Крылов взял реванш у Сен-Прю, Имадаев проиграл в дебюте, а Порье стал соперником Хабиба. Итоги UFC 236

Дастин в дверь с еды Было в сентябре. Возвращение Орла в Октагон и утечек.

В воскресенье в Атланте (США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC, 236. В главном поединке обвинил шоу американцы Дастин по электронной и Макс Холлоуэй сомнение «временный» титул чемпиона в легком весе.

Известен соперник не дает мне

До дуэли глава UFC Дана Уайт сказал, что победитель этого противостояния сразится с обладателем настоящего пояса в легком весе, в русском Они мне не помогает. Таким образом, борьба обещала быть жаркой. Наконец, в НАТО, мы увидели два крутых атлетов, которые были готовы на все, чтобы одержать победу в этой важной борьбе. Фаворитом до боя считалось, Макс Холлоуэй — Чемпион организации в полулегком весе. Эксперты, болельщики и букмекеры, которые хотели видеть его поединок против Орла, но вскоре этот бой точно не состоится.

Наши спонсоры:

По электронной прошедшем совершенном боя, победив Только в единогласным решением судей — 49:46 (три раза). Теперь этот мальчик силы с Они. Любопытно, что по электронной и Колонии во время драки причинили друг другу 359 важных ударов. Это второй результат в истории акции. Лучше этот показатель остается поединок между Хэллоуин и Брайан Ортега в турнире UFC 231. Тогда, спортсмены нанесли друг другу 400 существенные удары.

Сразу же после битвы Дастин (прозвище Алмаз — прим.ed.) вызов на русский язык, он не может ни Чемпион: «соберись парень. Теперь есть пояс, за который мы можем бороться».

Хабиб — По Электронной. В сентябре?

Напомним, что Хабиб не советую он получил дисквалификацию на девять месяцев за поведение после боя с с Марией. Но уже в сентябре, он готов провести вторую защиту своего пояса. Скорее всего, в этом месяце, и силы с американцем. Тем не менее, Хабиб не согласны с Codec решение боя по электронной — Холлоуэй.

— Я не согласен с судьями соревнований. Я бы дал ничью. Мое уважение за обоих бойцов. Достижение по электронной не может не принимать во внимание. Поздравляю Дастина, увидимся в сентябре, — написал Хабиб в Твиттере.

Крылья взял реванш, Made дебютировал правильно

На событии UFC, 236, состоялись несколько интересных поединков.

В Лиге UFC дебютировал молодой русский искоренено. Он проиграл по очкам max-под крана и потерпел первое поражение в карьере. Ранее он одержал восемь побед подряд.

Уроженец Луганской области Никита Крылов, который пытается получить паспорт гражданина России, безусловно, взял реванш в Вене Сен-Прю за поражение пятилетней давности. Крылья победил во втором раунде удушающим приемом.

Израиль Таможне стал «временным» чемпионом UFC в среднем весе, победив Кельвин Понравилось единогласным решением судей. Теперь Таможня будет бороться против полноценного чемпиона Любить Усмана.

Крылов взял реванш у Сен-Прю, Имадаев проиграл в дебюте, а Порье стал соперником Хабиба. Итоги UFC 236

источник: «спорт»