Кокорин и Мамаев – это бесценно. Стоимость футболистов-уголовников рухнула до нуля  

Обновленный рейтинг репутации агентства Transfermarkt цена рынка Александра Координирует и Павла Мама была в ноль евро.Это процедура обновления классификация – не имеет ничего общего с решением муниципального суда Москвы отклонить апелляцию на приговор резинка «Зенит» и экс-POSITION «Краснодар», который вскоре Иран выполнять наказания в колонии общего режима: Мама – до ноября, Кокорин до декабря. Тем не менее, очень символично, что рыночная стоимость оценки обоих с ними на следующий день, после слушания.

Новости SMI

В предыдущей версии рейтинга (от 2 февраля 2019 года, когда оба футболиста-должен идти уже находится в предварительном заключении «Кресло») Кокорин оценил в 7,5 миллиона евро, и Мама до 4 миллионов.В целом это был блокнот рыночной стоимости на лучшее будущее игрока с ОР-2018/19 версии нашего издания Артем Жужжит. Капитан сборной России, кстати, в последние четыре месяца он подорожал на три миллиона и достиг пика своей карьеры — 16 миллионов евро!

Это больше, чем оценки пик Мама (12 млн. в июне 2016 года), но меньше, чем максимальный Координирует, что, по-прежнему защищать цвета «Динамо», стоила 18 миллионов долларов, в июле 2014-го). И вот как изменилась цена и за все время своих выступлений на профессиональном уровне.

Рыночная Координирует млн. евро

Кокорин и Мамаев – это бесценно. Стоимость футболистов-уголовников рухнула до нуля   

Рыночная Мама млн. евро

Наши спонсоры:

Кокорин и Мамаев – это бесценно. Стоимость футболистов-уголовников рухнула до нуля   

И это, как графика выглядит в цифровом выражении.

Кокорин и Мамаев – это бесценно. Стоимость футболистов-уголовников рухнула до нуля   

Что означает обнуление цен в отношении карьера Матери и Координирует после выхода из колонии? На самом деле, ничего. Оценка Transfermarktне влияет на уровень заработной платы футболистов, ни на фактические суммы перевода. Сейчас у меня позволяет оценить привлекательность рынка игрока, но не накладывает обязательства и на самих участников рынка.

При этом Мама уже является свободным агентом, поскольку его контракт с «Делаем» ранее была решена, и срок соглашения Координирует с «Зенитом» истекает 30 июня. В общем, после колонии, а другой достанутся его потенциальных работодателей бесплатно. Другое дело, кому они нужны? По версии Transfermarkt, на данный момент никто.

Рыночная стоимость «токсичность» Мама и Координирует достигла максимума. Игроков с такой репутацией большинство клубов не хотят видеть в своих рядах, даже бесплатно.

источник: «спорт»