – не только Не. И в системе «Наггетс» в целом. Построен в разнообразии схем, Posada, максимально использовать сильные стороны каждого игрока в баскетбол. И не в Дублин надеюсь, «навыки» главных звезд, как это делают, например, в «Миннесоте». Даже если вдруг «Денвер» по крайней плей-офф (что им играть с «Сан-Антонио»!), сезон уже будет идти к компьютеру. И в будущем можно ожидать и прогресса.

Номинанты:

«Нью-Йорк»
«Кливленд»
«Феникс»
«Вашингтон»

«Никс» стали одними из худших в чемпионате. Но это «Никс»… «Феникс» порадовал прогресс Божественной Букера и хороший дебют Тунца, но в целом по-прежнему хорошая команда без амбиций. «Кливленд», близкий к Praia сезона, пытаются выжить ухода Леброна и травма Кевина Лава, но был в состоянии радоваться прибытия Колин Section. «Вашингтон» рухнул внезапно – еще до травмы Джон Кастрюлю, сначала он перенес операцию на пятки, а затем скользнула в ванную комнату и порвал Ахилл… Без главного плеймейкера возможности Использовать» на выход в плей-офф резко снизились, да, однако, «Маги» туда и не стремились. Им было более важно наладить атмосферу в раздевалке, серьезно поврежден поведение же Кастрюлю. В любом случае, провалом своей речи также не назвать.

Победитель: «Лос-Анджелес Лейкерс»

Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

Потому, что в НБА есть «Лейкерс»!

Ах, сколько ожиданий было клуба с большой историей после прибытия Леброн… Конечно, не в названии, но в плей-офф ЛАЛ был обязан поднять. Но все пошло не так. Джеймс не сделал команду сильнее. Наоборот способствовало разрушительны в атмосфере, дискомфорта молодых партнеров, попытки дать все за Дэвис. В клуб не пришла вторая яркая звезда, и его собственная молодая поросль, что уголовное Леброна в «быка» в защите, ломалась под дикой нагрузкой (что привело к отставке физиотерапевт). Это еще не говоря о постоянных слухов о возможной отставке главного тренера. И в конце игры Мэджика Джонсона как президента. Всего лишь 10-е место на Западе. И самое главное – ощущение смуты, которая привела клуб. Вместо светлого будущего, в котором уже было с приходом Леброна.

Как Леброн утопил «Лейкерс». Итоги регулярного чемпионата НБА

источник: «спорт»