Камил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом

Камил Гаджиев – о бое Кока – Емельяненко, возвращение Исмаилова и возможности Забита.

Загрузка…

Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал об организации боя между Александром Емельяненко и Михаил Clean, показало, планы на 2020 год и оценил шансы Полон Магния на титул чемпиона UFC.

«НАМ НУЖНО АНТАГОНИСТЫ»

– Камила, о вас сложилось устойчивое мнение, что ты мастер Radio мухи в слона. Ранее на всю страну раскрутили оппозиции Магомеда Исмаилова и Владимира моя новая в ММА, и теперь вы делаете то же самое в боксе, с Холеры и Емельяненко. Как это вам удается?
– У меня за беспокойство, после фразы «вас не сложилось устойчивое мнение». Догадывался, что вы говорите. Раздувать из мухи слона? Вероятно, ни Исмаилов, ни моя новая, ни Давида, ни Миша не хочет быть мухи, и слоны – другое дело.

Мне кажется, что дело не во мне, а в тенденции. Существует тенденция на здоровый образ жизни и боевые искусства-это хорошо. Люди хотят говорить о борьбе и участию в турнирах. Это облегчает нашу задачу.

– Что вам нужно?
– Нужно иметь двух антагонистов. Если есть два похожих человека, которые в один голос говорят об этом же – это не интересно. В то, что на вкладке оппозиции моя новая и Исмаилова? Это отличает культуры различных народов, их образом жизни. Не столько бойцы, сколько столкновение двух стихий.

В случае, если Саша и Миша это столкновение стилей. «Железный» мир Теплая, за что десятки тысяч этих людей. Мигель представляет каждый из них. Вопрос: может ли он, «Coco», драться? В нем мы можем найти ответ в пятницу.

«Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЗРИТЕЛЬ СТОЛИЦА»

Камил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом

– Выигрывает, если Шоколад Емельяненко?
– Это большая победа всей «железный век» во всем мире, о боевых искусствах и тогда боевые искусства займет много времени, взять реванш. Кроме того, что это два здоровых мужика. Вес имеет значение. Когда в ринге или в клетке идут выстрелы-это особенное шоу.

– Через ваши слова на пресс-конференции и открытой тренировки, что у меня впечатление, что болеют от Холеры…
– Честно говоря, нет. Я являюсь поклонником обоих. Оба мне импонируют. Они разные. Для продвижения всегда выгодный для победы энергии. Если Миша не хочет Саша – это чудо, ярмарка. Все начнут смотреть его душить. Сразу можно организовать матч-реванш. Хотя, объективно, Саша является фаворитом. Я знаю, Емельяненко 15 лет, и лет Мишу. Он также является моим другом. Поэтому, я буду болеть так, что зритель положение.

«ОТКРЫТЫ ДЛЯ КУРСЕ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ»

Камил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом

– Почему приходит ночь, не знает, скажем Fight Nights: Ядерной Войны?
– Потому, что инициатором проекта стал канал «РЕН ТВ». Спасибо за доверие. Наша организация оказывает поддержку, как люди с опытом. Руководство телеканала считают, что слоты могут на нас положиться. До тех пор, пока удача на нашей стороне. Таким образом, это не Fight Nights, но, может быть, хотя наша особенность – смешанные единоборства, а не бокс.

– В узнал состоится бой Максима я не знаю и Алексея Гончарова. Получается, что в рамках вечера, и бокс, и ММА? Какие правила?
– Я не могу сказать, подробности вечером. Но это в большей мере ответ на запросы зрителей.

Почему Я Не Знаю?
– Да. Это, скорее, герой Интернета. По каким правилам будут силы, это не имеет значения. Во-первых, это ночь для любителей бокса.

– Вы недавно был в ночь, когда должен был бороться, Дмитрий Курсов. Он из-за травмы, а затем снялся и Новоселов с другого тела. Я понял, что Максим узнал о травме Курсе и захотел, чтобы ему повысили гонорар. Я и не думал, больше не сотрудничать с ним?
– Да. Все так и было. Я считал, что я не знаю сотрудничества, я не буду. Другое дело, что две недели назад мы сели за стол переговоров. Есть неравнодушные люди, которые решили примирить. Как они нашли общий язык. Давайте посмотрим, что произойдет.

– И вы планируете использовать Курсе слились в борьбе в будущем?
– Я вижу, что в демо-версии снова быстро пошла боксерской карьеры. Он никогда не скрывал, что ММА для него не является обязательным. Если предложение постоянно, он останется в боксе. Но мы всегда открыты. Даже для экспериментов.

«Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ МАГУ В КЛЕТКЕ»

Камил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом

– Вы хотели бы организовать бой Емельяненко с Сергеем Муки. Получилось в направлении вперед?
– Нет, но мы хотели бы это сделать.

– Аппетиты большие?
– Нет. Деми Ловато был занят в Bellator. Последний бой он проиграл, теперь у него травма. Через год, эта борьба может и должна иметь место. Пока оба еще в ММА.

– Какие еще больших боев у вас в планах?
– Я хочу сделать реванш мой новый – Исмаилов. Возможно, матч-реванш Емельяненко – Шоколад, если бой-это следствие. Емельяненко – Харитонов. Надо думать. Я, как правило, крупные ребята. Я хочу в следующем году провести Гран-при тяжеловесов. Кто-то, безусловно, герой. Потому что это ребята, которые весят более 150 кг.

– И Исмаилов планирует уйти АСЫ?
– У него еще один бой по контракту. Уйдет или нет этого мы знать не можем, но сделаем все возможное, чтобы он вернулся в нашу клетку.

– И вы понимаете, почему руководство ASA не подпишет моя новая и не организовать его бой на своей площадке?
– Нет. Моя новая – свободный агент. Он мог спокойно поговорить на ручке.

– Я и не думал провести реванш скандальный бой между Тимуром Намибия и Георгием Поблизости?
– Я не хочу работать с Поблизости. Я не говорю, что не будет, но треш-ток, я был немного удивлен.

«ЗАБИТ НЕ ГОТОВ»

Камил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом

– На прошедшем турнире UFC, большинство россиян потерял. Из этого можно сделать вывод об уровне российских mma?
– С точки зрения техники наши ребята, все класс – один из лучших в мире. Но психология многих россиян есть проблемы. Парни, сожгли дом и не смогли победить спокойным. В другой раз, в другой стране, и что может быть по-другому.

– Тогда на Полный Магния. Провел второй бой подряд, в котором сильно сдал в третьем раунде. Она будет просить у меня?
– Если бой в высоком темпе забит не готов.

– Он не готов, потому что готовился на протяжении трех раундов, или в принципе не готов на пять?
– Возникает впечатление, что нет более функционального бойца в целом. Он должен над этим работать. Если он функциональный, то он будет идеально, но нужно пахать.

источник: «спорт»Читайте по теме: Камил Гаджиев: Если Шоколад не хочет Емельяненко – это чудо Звезда веники, кухня, Боксер и мощный см. Как Емельяненко и Шоколад подраться хотели Fight Nights в долг, «Ахмат» сливается с АСВ и m1 суд: как выжить ММА-акции «, Когда я могу, я буду вираж». Фанат «Зенита» строй Лига ММАинтересно:Братья снова в деле: Алексей и Антон Смотри против встал с колена «Динамо»!«Год полезен, и понты те же»: скандальный трюк КоординируетКамил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом«Манчестер Юнайтед» — это ресивер с ПогбаКамил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудомВ Москве, женщины придумали, как отомстить в метро людейКамил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом«Чей Крым?»: Украинский надоела россиян на борту самолетаКамил Гаджиев: Если Кокляев нокаутирует Емельяненко – это будет чудом