«Как можно забить человека до смерти?». Хабиб поддержал бойца, потерявшего отца

И не только он — многие высказались в пользу Магомеда Века, отца которого убили полицейские. Внимание к ситуации — это то, что нужно!

История с убийством отца, боец Fight Nights Global Магомеда Века набирает обороты. То, что произошло в Орехово-Мягкий встряхнул ММА-общественности: после дня с появления Новости на всех порталах страны на убийство только несколько отреагировали спортсменов различных уровней. Все поддерживают сына, мужчин, избили до смерти трех сотрудников полиции. Будем надеяться, внимание звезд спорта не позволит убийцам избежать справедливого наказания.

Наши спонсоры:

«Вы, наверное, уже слышали эту новость. Я не хочу критиковать, я не хочу обидеть, не хочу никого обидеть, но как человек может забить до смерти? И сегодняшние сотрудники сделали. Если человек нарушил, потому что в нашей стране есть закон для этого, и нигде не написано, что надо забивать до смерти. Люди, представляющие закон, должны быть примером для остальных. Надеюсь, что эти ПРЕСТУПНИКИ понесут наказание по всей строгости закона. Мухаммад, тебе, брат, терпение, желание. Родители-это лучшее, что мы имеем в этой жизни, что Бог, если его пригласят над вашим Отцом и приводит его в сад», писал в «INTEGRA» Хабиб не советую. — Это ваше внимание к проблеме может быть ключевым, потому что на странице бойца в день читает почти 14 с половиной миллионов подписчиков.

https://www.instagram.com/p/Bwptz0VgGKd">
<center>https://www.instagram.com/p/BwpwxUlAvaZ/

/tags/14045-Али-bagautinov/