Кокорин рассказал о мучительных болях в СИЗО

Александр Кокорин, который по-прежнему отбывает наказание в «Кресло» по два случая избиения в Москве, рассказал об обострившихся болей в колене. Нападающий «Зенита», недавно восстановился от разрыва крестообразных связок, но теперь, по его словам, из-за отсутствия физических упражнений в СИЗО жалуется.

Александр Кокорин и Павел Груди-стали фигурантами уголовного дела после того, как приняли участие в двух драках в Москве осенью. После этого, футболисты отправили в СИЗО за «Кресло», где находятся по сей день.

Наши спонсоры:

Почти год назад, в марте 2018 года, Кокорин в матче Лиги Европы между «Зенитом» и «Ударил» получил серьезную травму — разрыв крестообразных связок колена. По словам злоумышленника, боль в СИЗО снова обострились.

«Меня мучают боли в коленях, поскольку физические упражнения не достаточно. Что врач может сделать в тюрьме? У меня после операции были рекомендованы специальные упражнения, и, что мне стражу в бассейне обеспечит?», — цитируют Координирует «Известия».

Также футболист заявил, что его нынешняя форма — «страшный», потому что он не тренировался на протяжении трех месяцев. При этом форвард заверил, что трех недель ему будет достаточно, чтобы вернуться в нормальные условия.