«Карпин орал матом, говорил, что его дочь играет лучше». Откровения шведского полузащитника из «Ростова» (берут за душу!)

«Ростов» Валерия, Дорогая, отчаянно борется за еврокубки в прошлом туре победил «Спартак». Какие методы он добивается успеха и что из себя представляет Дорогой тренер, говорит на шведском, полузащитник клуба Антон заработной платы.

ЗИМОЙ ВЫЙДЕТ ПОСАДИЛИ НА САМОЛЕТ И ОТПРАВИЛИ ОБРАТНО В АИК

Для начала, лирическое отступление. У Валерия Дорогая три дочери, две от первого брака, в настоящем, с женой Дарьей. Сложно сказать, какая из девушек играет в футбол лучше, чем шведский полузащитник Антон заработной платы. Но эти слова Валерия Дорогая, сказал легкое: «Моя дочь играет лучше и выигрывает больше единоборств!».

Прошлым летом Антон Вскочил, вышел из машины сердце-легкие, чтобы попробовать свои силы в клубе ОР. Выбор пал на «Ростов». Но добраться до главного компьютера и даже сохранить место в команде требовательного наставника, было трудно. 11 февраля 2019 года Выйдет посадили на самолет и отправили назад в АИК на правах аренды. О моей, что на сегодняшний день, и небольшой, опыт игры в России, шведский полузащитник рассказал в подкасте журналиста из Улоф Лунд.

«НОВОСТИ О АРЕНДА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ УДАРОМ»

«Карпин орал матом, говорил, что его дочь играет лучше». Откровения шведского полузащитника из «Ростова» (берут за душу!)

Шесть месяцев на Друга тренировал, даже выходил на поле, но шокирующая новость об уходе в Швеции достигает в лагере.

«Все началось с того, что у нас в Турции прибыл президент «Ростова», и сказал, что квоты на иностранных игроков в команде его преодолеть. Так что я должен пойти в Прокат. Я тогда только сыграл 60 минут против «Спартака» и был одним из лучших на поле. Ну мне кажется, что, да, и то, что казалось игрой. Знать, что я не нужен клубу сразу после матча, а также для меня это был настоящий удар. Пришлось ставить агента в известность и искать варианты», — говорит Антон заработной платы.

– Какие еще варианты были кроме Здесь?
– Несколько клубов из Европы, и несколько шведских.

– Не кажется странным, что вам отчет об игре всего за одну неделю, именно на полигоне?
– Думаю, что да, это не совсем правильно. «Ростов» мог бы мне сказать, Прокат в декабре, тогда было больше вариантов. Но лучший вариант, для меня во всяком случае машины сердце-легкие. Я рад, что вышло так. Хотя, опять же, я мог бы рассмотреть и другие варианты, со всеми его плюсами и минусами.

«ТАМ ВСЕГДА СТОИТ ЖУТКАЯ РУГАНЬ»

Наши спонсоры:

«Карпин орал матом, говорил, что его дочь играет лучше». Откровения шведского полузащитника из «Ростова» (берут за душу!)

– «Ростов» не похож на машины сердце-легкие. Шведского клуба каждый год ждут борьбы за «золото», победа в Кубке Швеции, успех в Лиге Европы. В этом смысле, «Ростов» это не так. Там уже зависит от тренера, и он постоянно по какой-либо причине вы не удовлетворены. Часто в теоретическом класса на базе огромных беседы от сердца к сердцу», — продолжает Антон заработной платы.

– Короче, тренера, который ругает?
– Да, там всегда стоит жуткая ругань!

– И что же говорит?
– Кричит и ругается матом на русском языке. Я, правда, не понимаю, что говорит мне переводчик. Все очень хорошо, мы проигрываем в борьбе, о статистика говорит, что-то… Он, например, может сказать, что ты, левый, сделал 40 sprint, а справа – 55. И начнет тебя эпидемия, почему ты не отбегал же. И что тебе на это ответить? Отвечать ничего. Тренер тебя толкает в угол и начинает работать на чем свет стоит, за то, что, по его мнению, вы делаете меньше других.

«БОНУС ОКОЛО 700 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ»

«Карпин орал матом, говорил, что его дочь играет лучше». Откровения шведского полузащитника из «Ростова» (берут за душу!)

С вами такое было?
– Тогда мы с «Локомотивом», и я выиграл 30% верховых единоборств. Я должен был выйти на позиции опорного полузащитника, потому что наш капитан не мог играть. Я хорошо работал с мячом, один из моих побед. Но тренер считает, что, согласно статистике, я не был достаточно хорош в единоборствах. Когда начали поднимать этот вопрос, и он нажал на меня 25 минут. Карен сказал, что я не могу стать футболистом, если процент выигрыша единоборств – 30. Особенно, если ты-опорный полузащитник. «Моей дочери сыграл лучше и выиграл больше единоборств», – как-то так она говорила.

– И какие ощущения?
– Придется привыкнуть. Для них это норма. Начинает привыкать к психике, потому что если ты не делаешь то, что тебе говорят, или то, что от тебя ожидают, чтобы иметь, что слушать все это. И вообще выслушиваешь кучу всего неприятного.

– Но ведь это как-то иначе? За победы платят космические бонусы.
– Да, это так. Это принцип кнута и пряника. Мы обыграли ЦСКА, а к нам в раздевалку пришел президент. Поднял два пальца вверх. Это означает, что у нас будет двойной бонус. Именно тогда был праздник!

– И что же, как бонус?
Это хорошая сумма. Преимуществом является то, что около 100 тысяч крон (примерно 700 тысяч рублей – прим. пер.).

– И тогда вы получили по 200 тысяч крон (около 1,4 миллиона рублей)?
– Да, как-то так.

источник: «спорт»