«Кардифф» придется заплатить «Нант» 17 миллионов евро за пропавшего игрока

«Кардифф» и «Нант» несколько дней назад оформили переход Эмилиано Сала в валлийский клуб. Однако, на пути на самолет Уэльс с аргентинский нападающий исчез с радаров. Несмотря на продолжающийся поиск, спасатели считают, что шансов больше найти игрока в живых. Однако «Кардифф» придется заплатить 17 миллионов евро за трансфер жира была официально зарегистрирована в Международной федерации футбола (ФИФА).

Наши спонсоры:

Сделка между «Кардиффом» и «Нант» стал самым дорогим в истории валлийского клуба. Для команды Эмилиано Сала из Уэльса были готовы заплатить 17 миллионов евро. Трагедия с самолетом произошла после передачи был зарегистрирован в Международной федерации футбола (ФИФА), которая требует Кардифф, чтобы выплатить эту сумму.

«Вопрос в том, действительно Кардифф застраховать игрока. Если это так, то сумма будет полностью компенсирована страховой компанией. В любом случае, кто-то будет платить 17 миллионов евро», — цитирует адвоката Александра Коэн АФП.

Напомним, что частный самолет вылетел Салах из Франции, но за час до посадки в Уэльс пропал с радаров. В течение нескольких дней, спасательные вертолеты и корабли продолжают поиски футболиста, но шансы на то, что аргентинец все еще жив, почти не осталось.