Конор, дела ещё не закончены! Пять боёв для Макгрегора

…, что мы, возможно, уже не увидим.

Наши спонсоры:

Как молния, упал с неба, с 26 марта по печени Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры, смешаны в борьбе. Решение это очень странно, особенно в свете его постоянных напоминаний о себе в «Твиттере», и они обычно вызовов, бывший Чемпион мира в двух весов в бою находятся на слуху спортсменов.

С Дональд Закрыл почти все получилось – Ковбой снится этот бой, как игрок в покер мечтает о флэш-рояля. Да и Макгрегор был не прочь разделить восьмиугольник с минимальным ветеран ММА. Не только если – второй бой турнира (первым может быть только title, но Конор пока не заслуживает), не нравится ирландского атлета… Но потом стало ясно, что дело не небольшую фотографию в плакат больших изображений атлетов, первый по значимости боя.

«Да, я готов. Я говорю, не проблема — мы будем бороться! Если в UFC хотят, чтобы я сделал во втором главном событии шоу, помог в пропаганде мероприятий, в основном, если у истребителя не настолько редкое у нас в имени — конечно, я готов помочь и выступить во втором главном событии шоу. Только прошу, давайте говорить о бизнесе.

То, что вы от меня хотите? Для, что способствовало зрелище, не правда ли? Я помогу, без проблем. Но позвольте мне тогда мой заслуженную долю в компании. Тем более я не прошу ничего. В этом случае можно поставить хотя в первом поединке лицо; в то же время, давайте посмотрим, что произойдет», — Дэвид основной актив акции в президент организации , дана Уайт.

https://www.instagram.com/p/Bc8a19RAzcO">
<center>/tags/27015-макс-hollouej/

Благословен прав: много воды утекло с тех пор. — Нет ребята Чавес превратился в машину для убийства, ярость или запасных частей, всех своих врагов. Доминирующий Чемпион польский отдела по борьбе возвращался с другой, в повторной встрече после многих лет – чем не афиша главный бой вечера?

4. Флойд Мэйвезер. Другое боксерское шоу, в ринг купюр

/tags/9913-khabib-nurmagomedov/