Как Маша всех обманула. Шарапова снялась с оскандалившегося турнира

Автор «Советского спорта» был турнир по теннису, где оказался обманут и по сей день. Как и многие другие тысячи зрителей.

Мария Шарапова снялась с турнира в Санкт-Петербурге. Провел один матч, а затем сослалась на травму плеча. И все исчезло.

Зрители пришли, зрители жаждали традиционной игре автографов, я выпрыгнул и все сопутствующее. Ничего не было. Даже конфеты не были распространены.

Называется-туристическая поездка, это получилось: Маша сходила в Эрмитаж, сделал я спрыгнул на фоне Зимнего дворца, посетил Морской. Один матч и все. Ракетку он находится. Ну, можно сказать – два матча. Один был его тон, товарищеский матч – с Александр Медведев.

Как Маша всех обманула. Шарапова снялась с оскандалившегося турнира

Вы, наверное, думали беспокоиться о том, Маша. Якобы, теперь, после дисквалификации и череды травм собирался бороться в каждом матче. Не, это не легко. Вы использовали.

Наши спонсоры:

Если организаторы ничего не предъявить, папье-Маше. Они также хорошо кусок этого пирога жирные. Все счастливы.

Маша получила подъемные. Вы не будете всерьез думать, будто она за приз играть? Звезда ее уровня стоят порядка двух миллионов евро.

В среду в Питер были куплены все трассы на билеты. Более шести тысяч. И понятно, что все ходили к маше. Многие, узнав, что Маша не пытались сразу билеты дар – АН-нет, не должен. Билет не Машу, и весь конкурс в день. И это возможно только до начала соревнований. И если на центральном корте, на месте поединка Мария Шарапова – Дарья доме есть вдруг увидел, перенесенный сюда с второй корт Вероника СпиДонна ECC, тебя же не обманули ведь, не правда ли? Соревнования-это то, что они будут всеми силами!

Руководство турнира, почему чрезвычайно рассказала все, что если ты его заинтересованность в турнире не будет влиять. Глядя на очереди, хотели сдать билеты обратно, мягко говоря, с этим утверждением не все согласны. В доход, точность не изменяется. Билеты куплены, в воскресенье. Цена билетов от 500 до 2000 рублей за каждый день. Чтобы рассчитать сами, если хотите.

Он вспомнил, как пару лет назад сюда приезжал Винус Уильямс. Также, наверняка, получил подъемные, сразу потерял (в этом смысле, Маша, честно – я сделаю еще в первом раунде вышел) и полетел я сказал, что не (или вегетарианец?) шуба. Другой вариант-чемодан, как бросить Теннисный турнир в Питер.

Вера Звонарева, для остальных зрителей спасла этот вечер. Рублей оказалось знатное. Но не в этом дело.

Стоит ли плакать о том, как все это произошло, и как другая звезда, не задумываясь, показал ее истинное место? Да, наверное, не. Принимает провинциальный город где-то в календаре корт, соизмеримый с турниров «большого шлема» – тогда все в очереди будут стоять, чтобы играть. И до тех пор, пока что ОК.

Готовьте новые подъемники для следующего года, и организаторы.