Клуб из Узбекистана и азиатский дивизион в КХЛ. Нам это надо?

Команда Родины плов крестная в DHL, и уже после трех лет и может стать участником КХЛ.

15 марта, как известно, клуб из Узбекистана играть в HL, и после Олимпийских игр 2022 года может войти в КХЛ, — сказал вице-президент КХЛ Виталий Прохоров. Принимая во внимание, что ранее появилась информация о выставочных матчей КХЛ в Ташкенте и восстановления узбекский «в Корее», и о появлении в Лиге клубы из Кореи и Японии, периодически возникают слухи, стоит задуматься над возможностью создания отдела азиатской КХЛ.

Наши спонсоры:

Узбекистан

Эта бывшая Союзная Республика ближе подошла к тому, чтобы в ближайшем будущем иметь команды Континентальной хоккейной Лиги. «Пока что в планах создание в Узбекистане команду DHL, планируется, что входит в состав участников уже на следующий сезон. Клуб надо иметь опыт, и в будущем, после Олимпийских игр в Пекине, может присоединиться к КХЛ», — сказал Виталий Прохоров.

Самый известный и самый старый узбекский хоккейный клуб «Бинго» пока не ведет переговоры о вступлении в КХЛ, но эту возможность исключать нельзя. «Не обращай внимания на» уже есть спонсор является необходимой компании Eriell, которая на протяжении многих лет является спонсором КХЛ. В настоящее время в городе Ташкенте построен ледовый дворец на 12,5 тысяч зрителей, и в планах узбеков – возрождение хоккейной сборной.

С точки зрения географической доступности проблем города Ташкент, столица Узбекистана находится в тысяч километрах от Астаны, и в 4 тысячи Пекине, что по меркам КХЛ вполне приемлемой.

Клуб из Узбекистана и азиатский дивизион в КХЛ. Нам это надо?

Фото: xc-binokor.uz

Китай

Страна с полуторамиллиардным населением лакомый кусочек для всех хоккейной Лиги, ведь не зря здесь с упорством ездят на выставочные матчи НХЛ. Даже небольшой процент интереса международной общественности к хоккею обеспечит огромный рынок, но путь будет долгим и трудным. Это подтверждает опыт «С», которая еще не может похвастаться спортивных успехов и стекло интересное, но вряд ли можно винить в этом же клубе. Чтобы получить первые плоды, как и должно быть для того, чтобы удобрить землю, и о наличии в Китае хорошая команда по хоккею, местные жители, вероятно, даже не заметят.

Если не брать в расчет «Куньлунь», а также команды DHL «У ТОУ» и «krs-срочно нужно», в будущем, можно обратить внимание на клуб «china dragon» города Харбин, который является единственным профессиональным в стране и играет за китайский первенства – в Азиатской хоккейной Лиге. Этот клуб имеет свою штаб-квартиру в Шанхае, и никогда не добивался каких-либо успехов в ALIH (только один раз «драконов» удалось занять последнее место, а предпоследнее – в сезоне 2008/09). Главное преимущество «драконов» география место, до Владивостока 510 км по прямой, а до Хабаровска — 700 км, К слову, 10 лет назад за «драконов» играл брат нынешнего наставника «Торпедо» Михаила меня смотрят.

Это то, что сказал Уэйд Флаэрти, экс-вратарь «Ванкувера», о его выступлении в китайской Лиге.

«В Китае, никто не знает про слово «роль». Хоккеисты хаотично бегали по парку. Игроки по позиции, но не представляют, что это такое. Когда я приехал в Китай, мне кажется, что это хороший шанс быть частью чего-то нового, помочь им создать Лигу с нуля. Плохо, что сезон там длится с сентября по январь. Всего за 8 лет, сын в Канаде, проводит на льду больше времени, чем китайские хоккеисты. Это должно измениться», – другое животное Флаэрти в интервью газете » The Vancouver Sun.

Эти слова были сказаны в 2009 году. Возможно, очень скоро у нас будет возможность воочию увидеть позитивные изменения в китайском хоккее, которые произошли в последние годы, и на Олимпийских играх-2022 в Пекине должна стать катализатором интереса. Кстати, не так давно председатель КНР Си Цзиньпин признался, что хоккей-это его любимый зимний вид спорта.

Игры НХЛ ежедневно смотрят около 800 тысяч китайских зрителей. И это несмотря на то, что передача завтра.

Япония

Япония стала интересоваться хоккеем после Олимпиады 1998 года в Нагано, когда в турнире по хоккею впервые приехали хоккеисты из Национальной хоккейной Лиги. Тем не менее, исторический турнир не был толчком для быстрого развития японского хоккея, хотя некоторые успехи местных можно наблюдать. Японская сборная приняла участие в первом дивизионе чемпионата мира в 1998-2004 годы, когда место в турнире автоматически получал победитель «дальнего Востока рейтинг». Японии, наиболее часто занимал последнее место в чемпионате, и с тех пор, как правила изменились, никогда не играл в главном событии.

Хорошие стадионы в Японии есть, но не так много. Кроме того, песок Big Hat в Нагано, там каждый год проводится Национальный Чемпионат по хоккею Нагано Cup), стоит обратить внимание на 12 тысяч стадион «ешьте и» в Саппоро. Примечательно, что не так давно женский хоккей сборная Японии готовится большой турнир на юге Появляются на льду «Учителя».

«В стране более развит футбол и бейсбол, много показывают по телевизору, о ней, много выходит из программы, там интерес в этих видах спорта. Хоккей не показывают нам. Многие вообще не знают, что существует этот вид спорта. Возвращались представители КХЛ, речь шла о создании клуба и привести его в Лиге. И зовут настойчиво на протяжении трех лет, но мы все еще не имеем таких средств. И что более важно — уровень наших игроков не настолько высок. Поэтому мы решили пойти другим путем, теперь мы будем привлекать тренеров из Российской Федерации, которые будут работать с детскими командами, молодежными, просто для повышения уровня хоккеисты. Теперь мы просто должны развивать хоккей, спонсоры должны видеть, что и дает результат. Просто так деньги никому не давать», — отметил тогда тренер японцев, Джо Был.

В Азиатской хоккейной Лиге ALIH играют пять хоккейных клубов Японии. В 2015 году японский клуб последний раз был чемпионом в этой Лиге была команда «Тохоку Фри «Z»», который в настоящее время играет с двумя канадский и русский Тимофей девушка не.

https://www.instagram.com/p/Bs0HS6qhvzh">
<center>/tags/220-nkhl/

Безусловно, важны и финансовые гарантии для нового оборудования. Тот же «Вегас», который появился в НХЛ год назад, заплатил Лиги пятьсот миллионов долларов за входной билет, а до этого провел несколько мощных маркетинговых исследований, изучения возможностей местного рынка. Создать очередной новодел, чтобы через пару лет потерять к нему интерес, — этот путь является абсолютно ошибочным, а под языком лед. Значит, придется привлекать деловых людей и рассчитывать на их поддержку, насколько это возможно, для строительства, франшизы нет никаких финансовых нарушений.

Кроме того, будет большая кампания по пропаганде хоккея в регионе. В идеале для каждой азиатской группы нужно не менее одного локального игрока, который смог бы выдержать средний уровень КХЛ и стать лицом новой команды. В свое время центр китайский ЯО мин сделал под небом заболеть баскетбол, но поиск талантов в хоккей, было сложнее.

И, наконец, нужно терпение. Это терпение, которое показало, Бэтмена, когда его стоить солдату за прием в Лигу команд из южных Штатов, в то время как сократилось число клубов Канады — страны-кормушки для НХЛ. Время показало справедливость этой стратегии и выдержке Гари могут только позавидовать. Многие новые клубы сделали очень хорошо, новые рынки вливаются в НХЛ свежей энергии, не дает ты взял, и остановиться в развитии. Лига проявила удивительное хладнокровие, когда проблемы серьезные чувствовал себя «Феникс», владелец которой отказался нести расходы для клуба и Лиги в двух сезонах, владение компьютера, оплачивая все контракты «койотов» он жил полной жизнью, хотя и не особенно девушка его. Долгие поиски нового хозяина, дал свои плоды, и команда не переехала в другой город, хотя на это есть причина.

Сможете ли вы выдержать КХЛ свою линию — неизвестно, и в этом есть серьезные сомнения. Лига, многие команды, которые имеют трудности с деньгами, возможно, не могли дождаться, когда семена начнут прорастать. И традиции повернуть резко руль, изменить регламент за несколько недель до начала сезона (а иногда и их движения), и непрозрачность критериев оценки, только добавляет скептицизма. Но, как говорится, лучше попробовать и ошибиться, чем строить планы и оставаться на месте.