Крах политкорректности. Серена Уильямс проиграла в войне с карикатурщиком

Серена Уильямс является одним из представителей тенниса, что не может выйти на след, но все равно оставаться в центре внимания. В минувшие выходные спортсменка приняла участие в 91-й церемонии вручения наград купил себе «Оскар». Пока все обсуждали экстравагантные наряды, в которых США облачилась во время церемонии и афтепати, Совет прессы Австралии постановил, что карикатура, в которой Серена показано в ярости прыгает на ракетку для тенниса, не содержит элементы расизма.

Карикатуры раздора

Изображение, опубликованное на кабель от Руперта Мердока Herald Sun, ссылаясь на поведение 37 лет, теннис в финале US Open. Тогда Уильямс-молодой человек сломал ракетку, и также обозвал португальский судья Карлос Рамос вор, и я существую. Бурную реакцию спортсменов стали причиной горя, которое принял судья сначала Серена была предупреждена, а затем оштрафована точки и выигрывает игру. В итоге встреча закончилась победой Наоми Осака со счетом 6:2, 6:4.


Крах политкорректности. Серена Уильямс проиграла в войне с карикатурщиком

Twitter

После известный финале австралийский художник Марк Найт рисовал карикатуры. В нем черту Уильямс прыгает рядом с сломанной ракеткой и бутылочку. Когда губы и нос теннис художник изобразил аномально большими, и она явно выглядит гордо. Ходят слухи, что вы рисовали афро-американцев во времена расовой сегрегации в США. На фоне knight представлен, судья, в башню, он спросил соперницы Серена: «Вы можете просто позволить ей выиграть?» При этом теннисист Кот не-японского происхождения в существо-миниатюрная блондинка.

Аудитория ответила резко карикатуры Австралии «редактирование» — называли ее существует, расистским и оскорбительным. Художник knight удалил свой аккаунт в «twitter» после многочисленных угроз физической расправы и обвинения в расизме. Руководство Herald Sun поддержала своего сотрудника, что вызвало еще больше гнева защитников. «Наш великий художник Марк может рассчитывать на полную поддержку своих коллег. Он не собирается концентрировать свое внимание ни на цвет кожи, ни на Теннисный корт. Сторонники политкорректности опять что-то путают».

Реакция общественности

Herald Sun не индульгенции, подобно французской чувствовать как журнал «Шарли», так что скандал не прекращается, даже после шести месяцев. Певица Никки Минаж, которая является подругой Серены, в жесткой форме ответил на карикатуры knight. «Я не хочу сказать, что ей запрещено выражать свою точку зрения. Но он перешел все границы, представляя его подобным образом. Каждый раз я боюсь, что женщина с чем-либо не согласны, называется агрессивной или психически неуравновешенным. Это должно закончиться». Неожиданно для многих о том, что произошло, она поддержала британская писательница и режиссер Джоан Роулинг, наиболее известной как автор серии романов о Гарри Поттере. На своей странице в «twitter» отметил, что карикатура knight показывает в негативном свете, не только США, но и его соперник в финале. «Хорошая работа, понизить в должности одного из величайших спортсменов современности до объекта, расизма и сексизма. Второй теннисист был только Базилика фонд».

То, что решил Совет?

Совет прессы Австралии пришла к выводу, что карикатуры, подверглась критике за то, что Серена Уильямс показывает «с большими губами, широким и плоским носом […] и в позу обезьяны». При этом, Совет постановил, что карикатура, по сути, может считаться оскорбительной, но как такового расизма в ней не наблюдается. В ходе обсуждения, представители издания утверждали, что объект сатиры существо — не источник спортсмены и их поведение. Как ни странно, большая вероятность проблем с органами судебной власти газете, что карикатурист полный образ бутылочки. Тот факт, что в сленге Австралии есть выражение «выплюнуть пустышку», что означает потерять самообладание, и в существо рядом с Уильямс показывает за трек соска.

«Нет никаких причин считать, что публикация вызвала серьезное оскорбление, страдания или расширенных предрассудков, без соответствующих условий в сфере интересов общественности», — приводит вердикт заседания ABC. Обращаясь к знатокам его творчества, Найт сказал, что всегда выступал против расизма и поэтому очень рад, что решение Совета, и в ее фигуре ничто не может изменить этого не сделал. Он также выразил надежду, что когда-нибудь ему удастся встретиться с Сереной и лично для решения конфликта.

В то время как австралийцы, которые в прошлом, serena жил и продолжает жить в настоящем. Накануне звезда мирового тенниса с важной миссией отправился в Лос-Анджелес на вручение премии «Оскар». Уильямс была приглашена на церемонию, чтобы представить фильм «Звезда родилась» с Lady Gaga, Брэдли Купер и Сэм, она взяла в главных ролях.

Представляя каналы, Уильямс произнес поистине вдохновенной речи. «Когда я был ребенком, все, о чем мечтают, чего мы хотим в жизни достичь. Мечтать легко. Это трудно осуществить мечту, и неважно, мечтаешь ли ты быть актрисой, теннисисткой или певец. В этом фильме-не врет на «Оскар», мы видим взлеты и падения, которые образуют путь к славе. Там внезапный успех, и давление ожиданий, и боль, необходимость жертвовать любовью ради карьеры или карьеры за любовь. Все это — «Звезда родилась».

На сцене американская вышла в длинном черном платье с красным бюстье, отделанном кристаллами. После окончания официальной церемонии «Оскар» Серена посетила традиционную вечеринку Vanity Fair. Для афтепати, родился в Сагино, сменила одежду и предстал на публике в черном платье с юбкой ездить, вышивка синие цветы.

Кстати, в два нуля, праздники были посмотрел на Мария Шарапова и Григор Димитров. Вечер Vanity Fair Российской выбрала короткое платье серый волнистые шелка с металлическим отливом, черного и сандалии открытые и металла муфты. Мария собрала волосы в пучок, что подчеркнуло длинные серьги с бриллиантами. До этой ночи Шарапова, сохранен его внимания и сбору средств для фонда Элтона Джона против СПИДа.

На вечеринке Vanity Fair чемпионка «Шлемов», конечно, похоже, у его экс-бойфренда Грегори Дмитрий. Болгарский писал: «Industries» наряду с Сереной Уильямс, и в литературе принес лук. Американка в тихом режиме продолжает готовиться к выход Premier Mandatory в Индиан-Уэллсе, Шарапова по-прежнему лечит травму плеча, из-за которой пришлось действовать с турнира в Санкт-Петербурге и пропустить ближневосточную серии турниров. Скорее всего, он начнет говорить на следующей большого события в Майами.