Карьера Месси оказалась под угрозой

Под ликование тысяч бразильцев Дани Алвес поднял над головой заветный трофей. Сборная Бразилии выиграла Кубок Америки и был восстановлен титул большой выбор континента. Для болельщиков турнир закончился, но для КОНМЕБОЛ все только начинается. Организации, управляющей футболом в Южной Америке, должен решить, что делать с главным бунтарем последних дней — Лионель Месси.

фото: AP

В матче за третье место на Кубке Америки не предвещало беды. Сборная Аргентины забила два быстрых гола в ворота чилийцев, и в тишине все равно первое время. В одном из эпизодов Гэри Медель бегал за Месси и упустил мяч за лицевую. Уже за пределами поля Resource ребята встретились взглядами и протоколов. Обычный всплеск эмоций, который можно встретить в каждой второй игре.

В девяти случаях из десяти, рефери показал менее двух футболистов за желтую карточку и успокоил игру. Но не следует забывать, что дело происходит в Кубке Америки 2019? Где главными героями являются судьи. Судья показал Месси и оставил мне карту, и я тысячи болельщиков в настоящий шок. «Почему? Украл у нас отличная игра!» — мгновение вспыхнули социальных сетях.

Все можно легко исправить, просто посмотрев Повтор. Что судья и сделал… и не отменил своего решения. Лео получил вторую красную карточку в карьере и отправился готовить свое огненное выступление в за другим.

«Я не хочу быть частью этой коррупции. Мы не хотим иметь ничего общего с отсутствием уважения, с которым мы столкнулись в ходе Полицейских. Аргентина сможет идти вперед, но они не позволили нам быть в финале. Коррупция, судьи и все остальное не позволяют людям насладиться футболом. Это портит шоу. Я всегда говорю правду, я честный. Если мои слова вызывают какие-то последствия, я не возражаю. Я думаю, что это удаление произошло именно то, что я сказал после игры с бразильцами. Карты в такой ситуации точно было бы достаточно», — отрезал игрок «Барселоны».

Месси был так зол, что даже не вышел на поле после матча за бронзовые медали. Аргентинец объявил этот бойкот КОНМЕБОЛ и вышел на тропу войны. Но за свои слова нужно отвечать, в скором времени Лео, точно, не взимается. Вопрос остается только в суровости наказания.

Максимум, что Федерация может я попросил Месси на два года моратория на соревнованиях КОНМЕБОЛ (то есть в сборную Аргентины). В таком случае, игрок лишается следующий Кубок Америки и отбор на Чемпионат мира 2022 года. А Лео может потерять возможность выиграть заветный трофей со сборной. Никто не обещает, что без его звезда сборная может гарантировать участие в чемпионате.

И причин дисквалифицировать капитана аргентинской сборной с Федерацией железа. Оскорбление судьи сразу же попадает под все возможные санкции от любой футбольной организации. Только они никогда не получили гораздо увольнения. Даже Жозе Моуринью, любитель отчитываться о действиях арбитров не получил бан, потому что в трех матчах.

Другое дело, что Месси, прямо обвинил организацию в коррупции, с которой в последние годы было связано несколько крупных скандалов. Мишель Платини и Йозеф Блаттер не дадут соврать. В контексте этих примеров, суровое наказание главной звезды южноамериканского футбола выглядит очень реально.

Только примеры долгосрочной дисквалификации именитых спортсменов не много. Почти все они связаны с использованием запрещенных веществ. Если углубиться в частности, в истории Латинской Америки по футболу, следует вспомнить эпизод с Номером в 2015 pm

На Кубке Америки четырехлетней давности бразильский положил с Колумбии Карлос Баку и пнул в него мячом во время встречи группового этапа. Неймар получил четыре матча дисквалификации и пропустил остаток турнира. Но Месси с его заявлениями вы рискуете получить гораздо больше.

А теперь вспомним возраст Лео — 32 года. Пик карьеры принят, и многие в его возрасте и вовсе завершить международные выступления. Дотерпит ли Месси в его возвращение, в случае дисквалификации? Не факт. Его заявление нападающего «Барселоны» поставил под угрозу свое будущее. И будущее аргентинской сборной.

Русский след Кубка Америки

Демонтаж Месси с КОНМЕБОЛ не повлияли на настроение бразильцев, которые танцевали самба непосредственно с трофеем в руках. Радость футболистов это легко понять — что не выигрывали Кубок Америки, дальнего 2007 года.

В последний раз сборная Бразилии победила в турнире континента еще с Вагнер Лав в составе. Да, любимый, болельщики ЦСКА дважды становился обладателем Кубка. С тех пор пять раз чемпионы мира не носил. Может, стоило чаще вызвать игроков клуба?

Чемпион Кубка Америки в 2019 году, может стать футболистом российского клуба. И речь не Columbia Обеспечения Районов «Зенит», и о том, как лучше глупость турнира! 23-летний нападающий Эвертон был единственным, кто сумел отличиться три раза с игры.

До начала соревнований нападающий Грамм это считается только игрок, кольца сборной Бразилии. Но травма неймара сделал Тебе пересмотреть свои планы, нападающий. Первые две встречи турнира «Эвертон» начал на скамейке запасных, но он стал неизменно выйти на поле с первых минут.

«А какое отношение «Эвертон» имеет к России?» — спросите вы. Все дело в эти машины передачи бразильца в Московский «Спартак». Летом 2017 года, сразу после того, как титул » столичный клуб ищет усиление перед Лигой чемпионов. Взгляд белый был отправлен как раз на бразильском рынке.

«Я просил купить двух игроков «Грамм»: его звезды Луана молодой и перспективный нападающий Эвертон. К сожалению, Луан был слишком дорогим, и Эвертон не поддержала селекционная служба «Спартака». В конце концов объединило нас так, Педро Роча», — отметил Массимо Каррера.

Стоит помнить, судьба Роси, за что заплатил более 10 миллионов евро? Пробег Луана с, что также пошло на спад, теперь он даже не проходит в стартовый состав «Грамм». И «Эвертон», который пару лет назад, сегодня в полтора миллиона евро, подорожало на порядок и стал ключевым игроком сборной Бразилии на Кубок Америки 2019 года.

Я не сомневаюсь, что нападающий развернется настоящая трансферная битва в трансферное окно летом. Правда, «Спартак», на этот раз, точно не может претендовать на «Эвертон».