Король против Безумного грека. Кого мы увидим на Матче всех звезд НБА?

На другой день, это окончательный состав команд, которые сегодня сыграют в Шарлотт на следующий Матч звезд.

Леброн Джеймс и Яннис машина не осуществили мини-проект, демонтаж партнеров по вкусу. И «спорт» подготовила ликбез – кто, зачем и против кого выступит в главном шоу баскетбол в мире.

Матч всех звезд – шоу для болельщиков. Болельщики должны выбрать, кому они хотят видеть. Но как поклонников иногда предпочитают весело плазмы и, мягко говоря, не всегда объективны (и тем не менее вы хотите играть действительно топ-звезды – лучшие из лучших на данный момент!), в НБА придумали свою систему управления. Как пару лет назад в сборной Запада я едва успела zaza-Паулу (со всем уважением к грузинскому Centrum), в Лиге решили компенсировать мнение болельщиков и голоса игроков и журналистов. А также тренеров.

Таким образом, формула выглядит следующим образом. Сначала был определен состав исходных линий, 2 город и 3 – в передней части каждой из двух конференций. Для этого провели голосование болельщиков (и сделать выбор было несколько раз, но не чаще, чем раз в день). Затем они узнали мнение игроков НБА, и точно сотни журналистов. По результатам было составлено три рейтинга (отдельно – голосов от своих поклонников, баскетболистов и представителей СМИ), и ребята, которые показали в них, в целом, более высокий результат, застрял в начале.

С тех пор были Тренеры – коучи своим голосованием решает, состава деталей (им запрещено было выбрать одного человека из своих собственных команд). Наконец, два последних места определила сама Лига, предоставляя своего рода wild card Сказал Новицкий и ущерб. С ними ситуация более ясно все. Оба легенды, оба проводят свой последний сезон, и приглашение в Шарлотте для них-прощальный подарок. Очевидно, что текущий уровень ни s, ни Таможня не тянет в выходные, но, есть ли у нас кто-то против этих блестящих проводов на пенсию?

И да, не обошлось без замен. Виктор OLAP из-за серьезной травмы колена выбыл до конца сезона после того, как был избран в конце состава. Решение комиссионера НБА Адам Лонг был заменен лидер «Бруклина» D’angelo Рассел. Видимо, по той единственной причине, чтобы «Матч звезд» был хоть один из игроков Нью-Йорка.

Король против Безумного грека. Кого мы увидим на Матче всех звезд НБА?

В Матче звезд уже не сборные Востока и Запада. В конкретном случае мы увидим команды Леброн и Яннис (как победители голосования болельщиков). В конце прошлой недели, двух капитанов устроили свой мини-проект – в прямом эфире специального шоу (лидер назвали Чарльз Баркли) были назначены, с кем вы хотите играть. Джеймс первый выбирал игроков вылета. Автомобиле с – резервистов. Был даже небольшой торговли – в конце церемонии Леброн попросил Яннис дать Бен Симмонс, отпустить в обмен Рассел Показывает. Весело решения, учитывая, что Рассел просто побить рекорд Лиги по количеству трипл-даблов подряд, выпустил серию из 10 таких матчей, впереди у он оставляет Чемберлен). Может, не захотел уменьшить вместе с Время, учитывая, как ребята из «тепло» попрощались после ухода Кей-Ди «Оклахома»? Сам Кевин Леброн, кстати, занял первое место. Ни в коем случае держит в уме тот факт, что летом форвард «Голден Стэйт» становится свободным агентом и, чем черт не шутит! – можно приветствовать Джеймса в ЛАЛ.

Наши спонсоры:

Король против Безумного грека. Кого мы увидим на Матче всех звезд НБА?

В соответствии с правилами, Тренеры команд становятся представители лучших клубов в двух конференциях в момент определения состава на Матч всех звезд. При условии, что ни один из них не был наставником в этом матче в прошлом сезоне. Таким образом, Стив Керр («да», «Голден Стейт» снова лидер на Западе) заменил тренер «Денвера» Майкл Мэлоун. Это то, что будет рулить «командой Джеймса». «Команды Яннис» бразды правления одного и того же лица представить греческий клуб – тренер «Милуоки» Майк ну ладно. «Мяч», если не в курсе, до тех пор, пока доверие возглавить таблицу Востока.

В городе Шарлотт, перейти сразу пяти новичков команды в Матчах звезд — D’angelo Рассел, Крис Миддлтон, Бен Симмонс и два Николы – голоса и и Йокич. К Симмонс Шарлотта действовать в два раза, он сам был объявлен в сборной мира во встрече вновь прибывших, и во сне.

Ни один из клубов НБА не делегировал трех своих представителей, хотя мы помним, как совсем недавно в Матчах звезд доходила почти всю пятерку «Атланта» — или четырех игроков «Голден Стэйт». Теперь Ужас» послал три (Карри, Дюрант, Томпсон), двух людей Trail «Оклахома-Сити» (Джордж, Уэстбрук), «Милуоки» (машина не, Milton), «Торонто» (leonard, Лоури») и «Филадельфии» (там же, Симмонс). Остальные-максимум по одному.

Количество представителей тех стран, что впереди-невероятно! – США: 17 игроков (это с учетом, irving, родился в Австралии, но выступает же, под звездами и полосатый флаг). Тем не менее, география широкая. В городе Шарлотт, в главном матче УИК-энда примут участие игроки из Греции (Громко), Камерун (там же), Германии (Новицкий), Сербия (Йокич), Черногория (voces y), Австралии (Симмонс), Доминиканская Республика (Таунс). Россия, как видно, не существует.

Более молодые члены партии, будет Бен Симмонс (22 года). У более пожилых – конечно, Дирк (40 лет). Больше ролей – там же, Таунс, голоса и и тот же Новицкий (все – 213 см). Более «опытный» по количеству участий в таких встречах — конечно, Леброн Джеймс (15).

Можно до хрипоты ругаться и спорить, что кто-то поедет в Шарлотт незаслуженно. Доказать, что Лоури и Томпсон проходят очень средние станций, Миддлтон – не звезда и без Яннис – «ролевик» в чистом виде, что Ольга не позвали только из уважения к «Сан-Антонио», и Повернул Холидей, Полотенца Харрис, Донован, Митчел, особенно многострадальный Майкл С (фантастика, но один из лидеров «Мемфиса» никогда не играл на МВЗ!) выиграли участие в амплитуде week-end является гораздо более сильной, чем Симмонс, Таунс или Рассел. Все же, стоит признать, с учетом травм и поправка, что «все не так говорят», состав участников шоу в Шарлотта выглядит объективно. Единственный игрок, который там все видели, но вдруг остался вне окончательной заявки, стал, в итоге, Лук Одиннадцать.

Начнем с того, что селена отдали голоса 4,3 миллионов поклонников. Уже собрал, только Леброн (4,7)! И Одиннадцать – не заплатил за. Он является лидером в собственной, хотя и слабый компьютер. Он набирает по 20 очков за матч. Распространяет, 5 передач и 7 подборов. Статистика (что гораздо лучше, чем Рассел, Билл и до Хвоста Томпсон!), его уровень, его состояние все говорили, что Лукас должен идти в Шарлотт, не только в матче новичков с властью. Игроки проголосовали за него. Журналисты, которые проголосовали за него. На фанатов, и так все понятно. Но Тренеры так решили, что Мальчик рано участвовать в шоу и… в конце концов на запасной. Это может показаться в начале – в первый год в «центр затрат» никто не собирается. Может, это просто случилось. Но Лукас и правда обидно.

источник: «спорт»