Ковалев: Рефери боя Дадашева допустил грубейшую ошибку

Действующий Чемпион WBO Сергей Ковалев в своем Instagram, она выразила свое мнение относительно событий последнего умершего российского боксера Максим Хочет боя с На Матиаса.

«Все, кто считает, что тренер убедил Максима остановить бой, они ошибались. Бадди для меня, потому решил остановить бой, чтобы не позволить maxima 12 раунда. Эти слова, которые, кажется, форма, остановить бой, только формальность, чтобы не быть в конфликте с боксером. В конце концов, никто не думал, грустно.

Бадди, хотя и опытный тренер, но немного опоздал с остановкой боя. Хотя никто, кроме Макса не чувствовал, пропустил их переворотов, так что обвинять большим углом. Я думаю, что толстая, а ошибка, допущенная рефери этого боя. Это не дворник с улицы, а человек, обученный судить боксерские поединки. Он должен был здраво оценить ноль шансов на выигрыш, Нужно уже после 8 раунда.

За эти 8 раундов уже было ясно, что почти все раунды Макс потерял шанс выиграть нокаутом, даже не видел. В остальных четырех раундов боя было невозможно выиграть. Смысл тогда продолжать с таким справиться?

Но судья, к сожалению, не остановил бой, чтобы сохранить здоровье и жизнь Макса, он продолжал участвовать в убийстве Макса в веселье и зрелища для зрителей», — написал г-н Ковалев.

Дадашев скончался в США во вторник 23 июля. 28-летний спортсмен был доставлен в больницу с воспаление мозга после боя с О по субботу.

Поединок остановился, секунд Боксер Бадди Мак-Герт, который сказал, что не мог убедить Хотите, чтобы принять это решение, но видел, что Боксер пропускает больше чистых ударов. Это поражение стало для Хотите первым на профессиональном ринге. До этого он выиграл 13 боев.